Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наши любимые колоды! Хвасталка))

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран

Сообщение prada13 » 23 сен 2010, 23:03

Кирилл The Magus
Она у вас есть? Я подумываю о ней. Хотя Тота она не заменит, согласны?
Нет нету я чуть больше полу года назад примерно вообще узнала что такая колода есть И мне она очень понравилась Мне по ощущениям она мягкая (как бархат)теплая и в то же время очень не земная...
А Таро Тота у меня в ассоциациях Колода в исполнении Серьезная глубокая и но более земная что ли .С акцентом на постоянную работу изучение познание.
По теме очень еще понравились мне Цыганское Таро Роланда Бакленда (Buckland Romani Tarot) Очень красивые карты .

Они есть в русском репринте... ужасное качество, говорят), у вас есть?
У меня пока что только одна колода это Колода Таро Тота у меня она 3 года вот Конечно мне очень разные колоды хочется и разные нравятся.. Но я не хочу покупать сейчас другие колоды это будет не правильно.. Колода Кроули достаточно глубокая И еще не научилась работать с этой колодой поэтому не вижу смысла покупать другие колоды ..Да и колоду свою очень люблю не смотря на то что нравятся другие колоды я не могу каждый раз когда подумываю купить другую понра колоду у меня сразу идет ощущение как будто я предаю свою колоду . И глупо (для себя)считаю не изучив работу на одной колоде (а я считаю что я мало знаю)бежать за другими колодами,ток потому что они нравятся.

Тарологи или те кто с картами уже на ты могут себе такое позволить , я на форуме по Таро зарегистрирована так там есть человечки у кого 140 колод-или 50 колод , я была в шоке если честно.Но обладатели огромных коллекций в основном те люди которые уже с картами работают профессионально. Так что я о вот обладатель скромненько одной колодой,зато очень люблю колоду свою.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 23 сен 2010, 23:50

prada13 писал(а):А Таро Тота у меня в ассоциациях Колода в исполнении Серьезная глубокая и но более земная что ли .С акцентом на постоянную работу изучение познание.
Таро Тота - они универсальны - и для сакральных практик, и для мантики.

Вот Либер Т тоже пока нет, но думаю о них, некоторые аспекты в этих карт неоднозначны.
prada13 писал(а):или 50 колод
У меня более 50 колод). :yes:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 07 окт 2010, 18:19

Вот решил похвастаться новым приобретением: купил эротическую колоду Декамерон. Работать с ней легко и увлекательно, сейчас прорабатываю эту колоду. Незаменима для раскрытия сексуального аспекта в отношениях.

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 окт 2010, 00:15

начинала с Таро Райдера Уайта, потом перешла на Ренессанс, Мадам Л енорман. сейчас - на Таро Логинова.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 окт 2010, 16:16

WarlockFT писал(а):Незаменима для раскрытия сексуального аспекта в отношениях.
Тут я бы поспорил с вами. У меня к данной колоде душа не лежит, а значит мне колода не интересна, как и Таро Манара. Это "специальные" колоды, "заточенные" на одной теме, для любителей. Я такие колоды вообще не люблю, так как считаю, что это искусственое ограничение, а Таро - неограничены, я могу также точно посмотреть сексуальные аспекты отношений на Таро Райдера-Уайта, как и на Таро Манара. Но в отличие от Таро Манара, на Таро Райдера-Уайта-Смитт я смогу посмотреть не только отношений, чувства и любовь.
Witchess писал(а):Мадам Л енорман
Таро Ленорман или колода Ленорман - большая/маленькая?

Новичок
Сообщение Eleny » 29 окт 2010, 20:49

Я совсем недавно проявила интерес к гаданию на Таро, и сейчас у меня первая колода - Райдера-Уэйта. Мне безумно нравится, хочется получить всё больше информации, научиться с ними общаться...
Они со мной охотно говорят, не врут) Одно удовольствие колоду в руках держать - вдохновение так и прёт!))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тогда быть?

Собеседник
Сообщение Тем » 30 окт 2010, 10:45

вот сейчас поеду покупать свою вторую колоду. пока еще раздваиваюсь, даже розтраиваюсь в выборе :) хочу Эру Водолея, Таро МАнга, 78 Волшебников или же стандарт Райдера)
вечером думаю похвастаюсь на что ж я все-таки решилась)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 окт 2010, 14:31

Интересно, а Таро Диснея есть? С Бемби там, Чипом и Дейлом.. )

Собеседник
Сообщение Тем » 30 окт 2010, 14:47

купила я все-таки Райдера и Тота
очень неожиданно
к Райдеру вообще не тянет, аж отвращение какое-то
а вот с другой колодой сейчас буду смотреть что)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Собеседник
Сообщение Witchess » 30 окт 2010, 20:05

недавно купила Универсальный Ключ. Очнь красочные и приятные. Но еще не привыкла к ним.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 30 окт 2010, 20:27

Я в свое время покупала колоду Таро Нефертари - даже не понимаю, зачем, поскольку на Таро я делаю расклады крайне редко, и вообще с гаданиями у меня не очень...

Но до сих пор не устаю любоваться ей - она безумно красивая, черная с золотым, на итальянском - просто сказка....
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Новичок

Сообщение fraucatz » 30 окт 2010, 22:57

А мне нравиться таро Ошо Дзен и Археон...Красивые. Ошо дзен больше подходят для решения проблем. Ещё у меня есть манара расклады на отношения, любовь.
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Старожил
Сообщение nata27 » 01 ноя 2010, 21:59

моя любимая колода - Таро Эры Водолея
пользуюсь уже третий год, оч нравится

думаю преобрести колоду Поиск и колоду Таро Превращений

Новичок
Сообщение Верона » 01 ноя 2010, 23:25

у меня колода таро Варго. Вполне себе универсальная)
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 ноя 2010, 00:04

ATOR писал(а):Интересно, а Таро Диснея есть? С Бемби там, Чипом и Дейлом.. )
Есть вот такие Дональ Дак )) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/disney-afternoon/

вот а тут вот статейка в нете про Развитие детей и карты Таро

http://www.diagora.ru/article_taro.php там и ссылки есть на развивающие колоды для деток
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 03 ноя 2010, 02:33

Мне очень нравится таро галерея. Очень красочная колода. Правда трудная в проработке, видимо потому что вообще недавно выпущенная (в 2010 году)
таро ангелов хранителей тоже замечательнейшая колода, своеобразная и самобытная, а таро манара я просто обожаю. Точность во всём и всегда)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 18:16

nata27 писал(а):колоду Поиск
У меня есть эта колода, неплохая колода, современная, но основной колодой она не стала - я любитель классики.

Наконец-то, ко мне пришла Малая Мистическая колода Ленорман, вот она:

Изображение

:love:

Также занитересовала колода Гранд Эттейлла от Гримуа, может быть у кого-то есть, кто пользуется?

Я заказал её в магазине, будет только через несколько недель. Если кто-то работает с этими картами, будет интересно пообщаться.

Изображение
Последний раз редактировалось Кирилл The Magus 03 ноя 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение elitka » 03 ноя 2010, 19:34

Кирилл The Magus
какое чудо эти ленорман
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 19:45

elitka писал(а):Кирилл The Magus

какое чудо эти ленорман
Да, интересные карты.

Кстати, некоторые писали, типа "палёные" карты. Да, подделки есть, НО отличить их легко:

1-ое: упакова. АГМюллер эту колоду упаковывает не в обычную коробку, а в футляр из основания и крышки, запечатана как сам коробка(футляр), так и карты внутри футляра.

2-ое: на картах указано издательство и год издания.

3-ье: у рубашки синеватая рамочка, а у лицевой стороны - жёлтая.

Сами карты меньше стандартных Таро издательства, но больше, чем карты Ленорман от Пиатник.

:love:

Ветеран
Сообщение ATOR » 03 ноя 2010, 19:50

Кирилл The Magus писал(а):Наконец-то, ко мне пришла Малая Мистическая колода Ленорман, вот она:
Как бы надо соблюдать новые правила? А? Или они не для всех? Сам уберешь рекламу?

:)

Ответить