Спасибо, кое-что читала и читаю (времени, к сожалению, маловато), почитаю и эти. Я как раз не трактую перевернутые... но... иногда бывает. Вообще от расклада и от того какие карты выпали. Вообще лично я трактую все интуитивно.DreadHead писал(а):Таро ТОТА - колода, которая создавалась Алистером Кроули с более-менее определенной программой, посему рекомендую прочитать его же кнгиу "Книга Тота". Автор Либо Алистер Кроули, либо Мастер Терион - это его псевдоним - в зависимости от издательства. Так же есть довольно-таки интересная книженца "Таро Тота Алистера Кроули. Ключевые слова" Хайо Банцхаф и Бриджит Телер. Из этих книг вы узнаете значения карт, расклады, и ответ на самый интригующий вопрос - Трактовать ли перевернутые карты по-особому. Традиционно, нет, Кроули говорил, что его карты принимают оттенки значений в зависимости от своего элементального окружения. хотя я иногда данное правило не соблюдаю ^_^ . если остались еще какие-нибудь вопросы - можете смело обращаться.
У меня вот какой вопрос. А ритуалы с ТОТА какие-то делали? Я пока как-то все не соберусь с духом, что-то останавливает...