Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Шёпот осени » 05 дек 2017, 11:27

Anastasiya1412199
Здесь тема исключительно по картам Таро. Вам явно в другую @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 05 дек 2017, 17:20

Ирий[/ref
Вопросы картам задаются от лица, гадающего или спрашивающего, можно ли от 3 лица (чтобы использовалась его энергия)?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 05 дек 2017, 17:28

Anastasiya1412199
вопросы задаете картам ВЫ о тех, на кого гадаете - поженятся ли Маша и Иван?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Собеседник

Сообщение Ирий » 05 дек 2017, 17:30

Шёпот осени, а оно и было первоначально в иной, в личной теме :smile:

Anastasiya1412199, пересоздайте пожалуйста, или укажите если уже есть, куда можем перенести данный диалог, так как тот выходит за рамки данной темы.

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 05 дек 2017, 17:54

Ирий писал(а): Шёпот осени, а оно и было первоначально в иной, в личной теме :smile:

Anastasiya1412199, пересоздайте пожалуйста, или укажите если уже есть, куда можем перенести данный диалог, так как тот выходит за рамки данной темы.
Пересоздала:
Могут ли карты дать ответ на любой вопрос

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 дек 2017, 18:16

Anastasiya1412199
Могут на 99%.
Вопрос в другом - сможете ли вы их понять?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 06 дек 2017, 11:59

Шёпот осени писал(а): Anastasiya1412199
Могут на 99%.
Вопрос в другом - сможете ли вы их понять?
Согласна полностью! Если вас спросят о здоровье или каком-то юридическом аспекте совет, а вы в этих областях как ежик в тумане, то ответ карт будет вам не ясен.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 06 дек 2017, 14:56

Очень сложно понять карты в случае, если клиент задал вопросы обманным путем. Ведь ответы на таро даются в основном исходя из вопросов. К примеру клиент спросил "как будет развиваться его карьера на том месте, где сейчас работает?". И отвечаешь, мол никак. Нет перспектив роста. Т к задал вопрос картам именно тот, что задал клиент. Ну и клиент возразит мол ничего вы не видите, я же сейчас вообще не работаю.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 08 дек 2017, 13:21

Irina7777777 писал(а): Очень сложно понять карты в случае, если клиент задал вопросы обманным путем. Ведь ответы на таро даются в основном исходя из вопросов. К примеру клиент спросил "как будет развиваться его карьера на том месте, где сейчас работает?". И отвечаешь, мол никак. Нет перспектив роста. Т к задал вопрос картам именно тот, что задал клиент. Ну и клиент возразит мол ничего вы не видите, я же сейчас вообще не работаю.
В таких случаях клиент обычно путает ясновидящих (а понятие о них сейчас у многих сложилось благодаря Битве экстрасенсов по ТВ и всяким шоу про слепую бабулю из деревни) и гадание на Таро.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 08 дек 2017, 14:25

Irina7777777
Мне кажется, что само вот это желание не ответ какой-то для себя узнать, а проверить таролога - делает человека более закрытым для просмотра, я с такими стараюсь не работать вообще
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 09 дек 2017, 00:51

Собственно мне такой клиент попался один раз. И я очень расстроена была. Я работаю не на потоке, а когда есть время. И пока не умею себя защищать в таких случаях, нет опыта.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 09 дек 2017, 08:16

Irina7777777
Тут единственная возможная защита - максимально дистанцироваться, человека ведь не переделать без его на то желания и те цели, с которыми он пришел

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 дек 2017, 21:45

Действительно таро теней могут смотреть через мороки? Это относится к таро Тота?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 11 дек 2017, 03:15

ArborVitae
Это от таролога зависит, а не от колоды

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2017, 06:01

здравствуйте, уважаемые тарологи)
надеюсь, подобрала подходящую тему для моего вопроса.

Приметила, что один таролог говорит - "в Таро я глифик" (цитирую)
Трактует достаточно интересно.
А вот что такое и кто такой - глифик - не понимаю.
Похоже, это слэнговое слово, говорящее о некой методике или особом чтении информации.

кто понимает о чем речь, поясните пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2017, 06:30

возник еще один вопрос.

читала девушку - таролога. Она говорит, что у нее около 200! колод, которыми она делает расклады. Они у нее, как в коллекции, так и в работе. Все! колоды.

На вопросы других "как она настраивается на каждую колоду?, получается ли у нее сонастраиваться?, ведь 200 колод, если еще и всеми работать?" :shock:

Ее ответ - что вся ее настройка - это решение посмотреть ситуацию сейчас, какой-то определенной колодой, ее и берет. Той и раскладывает.

Хочу для себя понять. Девушка пользуется знанием трактования и сонастройка как таковая ей не нужна, поэтому, какую взяла, той и раскладывает?
Или, они уже с ней все(!) на связи, поэтому, без разницы какую бы колоду она не взяла?

Всегда думала, что с колодой надо подружиться, договориться, а это время, затраты энергии. Т.е. - просто взяла и просто раскладываю - пока трудно состыкуется с моим восприятием.

Буду признательна за Ваши мнения, уважаемые профессионалы, что это за феномен такой удивительный @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2017, 12:25

Maya_
мое мнение таково, что
Maya_ писал(а): сонастройка
или правильней "сонастрой" у хорошей, толковой гадалки должен быть в первую очередь с единым внеземным информационным полем, откуда она собственно иформацию и получает..и вот если он у нее действительно есть, отлажен, то ей по большому счету без разницы какуй колодой прорицать, сней будет "говорить" любая, даже "наспех, от руки нарисованная", а вот если этого сонастроя с Космосом нет, то сколько "ни дружи, ни обнимайся " с колодой, это будут просто "пустые картинки" и все..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 14 дек 2017, 13:05

Согласна с мнением выше, чине думаю, что нужна в энергетическом плане настройка на колоду, скорее просто колоду нужно запомнить и все, настроиться на неё психологически, запомнить смысл карт. А дальше - это лишь инструмент, с помощью которого можно получать информацию.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 14 дек 2017, 16:16

Maya_
Мне интересно, как долго девушка гадает на таро? По-хорошему, чтобы виртуозно разбираться в одной колоде, то самое хотя бы "запомнить всё", нужны месяцы, а то и годы. Ну ок, после райдера или тота с остальными проще(т.к.многие новодельные колоды просто клоны этих колод), но тем не менее. Вряд ли тот таролог-коллекционер занимается таро 20 лет.
Лично я не сторонница персонифицировать колоду, дружить с ней и говорить по душам. Колоду надо знать. А настраиваться надо на сеанс гадания. В общем, если девушка такой вундеркинд или так давно занимается таро, что освоила 200 колод, то
Maya_ писал(а): ее настройка - это решение посмотреть ситуацию сейчас, какой-то определенной колодой
это обьяснение приемлемо.
Другое дело, что в своё время в ЖЖ в среде тарологов (когда я училась гадать, сидела в тарошных ЖЖ много) было поветрие: "Опыт работы 5 лет(потом выясняется, что 2 из них приписано))). 200 колод(ссылка на таро галерею). Про любовь смотрю на феечках,магию-на таро гарри поттера. Всем чмоки" И очень много ироничных комментариев на тему таких мастериц в итоге. И сейчас я считаю, что количество колод далеко не основной признак профессионализма
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2017, 17:31

Уважаемые Мастера, благодарю, что прокомментировали эту ситуацию.

полностью согласна и принимаю факт, что главное - это сам таролог, его возможности\мастерство и связь с источником информации @}->--

nadine
В вашем сообщении есть ряд, созвучных мне мыслей.
nadine писал(а): Мне интересно, как долго девушка гадает на таро? По-хорошему, чтобы виртуозно разбираться в одной колоде, то самое хотя бы "запомнить всё", нужны месяцы, а то и годы. Ну ок, после райдера или тота с остальными проще(т.к.многие новодельные колоды просто клоны этих колод), но тем не менее. Вряд ли тот таролог-коллекционер занимается таро 20 лет.
Тарологу, которого привела в пример - около 30 ти лет, не больше.
также мыслю, что даже запомнить, освоиться в деталях, нужно какое то время.
И предполагаю, что 200 колод - это все же разные по стилю и смыслу. Поэтому, если какие то колоды и являются прототипами уже изученного, то какие то будут новехонькие.
nadine писал(а): Другое дело, что в своё время в ЖЖ в среде тарологов (когда я училась гадать, сидела в тарошных ЖЖ много) было поветрие: "Опыт работы 5 лет(потом выясняется, что 2 из них приписано))). 200 колод(ссылка на таро галерею). Про любовь смотрю на феечках,магию-на таро гарри поттера. Всем чмоки" И очень много ироничных комментариев на тему таких мастериц в итоге. И сейчас я считаю, что количество колод далеко не основной признак профессионализма
Вот она пишет примерно так, как вы привели в примере.
При этом ее трактовки очень краткие, из серии - Башня - "ну это разрушение"

соглашаюсь с Вами, количество колод ни на что не влияет.

Мой основной интерес - возможно ли качественно считывать и работать с информацией, учитывая вот такой формат подхода к взаимодействию с Таро.
И прихожу к выводу, что все зависит от самого таролога.

Ответить