Здесь тема исключительно по картам Таро. Вам явно в другую

Согласна полностью! Если вас спросят о здоровье или каком-то юридическом аспекте совет, а вы в этих областях как ежик в тумане, то ответ карт будет вам не ясен.
В таких случаях клиент обычно путает ясновидящих (а понятие о них сейчас у многих сложилось благодаря Битве экстрасенсов по ТВ и всяким шоу про слепую бабулю из деревни) и гадание на Таро.Irina7777777 писал(а): Очень сложно понять карты в случае, если клиент задал вопросы обманным путем. Ведь ответы на таро даются в основном исходя из вопросов. К примеру клиент спросил "как будет развиваться его карьера на том месте, где сейчас работает?". И отвечаешь, мол никак. Нет перспектив роста. Т к задал вопрос картам именно тот, что задал клиент. Ну и клиент возразит мол ничего вы не видите, я же сейчас вообще не работаю.
или правильней "сонастрой" у хорошей, толковой гадалки должен быть в первую очередь с единым внеземным информационным полем, откуда она собственно иформацию и получает..и вот если он у нее действительно есть, отлажен, то ей по большому счету без разницы какуй колодой прорицать, сней будет "говорить" любая, даже "наспех, от руки нарисованная", а вот если этого сонастроя с Космосом нет, то сколько "ни дружи, ни обнимайся " с колодой, это будут просто "пустые картинки" и все..
это обьяснение приемлемо.
Тарологу, которого привела в пример - около 30 ти лет, не больше.nadine писал(а): Мне интересно, как долго девушка гадает на таро? По-хорошему, чтобы виртуозно разбираться в одной колоде, то самое хотя бы "запомнить всё", нужны месяцы, а то и годы. Ну ок, после райдера или тота с остальными проще(т.к.многие новодельные колоды просто клоны этих колод), но тем не менее. Вряд ли тот таролог-коллекционер занимается таро 20 лет.
Вот она пишет примерно так, как вы привели в примере.nadine писал(а): Другое дело, что в своё время в ЖЖ в среде тарологов (когда я училась гадать, сидела в тарошных ЖЖ много) было поветрие: "Опыт работы 5 лет(потом выясняется, что 2 из них приписано))). 200 колод(ссылка на таро галерею). Про любовь смотрю на феечках,магию-на таро гарри поттера. Всем чмоки" И очень много ироничных комментариев на тему таких мастериц в итоге. И сейчас я считаю, что количество колод далеко не основной признак профессионализма