Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна ли "входящая" и "обратка"?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Нужна ли "входящая" и "обратка"?

Сообщение Sinais » 19 фев 2015, 16:27

T/Bagira писал(а):Интересно, а как человек Не экстрасенс может что-то увидеть. Таролог это тот же специалист с экстрасенсорными способностями, использующий в качестве инструмента карты Таро. Как и маятники, шары, да хоть спички. Инструменты для удобства получения и расшифровки информации. Без сенсорики это обычные предметы.
Если настраиваться на клиента, то можно необъективный взгляд с его стороны принять за истинный и сделать ошибку в просмотре. Вы увидите его мысли, страхи и желания, а не реальную суть ситуации.
может увидеть
тарологу не обязательно быть со способностями экстрасенса
есть 3 основных способа работы на таро - читать расклад по классическим или личным толкованиям, видеть, компилировать чтение и видение

Старожил

Сообщение Leral1 » 19 фев 2015, 17:52

Sinais, кстати да, не обязательно обладать способностями, достаточно хорошо чувствовать свои карты, но чувствовать карты тоже не каждый может:) можно гадать, трактовать по классике, но при этом не ощущать их вообще.))
Здесь вопрос в теме стоял о том, что тарологи - не ясновидящие; они не ясновидящие, но это и не значит то, что человек-ясновидящий не может работать с картами:)

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 21 фев 2015, 07:09

А откуда по-вашему берется информация? С картинок?
Увы, либо таролог-экстрасенс, либо это игрок в карты с описанием выпавших рисунков. Повторюсь, таро такой же инструмент как шар, руны и прочее. Если инфа идет, это вы ее получаете и принимаете НА таро, а не наоборот.
Проверить очень просто. Экстрасенс-таролог и без карт уже сможет что-то почувствовать потому, как восприятие тонкого настроено, таролог пустой-нет.
Получается, совпадает-супер, значит у вас открыты способности, а не чудо пипец какие крутые у вас карты и расклады. Но, не один-два раза из 10-и, а большинство. Максимум 20 % погрешности.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 11:44

Информация берется из универсума, и вовсе не обязательно, что если экстрасенсы берут ее посредством чувствования, то и остальные делают так же, ну или "пустые" тарологи, т.е. или-или - не совсем продуктивный и обоснованный подход в любых системах
В таро вложена совершенно определенная система логики, смысла и предсказания, если это не нужно, то можно взять любые картинки, камешки и пр. и применять любые удобные способы чтения
А если экстрасенс пользуется чувствованием, и без карт может и хочет смотреть - то и зачем ему вообще таро нужно? умножение сущностей без необходимости
Таро нужно или людям без видения или для интересующихся именно этим способом получения информации, вне зависимости, есть у человека видение, чувствование и пр. или нет
Руны, кстати, тоже надо уметь "читать" по внутренней системе, соответствующей северной традиции, а то много чего можно начувствовать, вот только не факт, что это будет иметь отношение к тому, что руны показали

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 12:05

Sinais неужели вы не понимаете, что успешность получения реальной инфы через Таро, да и через руны, да и через "камешки" зависит не столько от умения трактовать (хотя и это важно), сколько от соблюдения условий необходимых во время самого расклада? Это почти аналогичное ИСС, которым пользуются и все т.н. экстрасенсы...

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 12:10

ATOR
ну почему же не понимаю, понимаю - вам нужно соблюдать некие условия,
другим чувствовать, третьим еще что-либо
удивляет такая повальная страсть к унификации методов всех и сразу гадателей
нужно вам ИСС, да на здоровье
мне то зачем выдавать это как истину? это ваши способы, может мне совсем иное нужно, а кому-то вообще ничего не нужно, кроме колоды или рун

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вообще все валится в одну кучу - чувствование, ИСС, осознавание инфы - для меня это совершенно различные процессы

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 12:15

Есть принципы, присущие всем системам, в данном случае - мантическим. Не я их придумывал, если что. Впрочем, можно считать, что достаточно просто вытащить картинки и они все расскажут. Многие так и считают. Почему бы и нет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 12:25

точнее - диапазон принципов, причем довольно широкий
не знаю, зачем начали к картинкам привязываться, вы как таролог вроде должны знать, что таро это не только картинки, но и масса прошитой в них информации, которую просто головой можно читать
хотя, видимо сейчас не модно пользоваться еще и мозгом, можно опираться на ИСС и фиг подкопаешься - так привиделось и все
кстати, и картинки временами работают, например, на оракулах
но тоже не всегда, у меня оракул Karten der Erkenntnis, его без понимания основ, заложенных в колоду, не прочитаешь, хоть учувствуйся, хоть умедитируйся

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 12:31

ИСС нужно, чтобы картинки вывалились не абы как... А именно показали искомую инфу. Иначе и любую игру в карты можно считать раскладами. )
А голова нужна - чтобы потом понять и передать то, что выпало.
Оракулами не пользуюсь, но что касается Таро - это четкая система.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 12:35

Атор
у нас разговор ни о чем, еще раз повторяю - вам нужно ИСС, чтобы карты не абы как вываливались - ну и на здоровье
мне то вы это зачем сейчас рассказываете - про ваши методы? у меня другие, а обучать меня вашим я вроде как не просила
у вас, насколько я увидела по множеству разных тем, вообще в основном ИСС везде рулит, флаг в руки, но есть и другие методы работы

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 12:50

Через ИСС идет доступ на ту "территорию", на которой и возможна и мантика, да и магия. Это основа просто.

И все.

Вам я по большому счету и ничего не рассказываю, я просто ответил на не совсем корректный, имхо, ваш пост. Дабы не плодились не только сущности, но и заблуждения. )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 13:01

Атор
и правильно, не плодите заблуждения
и не навязывайте вашу личную мифологию как догматику мантики
в моей картине мира и гадания, вот эти ваши территорию, где что-то возможно - чистейший бред сивой кобылы
я пользуюсь иными категориями
и вам не навязываю свои методы или мнение

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 13:20

Попробую еще раз. )
Если вы верите в то, что человек постоянно пребывает в т.н. магическом состоянии, то это ваше право. И я совершенно на него не посягаю, поймите это уже.

Но это - открытая площадка. Её читают многие люди, и начинающие. Именно им я и предлагаю подумать, что было бы, если бы человек реально находился в таком "магическом" состоянии регулярно.
Но все устроено мудро - и вход туда открывается через довольно узкий диапазон особого состояния сознания.

Но я еще раз повторю - клянусь, мне совершенно все равно, как именно вы считаете.

@}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 13:25

Если вы верите в то, что человек постоянно пребывает в т.н. магическом состоянии, то это ваше право.
хоспидя, вот откуда вы эти дикие галлюцинации берете? да еще и прикрываете (видимо для пущей важности своего крутого магуйского опыта) это заботой о начинающих
я вам Фому, вы мне про Ерему
я вам о мозгах и здравомыслии все пыталась объяснить, вы мне про всякие свои личные мифы о территориях магии и мантики
может это от вас новичков надо оберегать? чтобы мозги ерундой не морочили

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 фев 2015, 13:31

У вас какое-то неспокойное, агрессивное состояние духа ныне.
Стоит ли беседовать в таком состоянии?
Я вроде все ясно сказал.
Только это не я беру. Это основы - которые прописаны везде.
Которые заключены во все ритуалы.
У вас ведь отличается состояние сознание, когда вы чистите картошку или пылесосите там? И когда вы работаете с рунами и оракулами?

Но давайте поговорим, если пожелаете, попозже. Мне оно как бы не надо, но если у вас будет желание, конечно.
Хорошо?

@}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 фев 2015, 13:42

спасибо за заботу
основы бывают разные - школы, традиции, личные методы и мифы
а у вас нездоровое стремление к необоснованной унификации
вот не в моей картине мира столпа в виде ИСС, хоть тресните, хоть это у вас и основа
я так понимаю вы именно о таких основах вознамерились поговорить?
и думаете, что вам-то оно не надо, а вот мне, видимо, по вашему надо?)
давайте, чтобы закруглиться, я скажу, что у меня просто отличная от вашей основа, где во главе стоит получение, осознание и анализ информации
а потом уже верификация итогов различными способами
и в моих методах нет исс сплошной полосой, ровно как и преднамеренного хождения в него и территорий в нем
так тоже бывает)

при чистке картошки я вхожу в глубокую медитацию
а с рунами сознанием работаю
чесслово
:smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 16 дек 2016, 15:14

Коллеги,а как вы обьясняете клиенту,что нужна вводная часть? Вот он такой кивнул,оплатил,прислал фото,Ваня, Аня с датами рождения и типа "интересует отношение Ани к Ване". И молчит
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение VladiWolf » 16 дек 2016, 15:30

nadine, обычно сначала спрашивают, что нужно для просмотра. Фото, д.р., описание ситуации. Если его интересует именно отношение Ани к Ване, то на этот вопрос и можно ответить.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение nadine » 16 дек 2016, 15:47

VladiWolf,
Я за годы практики поняла, что ответ карт будет точнее,если мы узнаем не ясновидческими методами,кем Аня Ване приходится-женой,любовницей,сестрой или случайной знакомой. Та же 3земли манары в ситуации жена или любовница читается по-разному,в зависимости, о ком спрашиваем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 16 дек 2016, 18:14

VladiWolf писал(а): nadine, обычно сначала спрашивают, что нужно для просмотра. Фото, д.р., описание ситуации. Если его интересует именно отношение Ани к Ване, то на этот вопрос и можно ответить.
заметила, что люди неохотно или размыто описывают исходную ситуацию. если спрашивают отношение А. к Б. - можно ответить и без вводной информации. Хотя я для себя стала предварительно просматривать, кем эти люди друг другу приходятся, но если меня не спрашивают - не озвучиваю. Потому что есть такой тип людей, которым распишешь отношение, а они в ответ: "ээээ, знаете, это вообще-то мой муж". И что с того??? То есть подразумевают, что у мужа отношения не может быть, наверное))) или проверяют видишь ты это или нет. Поэтому я взяла за правило просматривать этот момент, чтобы было, что ответить в случае каверзного вопроса. Доводы, что я ответила Вам ровно настолько, насколько Вы спросили - обычно бессмысленны. Люди ждут чудес, говорящий стеклянный шар и бабулю в черном капюшоне с бородавкой на носу))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ответить