Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Модератор
ArturPirogov
однозначного ответа по вашей ситуации (черпая информацию лишь по описанному вами) дать невозможно. Вариантов может быть несколько: предсказатель действительно обладает силой и сказал праву; вы или ваша сестра себя сильно накрутили, запрограммировали на тот ход событий, который вам предсказали; совпадение.
однозначного ответа по вашей ситуации (черпая информацию лишь по описанному вами) дать невозможно. Вариантов может быть несколько: предсказатель действительно обладает силой и сказал праву; вы или ваша сестра себя сильно накрутили, запрограммировали на тот ход событий, который вам предсказали; совпадение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
sunny80
1. Вы не путаете таролога с магуем? И что под результатом тогда понимаете?
2.
1. Вы не путаете таролога с магуем? И что под результатом тогда понимаете?
2.
С лёгкостью необычайной
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
А я вот думаю, с какой целью нужно вообще сообщать человеку о том, что кто-то из близких умрёт ? Возможно, конечно, сестра сама задавала вопросы, мол, кто и когда, а предсказатель не стал себя ограничивать, взял и сказал то, что видел. А иначе с какой целью, тем более так однозначно ? Не то, что будут опасные ситуации, риск, а конкретно уже "будет так". Чтобы начать готовиться у похоронам, позаботиться о завещании, как-то себя настроить, смириться ?
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
-
- Иногда заходит
перевернутые карты таро
Я знаю,что я проклят неоднократно,невезение беспредельно, но что хотят мне сказать все карты таро которые все перевернуты?
лучше ничего не делать, инициатива навредит мне?
или это знак бесполезности любых дел?
лучше ничего не делать, инициатива навредит мне?
или это знак бесполезности любых дел?
- Ветеран
Avellana
Иногда сами тарологи или практики смотрят на своих болеющих родственников. Но это они сами по собственной инициативе. Я бы точно не взялась смотреть чью-то смерть. Даже свою.
Иногда сами тарологи или практики смотрят на своих болеющих родственников. Но это они сами по собственной инициативе. Я бы точно не взялась смотреть чью-то смерть. Даже свою.
- Ветеран
Ник2000
все перевернутые карты в раскладе как раз могут и говорить о наличии негатива. И то, нужно смотреть конкретно, что за карты. Если есть негатив, проклятия, сглазы, порчи - то и без карт понятно, что надо делать чистку.
все перевернутые карты в раскладе как раз могут и говорить о наличии негатива. И то, нужно смотреть конкретно, что за карты. Если есть негатив, проклятия, сглазы, порчи - то и без карт понятно, что надо делать чистку.
-
- Иногда заходит
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи XXXX,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Бан: Maria Mai 05 май 2017, 15:21
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3000445#p3000445.
Реклама
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3000445#p3000445.
Реклама
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста уважаемые практики мне гадали на таро и все время выподает развод у семейной пары и так же что жена сделала мужу привязку ,разве может быть развод у них если она помощью магии привязала к себе
- Ветеран
елена1985
Может конечно. Работа была непрофессиональна, либо вообще не легла, либо у мужа сильная защита и т.п.
Может конечно. Работа была непрофессиональна, либо вообще не легла, либо у мужа сильная защита и т.п.
- Ветеран
конечно может, что значит по сути развод - всего лишь отметка в паспорте, и если была действительно сделана качественная магическая привязка, то пара вполне может развестись (поставить закорючку на бумаге), даже не жить вместе, но никуда при этом он от нее все равно не денется
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Что-то возможно изменить, что-то нет.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Нечто предписанное - это в основном значимые события. И их нельзя изменить. Также нельзя изменить волю другого человека, т е заставить себя полюбить, например. Конечно кто-то прибегает к приворотам, но я не сторонник подобной чернухи. Все должно быть естественно. И вообще по жизни не надо особо загоняться. Как течет так и течет она. Главное жить по совести и душу свою слушать.
- Ветеран
Соглашусь,что волю другого(других)сложно изменить,поэтому "предписано" то,что никак не зависит от ваших действий. Мы не выбираем место рождения,родителей. Хотя...кому совсем не в моготу-может переехать и тратить свои усилия на это. Точно уверена,что любимый вопрос кверента "кем будет мой муж"никем не предписан. Трудно еще бывает переломать свой сценарий поведения,поэтому возможно под предписанным понимать набор сценарных действий(в том числе и семейный сценарий)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Новичок
Доброго времени, хотел бы попросить совета. Что стоит почитать в плане определения времени в трактовке расклада.
- Ветеран
На обычных Таро время будет определять проблематично. Берите "Колесо года" и книжку к ним Наталья Шадрина "Таро колесо года. Калейдоскоп времен и циклов". Там можно определять не только сезон, месяц, но и время дня и возраст.
- Новичок
Сейчас покопался в сети, посмотрел галерею этой колоды. Действительно, очень хороший выход, времена прорисованы отлично. Теперь хотя бы анотацию к книге осталось найти. Если это действительно так то просто чудесно будет, и вместо одной цели добьюсь 2х разом. Благодарю за совет!!
- Ветеран
У меня такая книга. Прописано там по каждой карте все четко и по пунктам. Берите, не пожалеете)
- Новичок
А вот это уже не очень хорошо, потому что мне система счисления по факту нужна. Хотя не познакомивщись с работой говорить что либо трудно
-
- Участник
Подскажите пожалуйста! уже давно есть очень сильное желание быть с одним человеком, есть сильные чувства к нему. Мне делали расклад на Таро, который истолковали как хорошие перспективы и то, что отношения с ним будут. Я уже мысленно успокоилась и настроилась на это. Но время идёт и отношения наоборот только охладевают, вижу что интерес ко мне уходит, если не сказать совсем пропал. Новый расклад снова подтвердили: близкие отношения будут. Но время идёт, прошло уже пол года и никакой положительной динамики. Я стараюсь не думать о плохом, но вижу другое. Возможно ли такое, что это была ошибка в толковании?
- Ветеран
Возможно и ошибка. Любой таролог может ошибиться. Возможно, подключившись к Вашему информационному полю, считали информацию о Ваших желаниях. А возможно Вы расслабились и пустили все на самотек, а над отношениями надо работать. Или все же перспективы действительно есть, но не сразу.
-