Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Участник
Это вряд ли. Он вообще ни во что такое не верит (как-то в проброс затронули тему) , посмеялся даже..Хотя мне кажется он хороший психолог
И ещё на счёт "расслабилась". До гаданий я сильно фарсировала события и буквально давила на него своим повышеным вниманием. После я стала спокойней и терепеливо ждала наступления эффекта. Он же после такой моей перемены сначала заактивничал, а потом словно потерял интерес ((( .
И ещё на счёт "расслабилась". До гаданий я сильно фарсировала события и буквально давила на него своим повышеным вниманием. После я стала спокойней и терепеливо ждала наступления эффекта. Он же после такой моей перемены сначала заактивничал, а потом словно потерял интерес ((( .
- Ветеран
ostari
могло не сработать по разным причинам. А ещё специалист мог выдать положительно-утешительный прогноз, типа "я поколдовала, теперь у вас всё будет супер"и надеяться на эффект плацебо
могло не сработать по разным причинам. А ещё специалист мог выдать положительно-утешительный прогноз, типа "я поколдовала, теперь у вас всё будет супер"и надеяться на эффект плацебо
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
Это ужасно!... ((( неужели ничего нельзя сделать?
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Участник
Как поменять ситуацию в свою сторону
- Старожил
А как этот вопрос относится к теме - вопросы по Таро?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Участник
Шёпот осени[/ref
Вы правы. Никак. Извините.
Вы правы. Никак. Извините.
- Ветеран
Добрый день, уважаемые коллеги и гости нашего форума! Решила здесь поднять вот какую тему, очень часто вижу вопрос такго рода "встречу ли я мужчину по судьбе?" И вот тут что интересно, когда я сама смотрю на картах ответ на этот вопрос, то всегда уточняю у кверента, а что именно вы квладываетке в понятие "мужична по судьбе?" И сейчас поясню почему, конечно в идеале считать "по судьбе" мужчину, " с которым в горе и в радости до самой старости", но это в идеале..на деле же, на сколько "многогранны и сложны" бывают человеческие судьбы, настолько и понятие "мужчина по судьбе" должно разниться..для кого то это "не важно как, лишь бы не бросил", для кого то это, раз я сама королева , значит и по судьбе жду не меньше чем короля..и прочее..
Я сейчас выскажу, как я вижу это выражение, а вас приглашаю присоединиться и выразитиь свои мнения.
На мой взгляд, мужчина (или женщина) "по судьбе", это человек, встречи с которым тебе не избежать в любом случае, как говорится "не обойти и не объехать" при всем желании, и он не обязательно может быть тебе мужем, но в любом случае этот человек тебе для чего дан ВС, чтобы чему то научить, от чего то отвести, что то помочь исправить, да и сам опыт общения с которым может быть не самым позитивным, но при этом это опыт тем не менее, который необходим.
Я сейчас выскажу, как я вижу это выражение, а вас приглашаю присоединиться и выразитиь свои мнения.
На мой взгляд, мужчина (или женщина) "по судьбе", это человек, встречи с которым тебе не избежать в любом случае, как говорится "не обойти и не объехать" при всем желании, и он не обязательно может быть тебе мужем, но в любом случае этот человек тебе для чего дан ВС, чтобы чему то научить, от чего то отвести, что то помочь исправить, да и сам опыт общения с которым может быть не самым позитивным, но при этом это опыт тем не менее, который необходим.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ягодка-малинка
Совершенно верно. Мы уже в недрах какой-то темы обсуждали этот вопрос. Все сошлись с Вашей точкой зрения. Поэтому клиента действительно надо спрашивать, как он понимает это "по судьбе" . Чаще всего это как раз вместе до гроба для клиента. А у нас ведь другое понятие.
Совершенно верно. Мы уже в недрах какой-то темы обсуждали этот вопрос. Все сошлись с Вашей точкой зрения. Поэтому клиента действительно надо спрашивать, как он понимает это "по судьбе" . Чаще всего это как раз вместе до гроба для клиента. А у нас ведь другое понятие.
- Ветеран
Irina7777777
у меня есть интересный пример, которым со мной поделилась одна моя знакомая, зная мое увлечение эзотерикой, женщина замужем, неплохо с мужем живет, пошла на прием к одной заезжей ясновидящей, та, ей с порога, "проходи, садись, я вижу с тобой рядом мужчину моложе тебя, он недавно с тобой, но пришел к тебе надолго и будет с ттобой до конца", моя знакомая "явно засмущалась" и отвечает ей на это "но мой муж на 2 года старше меня", на что экстрасенс ей "это не муж, я же не про мужа говорю, мужа твоего мне вообще в стороне от тебя показали, он в твоей судьбе как то паралллельно тебе существует, это другой мужчина, который тебе дан по судьбе, он никогда не будет твоим мужем, но вместе вы будете до последнего часа, держись его, он тебе во всем опорой будет, даже когда самых близких потеряешь, но из семьи его не тяни, вам с ним это не нужно..ну и еще кое какие подробности которые мы упустим..самое что интересное, что уже затем знакомая призналась, что год назад познакомилась с мужчиной моложе ее на 5 лет, тоже женатым и с которым у нее на данный момент серьезные отношения..рушить семьи оба при этом не решаются"..
вот это наверное и есть случай, когда по Судьбе, хотя возможно и не совсем "по пути" с общепринятой в обществе моралью
у меня есть интересный пример, которым со мной поделилась одна моя знакомая, зная мое увлечение эзотерикой, женщина замужем, неплохо с мужем живет, пошла на прием к одной заезжей ясновидящей, та, ей с порога, "проходи, садись, я вижу с тобой рядом мужчину моложе тебя, он недавно с тобой, но пришел к тебе надолго и будет с ттобой до конца", моя знакомая "явно засмущалась" и отвечает ей на это "но мой муж на 2 года старше меня", на что экстрасенс ей "это не муж, я же не про мужа говорю, мужа твоего мне вообще в стороне от тебя показали, он в твоей судьбе как то паралллельно тебе существует, это другой мужчина, который тебе дан по судьбе, он никогда не будет твоим мужем, но вместе вы будете до последнего часа, держись его, он тебе во всем опорой будет, даже когда самых близких потеряешь, но из семьи его не тяни, вам с ним это не нужно..ну и еще кое какие подробности которые мы упустим..самое что интересное, что уже затем знакомая призналась, что год назад познакомилась с мужчиной моложе ее на 5 лет, тоже женатым и с которым у нее на данный момент серьезные отношения..рушить семьи оба при этом не решаются"..
вот это наверное и есть случай, когда по Судьбе, хотя возможно и не совсем "по пути" с общепринятой в обществе моралью
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
и еще просится пару слов, задавая вопрос "встречу ли я мужчину по Судьбе?" наверное всегда стоит помнить, что "по Судьбе ", это не обязательно "долго и счастливо", а возможно и так "всю жизнь пил, бил и гулял, но уйти до последнего не было сил", это ведь тоже "Судьба" порой, такие "судьбы" тоже бывают..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
у нас была дискуссия на эту тему здесь viewtopic.php?f=166&t=125518&start=280 (страница 14).
Моё мнение - формулировка "по судьбе" не корректна. Когда такое спрашивают, в основном, хотят услышать, что появится прЫнц, с которым без усилий и проблем будет счастье-семья-детки, либо найти оправдание своим со-зависимым текущим отношениям. Можно в процессе консультации выяснить, чего кверент хочет узнать на самом деле и вырулить в адекватный запрос(например, будет ли замужество в течение полугода или как и какого мужчину искать)
у нас была дискуссия на эту тему здесь viewtopic.php?f=166&t=125518&start=280 (страница 14).
Моё мнение - формулировка "по судьбе" не корректна. Когда такое спрашивают, в основном, хотят услышать, что появится прЫнц, с которым без усилий и проблем будет счастье-семья-детки, либо найти оправдание своим со-зависимым текущим отношениям. Можно в процессе консультации выяснить, чего кверент хочет узнать на самом деле и вырулить в адекватный запрос(например, будет ли замужество в течение полугода или как и какого мужчину искать)
- Ветеран
nadine
я вот тоже не воспринимаю "по судьбе", скорее "по карме" - это для меня более реалистично, если притягивать ситуацию за уши. А так жизнь течет как водичка. Кого-то принесет течением в нашу жизнь, кого-то унесет. Мы можем веслами погрести и обплыть каких-то людей даже) А если уж заплыл в мутную водичку, то думай, по каким причинам здесь оказался и как переплыть обратно в чистую)
я вот тоже не воспринимаю "по судьбе", скорее "по карме" - это для меня более реалистично, если притягивать ситуацию за уши. А так жизнь течет как водичка. Кого-то принесет течением в нашу жизнь, кого-то унесет. Мы можем веслами погрести и обплыть каких-то людей даже) А если уж заплыл в мутную водичку, то думай, по каким причинам здесь оказался и как переплыть обратно в чистую)
- Ветеран
Да, полностью согласна.
-
- Посетитель
Девочки, подскажите, как все-таки лучше вытаскивать карты на день: одну или три?
И если это три, то вытаскиваются просто три или основная и к ней 2 допа?
А еще скажите, кто как нарабатывал опыт? Себе я, конечно, гадаю, но часто карты стали показывать то, что я хочу видеть. Гадать подругам тоже не вариант.
А еще скажите, кто как нарабатывал опыт? Себе я, конечно, гадаю, но часто карты стали показывать то, что я хочу видеть. Гадать подругам тоже не вариант.
- Ветеран
если нет еще достаточного опыта в толковании карт, то тяните сначала всего 1 карту, мысленно оговаривая, что это ситуация на день "в целом", общий фон дня так сказать, лучше всего тянуть карту дня, изначально не открывая ее, т.е. утром вытянули карту с вопросом "что день грядущий мне готовит?" и отложили ее, не глядя, что выпало до вечера, а вечером, уже зная как прошел ваш день, открываете карту и анализируете-сопостовляете, чтоже было на самом деле и что хотела сказать карта.Iuliya писал(а): Девочки, подскажите, как все-таки лучше вытаскивать карты на день: одну или три?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Iuliya
согласна с коллегой. Добавлю, что карта дня не универсальный способ проработки таро и мнительно-впечатлительным новичкам я бы вообще его не рекомендовала.
Почему подругам гадать не вариант?)) Они обычно набегают за два дня под завязку
Попробуйте гадать на повороты сюжета незнакомого вам фильма или книги, типа спрашивать, что будет и чем всё закончится
согласна с коллегой. Добавлю, что карта дня не универсальный способ проработки таро и мнительно-впечатлительным новичкам я бы вообще его не рекомендовала.
Почему подругам гадать не вариант?)) Они обычно набегают за два дня под завязку

Попробуйте гадать на повороты сюжета незнакомого вам фильма или книги, типа спрашивать, что будет и чем всё закончится
-
- Посетитель
Подруги не вариант потому что нагадаю что-нибудь не то, потом будут обижаться)) А вот про книгу я не подумала)) спасибо!nadine писал(а): Iuliya
Почему подругам гадать не вариант?)) Они обычно набегают за два дня под завязку![]()
-
- Посетитель
Надо попробовать не переворачивать до вечера) спасибо!ягодка-малинка писал(а):если нет еще достаточного опыта в толковании карт, то тяните сначала всего 1 карту, мысленно оговаривая, что это ситуация на день "в целом", общий фон дня так сказать, лучше всего тянуть карту дня, изначально не открывая ее, т.е. утром вытянули карту с вопросом "что день грядущий мне готовит?" и отложили ее, не глядя, что выпало до вечера, а вечером, уже зная как прошел ваш день, открываете карту и анализируете-сопостовляете, чтоже было на самом деле и что хотела сказать карта.Iuliya писал(а): Девочки, подскажите, как все-таки лучше вытаскивать карты на день: одну или три?
-
- Ветеран
Я конечно не девочка , но могу рассказать как делаю я: до 24 пробрасываю карты на следующий день , три карты подряд - утро , день , вечер , съем и четвертая карта на весь день она же основная , если опыта мало то ведите постоянный дневник и где то через год вы уже будете достаточно хорошо знать какая карта для вас что значит , но это не будет касаться клиентов т.к. там будут другие значения ( ваша интуиция и канал подскажут вамIuliya писал(а): Девочки, подскажите, как все-таки лучше вытаскивать карты на день: одну или три?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-