Делать вы можете, что пожелаете. Но перед этим желательно знать, что вы делаете. Арканы - тоже как лук, и у них много-много слоев. Поэтому - сначала желательно изучить их, насколько возможно. И тут опять-таки, лучше нейтральный, классические колоды. Это просто совет. Просто потому, что красивое, или еще какое "авторское Я" не мешало. Другими словами - во многие, пусть и не во все современные колоды очень активно это авторское привнесено. И в этом есть риск. Я вот считаю, что Таро Кошек - для кошек. ) По самому их факту. А пользуются люди зачем-то. (если кто прочитает, то это не для спора, а просто мое имхо).Иная28 писал(а):я могу делать медитации и на другие карты...например, влюблённых, Солнце или Звезду....
Просто медитация - это очень легкое влияние. Но тут насколько мудрости подумайте - что менять, какие критерии смены одного на другое и т.п. и т.д.тогда получается, что я смогу что-то менять в себе?
Да никогда не надо в него впадать. И сейчас, и потом. Зачем? )сейчас, наверное, не время впадать в отчаяние
В контексте ваших терзаний-исканий, и даже опасений можете считать, что вход приоткрыли, и неплохо. Сон ведь не негативным был?а можно ещё вопрос - то, что видела во сне...откуда это пришло? как так получилось, что я попала в Арканы...это игра воображения или я опять куда-то влезла....просто сон был уж очень реалистичный?
И еще - вы какой стихии?