я то думал об этом.. просто.. я не представляю как гадать без человека срезывающегго картыoffRAdita писал(а):если хорошо гадаете, то вывесите объявление в Услуги.
Вам практика, нам всем гадающий 8)

я то думал об этом.. просто.. я не представляю как гадать без человека срезывающегго картыoffRAdita писал(а):если хорошо гадаете, то вывесите объявление в Услуги.
Вам практика, нам всем гадающий 8)
делать стоит. никаких правил нет. точнее они есть, но они только ваши. использовать их для гаданий другим не стоит. это уже особенный инструмент будет.Silver_hunter писал(а):
И если стоит делать карты, то есть ли какие то правила как делать? материалы, сроки, нужно ли соблюдать размер, какие лучше использовать цвета, какие лучше делать рисунки?
Ещё, как нужно заряжать карты?
как другим не гадать?:? своими картами и гадать только себе? неее.. так не честно.. я сам на себя вообще практически не гадаю.. мда.. но спасибо за ответ..MrV писал(а): делать стоит. никаких правил нет. точнее они есть, но они только ваши. использовать их для гаданий другим не стоит. это уже особенный инструмент будет.
гадать без человека также как и с человеком. разницы никакой. вы читаете пост с вопросом, вам может быть соизволят сказать имя)) вникаете в вопрос и поддерживаете связь с написавшим и гадаете себе наздоровье. попробуйте.
на самом деле всё-равно есть человек рядом или нет... это вами определённые рамки, не более....
удачи вам!!!
это так странно.. и отличается от всего что я слышал и читалMrV писал(а):именно этой колодой не гадать другим людям. возмёте другую. себе можно не только гадать. да и всё-равно вам пригодятся![]()
вы пока не попробуете не поймёте получается или нет. существует мнение, что гадание возможно только при личном контакте. я считаю, что это только рамки. вы попробуйте и сами поймете. найдите состояние, в которое входите чтобы держать контакт с человеком. потом на автомате будет срабатывать и гораздо быстрее.
со временем приходит. Это зависит от умения настраиваться на человека. Для этого собственно тренировка и нужна. Мне во тбез человека гораздо проще - а то "лично" начинают разглядывать карты, сспрашивать что означает та или иная.. путают.. а еще - думают не о том, когда "срезают"...и карты выдают черт знает что...Silver_hunter писал(а): я то думал об этом.. просто.. я не представляю как гадать без человека срезывающегго карты
Леди, простите конечно, но магии за деньги я не принимаю.. :) Не понимаю :) не признаю :) У меня кровь говорит что это бред.. магия за деньги.. особенно учителя что учат за деньги.. Это конечно же моё личное ИМХО построенное на зове крови, но я не собираюсь идти против своих принципов. за деньги я убивать буду, но для этого мне магия не нужна будет :)Queen of Swords писал(а):Для начала гадайте бесплатно. В этом практика и заключается. Можете сначала просить фото, или там д.р.оДнако это может не понравится существу. Если живность не против и вам это интересно, можете начать. Сразу предупредите, что это практика. Кстати, помошник помошником, но вот осторожность не помешает все равно... знаем мы таких помошников... меня хотели некромантии учить... Смотрите, в общем, чтоб оно власти не имело... Вы хозяин.
А что, чтобы попасть в "услуги" надо что то особое??
Ну да, я просто стараюсь быть заьотливым хозяином. На самом то деле я к ним отношусь не лучше ножа на кухне :) Хотя ножи я люблю и не против о них заботится в меру..MrV писал(а):вот очень согласна с Прада 13... карты - инструмент и всё... не надо их не о чём спрашивать, бояться и пылинки сдувать. они на вас работают, а не вы на них.