еще на сперматозоиды выпадает
я квинтам не придаю особого какого то значения, учитываю их значение как бы "в купе" или "до кучи" с основным толкованием, тем более не высчитаываю "промежуточные", а вот самим картам, выпавшим в раскладе, триплете внимание уделяю всегда и вот сейчас смотрю ваш триплет и вижу, что в нем всю малину портит 6 жезловв центре триплета, смотрите сами, 2 кубков - это сама встреча, вернее ее возможность, но мужчина на картинке 6 жезлов (кстати, одиночной карте), "поворачивается спиной к этой встрече" и "отбывает в каом то другом направлении", т.е. встретится особо желанием не горит..вот и итог тут - Туз жезлов - "это только "старт", первоначальный импульс к встрече, а самой встречи то и нет..Vasiliska18 писал(а): Уважаемые тарологи,у меня такой вопрос про квинты.Я их раньше никогда не считала,недавно сделала расклад,будет ли встреча м с ж.Вышло
2кубков,6жезлов,туз чаш(итог туз жезлов)Ответ со всех сторон положительный,но встреча так и не состоялась.Если б гадала на себя,то подумала,что вытянула просто свои ожидания,но в этом вопросе я не была никоим образом заинтересована.Стала разбираться,почему так вышло,решила посчитать квинт(2+6+1=9)а квинт-то отшельник.Как верно смотреть ответ карт,по триплету или все-таки по квинту?И часто выпадает положительный расклад,а итог например 10 мечей и в итоге эти 10 мечей и отыгрываются.Так как все-таки верно?
Надеюсь,вы поняли мой вопрос)
а где же здесь "да, устроится!?" неет, тут одни пентакли - я это масть затяжная и не всегда конкретная, да и тог - сами глянье - 10 мечей- "заведомо проигрышный вариант"..тут либо ответ сразу не дадут, будут тянуть кота за хвост, либо вообще откажут..либо сама передумает, но итог говорит, что не устроится она туда..
это очень многоликая карта, только "победа, успех" в ее исполнени - это слишком "узко и наивно", может она хороша в раскладах на достижение задуманного, а вот в личных отношениях она всегда носит негативный оттенок" у меня это буквально "мужчина потопчет женщину своим конем (ее чувства), переедет без сожаления и отправится восвояси, в поисках новой жертвы"..
какая замечательная трактовка,надо запомнить))))))Ой,мне ещё учиться и учиться=)
я начала обучение со школ, окончила несколько, но совершенствовать, оттачивать свое мастерство продолжила уже самостоятельно, но среди моих коллег, есть немало самоучек - самородков, просто чуть каких талантливых.
Скажу вам больше, коллега, я свою жизнь без картТаро уже не представляю, поэтому колода со мной повсюду в сумочке и по всем житейским, бытовым и прото "неотложным" вопросам я с ней всегда советуюсь и тут же смотрю как отыгрываются эти советы, очень помогает нарабатывать опыт! Особенно, если это делать ежедневно!
Я как раз себе очень редко смотрю. Одно время специально отрубала такую зависимость. Карты и иже с ними одно, моя жизнь-другое. И Вы знаете,получилось. Я живу своей жизнью, а не подспудно проживаю по вытянутой карте. Ни шагу без карт, - слава богам, прошлоягодка-малинка писал(а):Скажу вам больше, коллега, я свою жизнь без картТаро уже не представляю, поэтому колода со мной повсюду в сумочке и по всем житейским, бытовым и прото "неотложным" вопросам я с ней всегда советуюсь и тут же смотрю как отыгрываются эти советы, очень помогает нарабатывать опыт! Особенно, если это делать ежедневно!
десятка кубков - очень четко уже несколько раз проявлялась. Причем в формате, примирились, договорились и продолжили общение без камня за пазухой.