Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро Тота

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.

Много ли разных Таро используете?

Одну колоду
21
28%
Две и более
51
67%
Не гадаю на Таро
4
5%

Всего голосов: 76

Участник

Сообщение Zajac » 25 май 2009, 15:49

DreadHead писал(а):Таро ТОТА - колода, которая создавалась Алистером Кроули с более-менее определенной программой, посему рекомендую прочитать его же кнгиу "Книга Тота". Автор Либо Алистер Кроули, либо Мастер Терион - это его псевдоним - в зависимости от издательства. Так же есть довольно-таки интересная книженца "Таро Тота Алистера Кроули. Ключевые слова" Хайо Банцхаф и Бриджит Телер. Из этих книг вы узнаете значения карт, расклады, и ответ на самый интригующий вопрос - Трактовать ли перевернутые карты по-особому. Традиционно, нет, Кроули говорил, что его карты принимают оттенки значений в зависимости от своего элементального окружения. хотя я иногда данное правило не соблюдаю ^_^ . если остались еще какие-нибудь вопросы - можете смело обращаться.
Спасибо, кое-что читала и читаю (времени, к сожалению, маловато), почитаю и эти. Я как раз не трактую перевернутые... но... иногда бывает. Вообще от расклада и от того какие карты выпали. Вообще лично я трактую все интуитивно.
У меня вот какой вопрос. А ритуалы с ТОТА какие-то делали? Я пока как-то все не соберусь с духом, что-то останавливает... :dont_know:
В поиске пути и смысла жизни...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 25 май 2009, 21:34

делали, делали :) :) :) :) :) если интересно - в личку... :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит

Сообщение DreadHead » 27 май 2009, 00:41

Да, ритуалы проводили. Я ваще забавно приобрел эту колоду: проснулся утром, поехал в эзотерический магазин с целью ни с того ни с сего купить колоду Таро. Пришел, спрашиваю, есть ли у них Таро. На вопрос продавца "Какое именно", отвечаю "Тота". До этого дня о Таро знал только что это карты. Первое время после этого использовал исключительно для гадания, результаты поражали. Потом обстоятельства привели меня и к ритуалу. Поражен еще более. Теперь непосредственно эту колоду для предсказаний практически не использую: у нее есть и более интересное применение.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 27 май 2009, 08:15

DreadHead писал(а):Да, ритуалы проводили. Я ваще забавно приобрел эту колоду: проснулся утром, поехал в эзотерический магазин с целью ни с того ни с сего купить колоду Таро. Пришел, спрашиваю, есть ли у них Таро. На вопрос продавца "Какое именно", отвечаю "Тота". До этого дня о Таро знал только что это карты. Первое время после этого использовал исключительно для гадания, результаты поражали. Потом обстоятельства привели меня и к ритуалу. Поражен еще более. Теперь непосредственно эту колоду для предсказаний практически не использую: у нее есть и более интересное применение.
:lol: :lol: :lol: хм... похожая штука... может они сами выбирают, к кому идти? :dont_know:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 04 июн 2009, 16:12

Я тоже эту калоду купила чисто интуитивно, на другие даже и внимания не обратила. Хотя о них (Тота) вобще ничего не знала. Теперь вот разбираюсь по-маленьку.
Queen of Swords писал(а):делали, делали :) :) :) :) :) если интересно - в личку... :bye:
Очень даже интересно!! Где можно найти информацию о ритуалах с ними?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 16:54

на Касталии есть воззвания с использованием карт... все собираюсь опробовать.
а вообще - любые ритуалы, какие приждумаете или сочтете нужным. Если до этого ничего с ними не делали - то сначала медитации и изучение символики. СЕРЬЕЗНОЕ И ДОСКОНАЛЬНОЕ. ибо я с этим напоролась, с символикой.
Раньше чем месяца через 2 - 3 ( после приобретения)лучше ритуалов не делать. И обязателдьно удоставерится, что там никто не живет . Просто спросите, есть ли там кто нибудь. и смотря что выдадут.Если кто то живет, то для начала нужно с этим все досконально выяснить. Мешать в ритуалах скорее всего не будет, но вот жизнь попортить может.

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 04 июн 2009, 17:12

Queen of Swords писал(а): И обязателдьно удоставерится, что там никто не живет .
Можно по-подробнее, где там?(извиняюсь за, наверное, дурацкий вопрос)

Я сейчас как раз и читаю на Касталии про медитации. Кто с чего начинал? С какого аркана? Мои личные арканы по дате рождения получаются 10 (колесо фортуны) и 1(маг). Начну, пожалуй, подготовку медитации на них.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 17:19

там - в картах. Кроули этим грешил. я нашла нескобьок человек, у которых там кто то жил. но это всегда видно, они общительные.Методика определения " Своих арканов" у него классная! :wink: Столько можео понять в себе..Я начинала с 11 . ( мой аркан).это индивидуально. вы с другими работами алистера знакомы?

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 04 июн 2009, 17:25

Queen of Swords писал(а): вы с другими работами алистера знакомы?
Нет, я книгу Тота то с трудом нашла, в Германии с этим сложно, точнее с немецким переводом, в-основном вся литература Кроули на английском, а я с ним не очень дружу. Если есть ссылки отуда можно скачать на русском - буду благодарна!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 04 июн 2009, 17:28

пожалуйста:http://www.koob.ru/crowley/
просто у него много всего хорошего и доступного, и книга тота - как ключ. Интересно, что многие люди читают его именно в обратном порядке, хотя Книгу тота он написал последней...

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 05 июн 2009, 10:46

Спасибо за ссылку!

У меня вопросы по толкованию возникли. На мой вопрос: Как я получу желаемое (что поможет мне добиться мне моих целей), ответ был - 7 мечей и 8 жезлов. Меня "7 мечей" в данном случае интересует. Можно ли ее толковать таким образом, что мне необходимо "сердцем и кровью" хотеть желаемого, т.е. действительно гореть какой-то идеей при этом не ограничивать себя какими-то предрассудками, а "плавать свободно"?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 05 июн 2009, 11:12

7 мечей, по нему - Тщетность... то есть ннеизбежность.. бороться нет смысла :yes: спросите, неизбежномсть чего. Скорее всего, если 8 жезлов, то скоро. К ним еще одну. и ничем гореть не нужно.

Собеседник

Сообщение Leto » 05 июн 2009, 11:22

Уважаемая Queen of Swords :flowers: , меня тоже очень интересуют ритуалы, которые можно проводить с Таро Тота. С колодой пока только знакомлюсь, ритуалы интересуют на будущее :yes:

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 05 июн 2009, 12:02

Упсс.. Я перепутала, 5 мечей, а не 7. Т.е. поражение. Мне был бы понятен смысл, еслиб я спрашивала о конечном результате..А так, я хотела знать, какие мои качества мне помогают в достижении цели. Вот тогда мне становится не очень понятно. Поэтому я уже больше рассматривала символику карты, а не ее "прямое" значение..

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 05 июн 2009, 12:06

ну тогда вам ничего не надо делать... наоборот, то, что вы делали, ни к чему не привело, вы проиграли.. можно весь расклад?

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 05 июн 2009, 12:12

Да расклада так такового нет. Я просто задавала два вопроса, что мне поможет в данной ситуации добиться своего и что, наоборот мешает.
Помощь, как уже написала - 5 мечей и 8 жезлов
Помеха - принцесса дисков и тройка мечей

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 05 июн 2009, 12:21

помощи нет, только - время исправит.
Помеха - разве что пессимизм? или недостаточная женственность... либо то, что вы мало знаете.. в зависимоти от ситуации

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 05 июн 2009, 12:25

Я помеху восприняла как то, что на данный момент из-за обилия негативных мыслей не вижу то, на что действительно способна..

Участник

Для Теххи82

Сообщение Мартова » 07 июн 2009, 23:36

Извините, что вмешиваюсь, но Семерка Мечей говорит вам, что наступило время больших перемен. И вам необходимо меняться, так как все вокруг вас уже начало меняться. Пришло время активной работы - отдыхать будете позже! Восьмерка Жезлов показывает, что развязка близка, однако вам необходимо стать очень практичной и иметь сильный потенциал. Эти карты взаимосвязаны и дополняют друг друга. Вы очень близки к удовлетворению желаемого! Удачи!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Участник

Вдогонку для Теххи82

Сообщение Мартова » 07 июн 2009, 23:47

Сорри! Дочитала до "упс... это была Пятерка Мечей". Тогда вас просто ждут какие-то испытания и это нормально на том пути, который вы выбрали. Главное, не поддаваться испугу и быть готовой к некоторой нестабильности. Здесь главное понять, что те страхи, которые вы испытываете, лишь плод воображения. Это своего рода - проверка "на вшивость". Но вы, чувствуется, очень чистая и светлая!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Ответить