Всем привет!! Вытащила 3 карты на вопрос магического воздействия...вышелnatasha15 писал(а):Согласна с Вами! Хотя я не отношу к нег. воздействиям 4 и 3 мечей. Но сюда добавлю 9 мечей, 5 чаш может также указывать - проверить, а также Король и Рыцарь мечей у меня лично да - но нужно проверить. А, еще Туз жезлов. А вот Смерть, Башня, Луна, Дьявол - 100%, вне зависимости от того, в прямом или перев. виде. Я вообще пользуюсь полной колодой неперев. для определения маг. воздействий. В конце концов, если выпала Луна или Башня, в прям. или перев., то это явно что-то сильное. Но это мой личный опыт.Кирилл The Magus писал(а):
4 Мечей, 3 Мечей, 10 Мечей, Луна, Повешенный, Смерть, Башня, перевёрнутый Маг и т.д. - нашли подобные карты - негатив есть, а дальше уточняйте. Не будет так выпадать, что " Луна - порча на кладбище через фотографию. " Ещё формулировка какая! ) Выпадет кладбище и порча, либо привязка и приворот, бесы или мёртвые и т.д., но до такого, как " порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками." сразу у вас выпадать не будет да и не должно. Это искусственные соответствия, учитесь слушать Арканы, это послания, которые обращены вам, Разум колоды мог хотеть сообщить вам совершенно другое. Основное - свои ощущения, основанные на значении карт.
перевернутый иерофант (жрец)+ императрица+ 6 мечей
как я понимаю есть приворот от женщины, на возвращение как бы? подскажите пожалуйста, верно ли трактую карты.
пользуюсь колодой Романтическая викториана