Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Учитель школы ТМ
Мадонна Икс
Есть расклады на прошлое, либо раскладами общего плана можно посмотреть что нужно про прошлое
Есть расклады на прошлое, либо раскладами общего плана можно посмотреть что нужно про прошлое
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Мадонна Икс
А если серьёзно, то вероятнее всего речь о том, что с помощью таро можно задавать вопросы не только о будущем, но и о прошлом("Где был мой муж в ночь на 1-е ноября?"))
Второй вариант этой витиеватой фразы: таро было придумано в прошлом и, изучая систему, мы знакомимся с мудростью веков
эммм,звучит как-то пафосно, как на рекламном буклете

А если серьёзно, то вероятнее всего речь о том, что с помощью таро можно задавать вопросы не только о будущем, но и о прошлом("Где был мой муж в ночь на 1-е ноября?"))
Второй вариант этой витиеватой фразы: таро было придумано в прошлом и, изучая систему, мы знакомимся с мудростью веков

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
ягодка-малинка,Delta, Irina7777777 спасибо за ответы! Действительно, взяла в руки другие колоды и то же самое произошло. Займусь поиском проблемы в себе.
В убогой гордости дьяволу утеха
- Иногда заходит
Delta
nadine
Элементы прошлого есть в большинстве раскладов, я спрашиваю скорее о медитативной (Медитативной ли?) практике и знаниях прошлого опыта души. Известны ли такие варианты?
nadine
Элементы прошлого есть в большинстве раскладов, я спрашиваю скорее о медитативной (Медитативной ли?) практике и знаниях прошлого опыта души. Известны ли такие варианты?
- Старожил
Доброй ночи, уважаемые!
Я не стала новую тему создавать, напишу здесь свои мысли с вопросами. Вот практикую я Таро около 7 лет, точно не могу сказать, не вспомню уже. У меня возникло желание работать без фото клиента. Проводила не одну тренировку. И замечаю такую тенденцию, что большинство раскладов, конечно же верны. Но есть такие, за которые вообще стыдно
Я не могу себя назвать "новичком" в работе с картами, но ведь Таро можно изучать всю жизнь, а некоторые стороны так и останутся тайной. Вот помогите разобраться, почему так происходит. Именно по фото я настраиваюсь на клиента, представляю его образ, делаю расклад. Без фото получается тоже самое, ориентир для меня имя и дата рождения, но я не рисую себе портрет в голове. Стоит отметить, что других навыков у меня нет, я читаю только карты. Ясновидение не практиковала, у меня контакт только с выпавшими картами. По какой причине карты дают мне неверные ответы. Просмотрев 20 человек (допустим) по тренировке, вот из них 3-4 явное не попадание. Остальные прям в яблочко. Это колода устает? Не брала в расчет и не сравнивала, сколько я делаю просмотров за день, но теоретически это же возможно? У колоды есть свой характер... И так постоянно. Может бросить уже это занятие и заниматься просмотром только по фото, не мучить ни себя, ни карты?
Заранее спасибо, кто откликнется на мой вопрос
Я не стала новую тему создавать, напишу здесь свои мысли с вопросами. Вот практикую я Таро около 7 лет, точно не могу сказать, не вспомню уже. У меня возникло желание работать без фото клиента. Проводила не одну тренировку. И замечаю такую тенденцию, что большинство раскладов, конечно же верны. Но есть такие, за которые вообще стыдно

Заранее спасибо, кто откликнется на мой вопрос

- Ветеран
Lancer
Это нормально, что без фото бывают ошибки. Так что лучше гадать с фото.
Это нормально, что без фото бывают ошибки. Так что лучше гадать с фото.
- Модератор
Мне кажется, что тут смотря за какое время. Вполне возможно, что это не колода, а Вы устаете от большого кол-ва просмотров.
В конце концов ТАРО - это костыли нашего ясновидения, которые просто помогают нам

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Lancer
Доброго !
И колода устаёт ( у вас она одна только врёт ,или Вы заметили эту тенденцию на разных ?), и кверенты не до конца честны . Иногда на прогностику человек слышит совет и старается его послушать ,тогда и тут ваше предсказание может стать ошибочным.
У меня есть знакомая гадалка ( она ещё прекрасный диагност -целитель ) ,с практикой лет 40 ))) вот там проколов нет . Я с ней знакома более 15 лет и за себя могу сказать точно . Видимо это Дар . Так она практикует часа 4 в день , и меняет колоды . 3-4 всегда на столе .
Доброго !
И колода устаёт ( у вас она одна только врёт ,или Вы заметили эту тенденцию на разных ?), и кверенты не до конца честны . Иногда на прогностику человек слышит совет и старается его послушать ,тогда и тут ваше предсказание может стать ошибочным.
У меня есть знакомая гадалка ( она ещё прекрасный диагност -целитель ) ,с практикой лет 40 ))) вот там проколов нет . Я с ней знакома более 15 лет и за себя могу сказать точно . Видимо это Дар . Так она практикует часа 4 в день , и меняет колоды . 3-4 всегда на столе .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Lancer
От себя могу сказать,у нас в городе есть один замечательный таролог,приём ведёт с утра до вечера,все будние дни.Так вот,я была у неё несколько раз,два раза записалась на утро и её расклады сбылись,а в вечернее время,когда она до меня смотрела человек 15,всё,ну просто абсолютно всё,мимо.Видимо и она устаёт и колода её
От себя могу сказать,у нас в городе есть один замечательный таролог,приём ведёт с утра до вечера,все будние дни.Так вот,я была у неё несколько раз,два раза записалась на утро и её расклады сбылись,а в вечернее время,когда она до меня смотрела человек 15,всё,ну просто абсолютно всё,мимо.Видимо и она устаёт и колода её
Друзья радуют. Враги -бодрят
Девушки,может кто сталкивался с таким?Я гадаю довольно часто и разным людям(в основном друзьям-соседям),но есть у меня 2 знакомые,расклады на которых ну никак не сбываются.Не могу понять,в чём причина.
-
- Ветеран
У меня тоже такое бывает...Сбывается на 40%(моя сестра). Она сама просит погадать, а сама в гадания не верит.
Думаю, это от неприятия того, что говорит таролог.
- Старожил
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
У меня есть такая дама. Через полтора года узнала ,что ставит защиту рунами. Сейчас наметилась тенденция улучшения , ошибаюсь на окончательный результат ,но фон события уже точно вижу.
Есть девушка на др форуме .Постоянно спрашивает про личку. Так ей ошибаются все смотрящии. Предрекая всякое ,а она говорит ,что всё в порядке в итоге. Правда ,я ей давно не смотрела. Не т желания .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Модератор
Вариантов масса, например, может быть такое, что слишком часто спрашивают одни и те же вопросы, либо Вы заинтересованы в просмотре, переживая за них.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Шёпот осени
Я гадаю на одной колоде, она меня редко когда подводит, но вот замечать стала только с тренировками. Значит все-таки имеет роль количество просмотров, я наверное не готова еще принимать столько просмотров, устаю сама..
Может в будущем это как-то наладится со временем, наработаю опыт.
Avanda
Вот-вот, я к этому варианту и сама склонялась, но увы, еще не знаю когда примерно остановится, когда нужен передых. Вот смотрю людей, оп - не попала, ага, значит сворачиваю свою деятельность. Не умею я в себе распознавать эти маячки усталости. Ну или делать перерыв в просмотрах между людьми. А "Тренировки" на форуме это такое дело, как конвейер.
Vasiliska18
Приятно видеть Вас
Как раз после вашей ОС в тренировке и навело меня на мысль создать такой вопрос, послушать знающих людей.
Я к Таро пришла сама, внезапно так меня осенило, до этого времени тянуло меня и манило в мир Магии, гаданий. Училась сама, в основном опираясь на интуицию, но как говорится, тут еще учиться и учиться...
Опыт приходит с практикой, это я понимаю. Как раз сегодня ко мне приехала еще одна колода, прям вот вовремя, это про разговор, что и колода устает точно. Попробую теперь менять их
А что касается меня самой, то бишь моей усталости, вопрос у меня так и остается..как же распознавать тот момент, когда прекращать просмотры? Или взять простую арифметику, допустим, не больше 4-5 человек в день.. ну или хотя бы не подряд всех сразу.
Я гадаю на одной колоде, она меня редко когда подводит, но вот замечать стала только с тренировками. Значит все-таки имеет роль количество просмотров, я наверное не готова еще принимать столько просмотров, устаю сама..
Может в будущем это как-то наладится со временем, наработаю опыт.
Avanda
Вот-вот, я к этому варианту и сама склонялась, но увы, еще не знаю когда примерно остановится, когда нужен передых. Вот смотрю людей, оп - не попала, ага, значит сворачиваю свою деятельность. Не умею я в себе распознавать эти маячки усталости. Ну или делать перерыв в просмотрах между людьми. А "Тренировки" на форуме это такое дело, как конвейер.
Vasiliska18
Приятно видеть Вас

Я к Таро пришла сама, внезапно так меня осенило, до этого времени тянуло меня и манило в мир Магии, гаданий. Училась сама, в основном опираясь на интуицию, но как говорится, тут еще учиться и учиться...
Опыт приходит с практикой, это я понимаю. Как раз сегодня ко мне приехала еще одна колода, прям вот вовремя, это про разговор, что и колода устает точно. Попробую теперь менять их

Lancer
Вот кстати о защите рунами.У девушек тех как раз стоит такая и у меня тоже.Может,в этом дело?
- Старожил
Vasiliska18
Об этом я тоже задумалась, а как тогда смотреть таких товарищей? Сразу спрашивать есть защита или нет? Одно дело это если б у меня со всеми мало что получалось, везде мимо или 50/50. Но тут другое дело. Из всех желающий да вот пара человек найдется, где "не в ту степь".. В таком случае карты могут сами подсказать, что есть защита?
Об этом я тоже задумалась, а как тогда смотреть таких товарищей? Сразу спрашивать есть защита или нет? Одно дело это если б у меня со всеми мало что получалось, везде мимо или 50/50. Но тут другое дело. Из всех желающий да вот пара человек найдется, где "не в ту степь".. В таком случае карты могут сами подсказать, что есть защита?
Lancer
от себя могу сказать,что часто учавствую здесь в тренировках(не люблю сама себе гадать)и половина всё сказали в точку,а половина совсем мимо.Так что и не знаю,в чем здесь дело
от себя могу сказать,что часто учавствую здесь в тренировках(не люблю сама себе гадать)и половина всё сказали в точку,а половина совсем мимо.Так что и не знаю,в чем здесь дело
- Старожил
Vasiliska18
Что-то мне чутье подсказывает, тогда не в защите тут и дело. Скорей всего это Я сама.. помеха!
Что-то мне чутье подсказывает, тогда не в защите тут и дело. Скорей всего это Я сама.. помеха!
- Ветеран
мне тоже фото ни о чем не говорит..в смысле, что могу и глянуть, а вполне "могу и без" обойтись, мне хватает даты и имени..считаю это нормой для себя лично..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
отличная фраза, мне очень нравится, а главное, точно подмечено!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-