Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новая колода карт Таро: почему ответы не точны?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
распечатать я хочу конкретную колоду, но с некоторыми изменениями. А как только освоюсь в этом деле ( я же совсем новичок в таро) буду создавать свои, авторские, я же художник. А может мне именно поэтому больше понравилась колода ДаВинчи. :) Уж очень она для меня эстетична и информативна оказалась. Мы наверное с художником на одной волне оказались.
-
- Старожил
прежде чем создавать свое, неплохо бы изучить ьвсе символизм... что весьма трудоемко.... впрочем, на пепервыых порах можете сделать просто скажем, 10 кубков на картинке, или 6 мечей... без всякихизлишеств.. а вообще - литературу то почитайте тогда
с традицией определитесь 8)

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Aswita
У меня 3: первое было Таро Тота Кроули, недавно прикупила Уайта ( чисто для гаданий) и еще Каббалистическое - ну там просто картинки глянулись :) вот с ним сейчас и ковыряюсь, но не для гаданий ( они 12 см), а для изучения самой философии.
на деле это 3 разные, даже противоположные системы... Классика
У меня 3: первое было Таро Тота Кроули, недавно прикупила Уайта ( чисто для гаданий) и еще Каббалистическое - ну там просто картинки глянулись :) вот с ним сейчас и ковыряюсь, но не для гаданий ( они 12 см), а для изучения самой философии.
на деле это 3 разные, даже противоположные системы... Классика

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
опыт больше года.. месяцев наверно 15...... карты всегда говорят правду, другое дело, что мы не всегда можем ее интерпретировать.... иногда колоду может что называется "глючить". Вы задаете вопрос, а она выдает как вам кажется что то не в тему. Это нормально, карты пытаются сказать что то, что вы не спросите, но знать вам надо. Просто переспросите их в таком случае....Таро готово.... когда ведет себя нормально, не выпрыгивает из рук, вы себя хорошо чувствуете....для лучшего понимания можно и 3 глаз развить, да и медитации - хорошее дело.. впрочем, тут много об этом написано....
насчет "правдиво". Когда много раз подряд спрашивают одно и тоже, инфа "закрывается"... тут тема про это тоже есть.. на форуме вообще написано очень много и полезного....
насчет "правдиво". Когда много раз подряд спрашивают одно и тоже, инфа "закрывается"... тут тема про это тоже есть.. на форуме вообще написано очень много и полезного....
-
- Участник
SelenaS
Скажите плизз а как Вы чистили колоду ???? 

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Участник
Queen of Swords
Скажите, а допустимо, чтоб колода в мешочке висела над кроватью под потолком? у меня одна из колод так висит когда чувствую тягу с ней пообщаться тогда вечерами и просматриваю ее или вытаскиваю несколько карт и "общаюсь с ними".
:flowers:
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Ветеран
- Старожил
ИМХО : нет. Разве что Уайт... И точно не Ннкрономикон.Aghori писал(а):Скажите, а допустимо, чтоб колода в мешочке висела над кроватью под потолком?
Как процесс происходит?Aghori писал(а):огда вечерами и просматриваю ее или вытаскиваю несколько карт и "общаюсь с ними".
Хоть не мне, отвечу: огнем. Проносите над церковной свечкой карты лицевой стороной вниз, к огню... Но такими вещами особо не увлекайтесь.. если гадаете только себе, то на мой взгляд, особой нужды в этом нет.Aghori писал(а):Скажите плизз а как Вы чистили колоду ????
-
- Новичок
А вы перед тем гадать с ними что-нибудь делали?Aghori писал(а):Такая ситуация гадаю только сам себе, колода Райта уже лет 5 все сходится, тут прикупил новую колоду называется "Универсальный Ключ". Купил так как понравилась очень прям как "Живая" как будто для меня, но ответы когда пробую работать с этой колодой ну полная ахинея, не то чтоб не сходится а просто все не так отвечают, вопрос 1 задаешь ответ вообще не в тему. кто знает почему так, кто что подскажет???
Заранее спасибо!
- Ветеран
Re: Новая колода карт Таро: почему ответы не точны?
Просто нужно проработать их, потренироваться. Например, к своей колоде эпохи водолея, я привыкала очень долго, хотя с другими колодами дружба налаживалась быстрее.
- Ветеран
Мне кажется, с колодой не надо дружить, говорить по душам и заниматься любовью, чтобы она перестала "нести ахинею". Нужно проработать её, почитать о её авторе, о том, что и в какой системе он хотел сказать, внимательно изучить картинки и посмотреть, как отыгрывается та или иная карта у вас, как накладывается на ваше мировоззрение. По хорошему, проработка - это дело нескольких месяцев, не дней.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Вот и у меня с эрой водолея почти три месяца была тренировка, проработка. Так что это заняло немало времени. Зато теперь очень даже разговорчивые и точные)
Но другие колоды стали работать на отлично сразу. Проблем не возникало.
Но другие колоды стали работать на отлично сразу. Проблем не возникало.
- Ветеран
Irina7777777
у меня были колоды, с которыми я не нашла общий язык, они не несли ахинею, просто это как совет друга с совершенно чуждым мне мировоззрением (так было с таро ошо-дзен). Ну ахинею они начинают нести, конечно, когда слишком хочется или страшно что-то увидеть
у меня были колоды, с которыми я не нашла общий язык, они не несли ахинею, просто это как совет друга с совершенно чуждым мне мировоззрением (так было с таро ошо-дзен). Ну ахинею они начинают нести, конечно, когда слишком хочется или страшно что-то увидеть
- Ветеран
Уменя несли не ахинею, а некоторое время показывали именно желаемое или страхи тех, кому гадала. Так было только с этой колодой по-началу, потом она начала уже ровно работать.nadine писал(а):Irina7777777
Хотя до этого у меня очень долго колода была универсальная и читалось с нее, все как надо.
- Ветеран
Насчёт желаемого и страхов тут,думаю,и дело не в конкретной колоде. Заметила,когда гадаешь кверенту на гаданную-перегаданную ситуацию,картинка сбивается
Добавлено спустя 45 секунд:
Насчёт желаемого и страхов тут,думаю,и дело не в конкретной колоде. Заметила,когда гадаешь кверенту на гаданную-перегаданную ситуацию,картинка сбивается
Добавлено спустя 45 секунд:
- Старожил
Irina7777777
У меня, к примеру, контакт с Таро Гномов установился не очень быстро, потому что было непривычно поначалу иметь дело с колодой оракульного типа.
А с Таро Варго мы сразу сработались, буквально с первых дней.
Первую колоду, Таро Райдера-Уэйта, я изучала и прорабатывала долго, и продолжаю это делать. Всё же РУ - мой основной инструмент для диагностики, поэтому так.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Даже по ощущениям такой расклад труднее прочитать, распутать.
У меня, к примеру, контакт с Таро Гномов установился не очень быстро, потому что было непривычно поначалу иметь дело с колодой оракульного типа.
А с Таро Варго мы сразу сработались, буквально с первых дней.
Первую колоду, Таро Райдера-Уэйта, я изучала и прорабатывала долго, и продолжаю это делать. Всё же РУ - мой основной инструмент для диагностики, поэтому так.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У меня, не то что сбивается, а просто информация хуже идёт.nadine писал(а):Заметила,когда гадаешь кверенту на гаданную-перегаданную ситуацию,картинка сбивается
Даже по ощущениям такой расклад труднее прочитать, распутать.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-