Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
Maya_
Да,я думаю,все зависит от конкретного таролога,его знаний и опыта.
Да,я думаю,все зависит от конкретного таролога,его знаний и опыта.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Maya_
А по поводу глифика,хм,напрашивается что это от слова глифы(волшебные символы-знаки). Как предположение-может,этот таролог увлечен символикой таро и при трактовке учитывает каждую черточку на карте? Это предположение,так с глификами я еще не общалась(чего только не придумают тарологи))
А по поводу глифика,хм,напрашивается что это от слова глифы(волшебные символы-знаки). Как предположение-может,этот таролог увлечен символикой таро и при трактовке учитывает каждую черточку на карте? Это предположение,так с глификами я еще не общалась(чего только не придумают тарологи))
- Ветеран
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
nadinenadine писал(а): Maya_

даже не знаю, что и думать. Очень любопытно)
если получится спросить, узнать у этого таролога - что же это значит, напишу в этой теме.
- Ветеран
меня бы вот эта фраза уже насторожила, в плане компетенуж очень "узко" и "примитивно" по большому счету..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Девочки всем доброго утра 
Сказал человек правду о другом человеке?
7 Кубков-4 Пентаклей-2 Кубков, квинт Смерть
Нет, похоже что сам не знает толком ничего, и какую то информацию придержал
Правильно вижу?
Поправьте пожалуйста

Сказал человек правду о другом человеке?
7 Кубков-4 Пентаклей-2 Кубков, квинт Смерть
Нет, похоже что сам не знает толком ничего, и какую то информацию придержал
Правильно вижу?
Поправьте пожалуйста

- Ветеран
да верно увидели, все что он сказал, по большей части его собственные "выдумки" по 7 кубков
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.! Ребята, есть вопрос. Вот я делаю расклад и мне кажется, что я какую то фигню достал, переделывал. И так может быть 3-4 раза. Скажите, карты с первого раза правильно да все показывают.? Нельзя вроде как по несколько раз. А я прям остановится не могу. Что с этим делать то. Вот мне кажется, что нелогично все.
Поясню.,чтобы совсем уж идиотом не казаться)
В общем, учусь, хочу стать супер тарологом. Беру, например в вк кого нить, и делаю им расклад на отношения. Трещит я прошу мне вообще не говорить ничего, кем друг другу приходятся, че у них. И как правило для того, чтобы понять делаю по 4-5 раскладов. Потом уже пишу, и мне дают ос так я увидел или нет. Но с первого расклада мне вообще всегда кажется че за муть? кароч не знаю норм я объяснил или нет
Поясню.,чтобы совсем уж идиотом не казаться)
В общем, учусь, хочу стать супер тарологом. Беру, например в вк кого нить, и делаю им расклад на отношения. Трещит я прошу мне вообще не говорить ничего, кем друг другу приходятся, че у них. И как правило для того, чтобы понять делаю по 4-5 раскладов. Потом уже пишу, и мне дают ос так я увидел или нет. Но с первого расклада мне вообще всегда кажется че за муть? кароч не знаю норм я объяснил или нет

- Учитель школы ТМ
Тристанwanlave
Все дело в вашем отношении к процессу, это все в голове, карты - просто инструмент
Все дело в вашем отношении к процессу, это все в голове, карты - просто инструмент
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Тристанwanlave
не путайте таролога и ясновидящего. Почему не поулчить от вопрошающего хотя бы минимальные исходыне данные, дабы в верном ключе трактовать выпавшие карты (особенно, если сейчас вы только учитесь их понимать)!? Не обязательно квернету излагать суть проблемы в трех томах, но кратко сообщить суть отношений на момент гадания (мы расстались пару мес назад; мы в браке, но подумываем развестись и пр) не будет лишним и не является преступлением для таролога. Одну и туже карту можно трактовать в нескольких плоскостях в зависимости от исходных данных вопроса. Конечно, в раскладе вы увидите какие-то уже нюансы, причинно-следственные связи или истинные причины того, что происходит сейчас и ответ ваш не будет топорным (если вы боитесь, что в случае вашего знания ситуации писать будет не о чем). Если вы хотите практиковать именно ясновидение, то это уже иной вопрос.
Обычно самый первый расклад самый верный и точный. Не торопитесь собирать карты, которые выпали с мыслью "что за чушь", попытайтесь в такой ситуации разобрать каждую карту отдельно и применить ее значение к задаваемому вопросу/обозначенной ситуации. После складывайте пазл и получайте целостный ответ. Можно письменно сразу пытаться свои мысли оформлять, так легче, чем сразу в голове собрать общий вывод.
Делайте какие-то расклады по готовым схемам, где у каждой позиции или группы карт есть тематика, название, например расклад Кельтский крест или Тайна жрицы. Такие расклады применимы к разным ситуациям и задаваемым вопросам.
не путайте таролога и ясновидящего. Почему не поулчить от вопрошающего хотя бы минимальные исходыне данные, дабы в верном ключе трактовать выпавшие карты (особенно, если сейчас вы только учитесь их понимать)!? Не обязательно квернету излагать суть проблемы в трех томах, но кратко сообщить суть отношений на момент гадания (мы расстались пару мес назад; мы в браке, но подумываем развестись и пр) не будет лишним и не является преступлением для таролога. Одну и туже карту можно трактовать в нескольких плоскостях в зависимости от исходных данных вопроса. Конечно, в раскладе вы увидите какие-то уже нюансы, причинно-следственные связи или истинные причины того, что происходит сейчас и ответ ваш не будет топорным (если вы боитесь, что в случае вашего знания ситуации писать будет не о чем). Если вы хотите практиковать именно ясновидение, то это уже иной вопрос.
Обычно самый первый расклад самый верный и точный. Не торопитесь собирать карты, которые выпали с мыслью "что за чушь", попытайтесь в такой ситуации разобрать каждую карту отдельно и применить ее значение к задаваемому вопросу/обозначенной ситуации. После складывайте пазл и получайте целостный ответ. Можно письменно сразу пытаться свои мысли оформлять, так легче, чем сразу в голове собрать общий вывод.
Делайте какие-то расклады по готовым схемам, где у каждой позиции или группы карт есть тематика, название, например расклад Кельтский крест или Тайна жрицы. Такие расклады применимы к разным ситуациям и задаваемым вопросам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Доброго вечера всем. Присматриваюсь к Таро "Фамильяров", меня просто покорила данная колода. Возможно, ее обладатели расскажут что-либо о ней? Какие-нибудь любопытные нюансы, собственные замечания? Для каких целей обычно используете? Что ощущаете при работе с ней?

- Старожил
Мадонна Икс
Не очень популярная новинка этого года. Хотя и есть любители смотреть на котиках и мышках . Я к ним себя не отношу .
Вы давно с картами работаете ? В традиции какой школы ?
Не очень популярная новинка этого года. Хотя и есть любители смотреть на котиках и мышках . Я к ним себя не отношу .
Вы давно с картами работаете ? В традиции какой школы ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Иногда заходит
Шёпот осени
Преимущественно по системе Уэйта, мне она наиболее понятна. Можно сказать - новичок, вот и возникает масса вопросов.
Преимущественно по системе Уэйта, мне она наиболее понятна. Можно сказать - новичок, вот и возникает масса вопросов.
- Старожил
Мадонна Икс
Раз вы новичок, то колода вам не помощник. Там МА не прорисованны. Но если Вы хорошо знаете арканы- может вам и подойдёт. Я никак не могу трактовать по мышам и котам))).
Имхо...набор картинок. Не более
Раз вы новичок, то колода вам не помощник. Там МА не прорисованны. Но если Вы хорошо знаете арканы- может вам и подойдёт. Я никак не могу трактовать по мышам и котам))).
Имхо...набор картинок. Не более
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Иногда заходит
Шёпот осени
Визуально то я ее рассмотрела и в принципе то, что младшие не прорисованы - не проблема, я стараюсь значения в памяти держать, поскольку вышло так, что для обучения мне в руки попало Таро Мистерии Авалона, а там младшие вообще порой, как у многих авторских, лишь смутно напоминают классическое значение. К примеру, вот такая у меня десятка желов ( булавы в этой колоде).

Благо, очень люблю средневековье и легенды об короле Артуре. Мне хотелось бы "котиков" больше как дополнительную, нежели учебную уже.
Визуально то я ее рассмотрела и в принципе то, что младшие не прорисованы - не проблема, я стараюсь значения в памяти держать, поскольку вышло так, что для обучения мне в руки попало Таро Мистерии Авалона, а там младшие вообще порой, как у многих авторских, лишь смутно напоминают классическое значение. К примеру, вот такая у меня десятка желов ( булавы в этой колоде).

Благо, очень люблю средневековье и легенды об короле Артуре. Мне хотелось бы "котиков" больше как дополнительную, нежели учебную уже.
- Участник
Подскажите, пожалуйста,не нашла тему. Заметила, что моя старая колода стала мне врать. Карты по ощущениям тяжелые, будь-то груз на них какой-то. Как их лучше почистить? Огнем не помогает.
В убогой гордости дьяволу утеха
- Ветеран
колода врать не может и не умеет, это просто вы сама перестали ее понимать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Учитель школы ТМ
Negipta
Согласна с ягодка-малинка, колода - лишь инструмент, причины ищите внутри себя, или на вопросы настроиться не можете, или верно трактовать, возможно мешают собственные убеждения, о том, что колода "испачкалась"
Согласна с ягодка-малинка, колода - лишь инструмент, причины ищите внутри себя, или на вопросы настроиться не можете, или верно трактовать, возможно мешают собственные убеждения, о том, что колода "испачкалась"
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Иногда нужна чистка себя, а не колод. Врать могут и по причине того, что Вы в дисбалансе
- Ветеран
Negipta
Поддерживаю мнения выше. Причина не в колоде, причина внутри вас
Поддерживаю мнения выше. Причина не в колоде, причина внутри вас
- Иногда заходит
Поясните, пожалуйста, новичку, что значит с помощью Таро черпать или вытягивать знания из прошлого? Что это за практика и каким образом осуществляется? Возможно, на конкретных примерах.
-