Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста!
Возник вопрос: каким образом выбирать карту-сигнификатор? Вот, допустим, себе?
Буду рада услышать любые ваши советы
Шёпот осени, чтобы знать, где в раскладах выпадаю я, а где не я))
Или может вы посоветуете по-другому определять это? К примеру, в триплетах на мч выпадает женщина, как мне понять: это я или может это другая женщина?
angelapharmaceut2006
Тогда надо читать мат часть.
А там учитывать кто вы. Королева или не доросли по возрасту или по внутреннему содержанию и поэтому только паж. Ну и тд
Заранее оговаривать , что я-....., она-.....
angelapharmaceut2006
я в основном выбираю по стихиям.Если мой знак зодиака рак(стихия воды)то я дама чаш.Иогда загадываю по другим параметрам.Друг-военный у меня всегда король мечей(хоть он тоже водного знака)
Vasiliska18, мне это тоже в голову пришло. Так как я скорпион, то тоже королева кубков, наверное. Хотя стоить начать читать описание карт, то практически в каждой находишь свое)))
angelapharmaceut2006
я ещё если гадаю знакомым,то учитываю статус,качества характера.Сосед у меня по стихии выходит король пентаклей,но в жизни он на него ну никак не тянет)герой-любовник и ветер в голове,поэтому он у меня король жезлов)
Irina7777777, nadine, девочки, а как вы определяете, что это карты-сигнификаторы, а не просто некое значение в данной позиции? Или это просто бросается в глаза из расклада в расклад, и тогда уже делаете выводы?
angelapharmaceut2006
Я сигнификаторы вообще не использую. Просто,как выше отметила Irina7777777
бросается из расклада в расклад. Особенно в раскладах на личность и характеристику человека
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
nadine, поняла.
Спасибо!
У меня просто эти сигнификаторы всплыли вот по какому вопросу: в раскладах на отношения, допустим, выпадает королева кубков в какой-нибудь позиции. Вот я и теряюсь - а кто это? Кверент (или я сама, если гадаю себе) или некая другая женщина?
Как вы в такой ситуации определяете?
angelapharmaceut2006
Интуитивно или надо заранее загадать(или понаблюдать,как вы проигрываетесь в раскладах). Причем иногда фигурные карты могут означать не персонажа,а его качества,например,проблемность короля мечей. Это тоже стоит учитывать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Мой друг таролог всегда использует сигны. Без них у него расклады не идут как-то. Мой сигн кстати в раскладах - императрица. Так исторически сложилось, что меня эта карта показывает.