Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Средства коммуникации с клиентами
- Собеседник
Переписка это, конечно, хорошо. Но контакт, общение больше заряжает на работу.
Домой приводить - нет. Наляпают своих энергетических отпечатков и сиди потом с этим.
Лучше это интернет (скайп, телефон), но согласна, что если основной заработок, то аренда кабинета.
Домой приводить - нет. Наляпают своих энергетических отпечатков и сиди потом с этим.
Лучше это интернет (скайп, телефон), но согласна, что если основной заработок, то аренда кабинета.
- Учитель школы ТМ
Я и очный прием веду и дистанционный. Правда на очный очень сильно фильтрую людей, для большинства случаев - дистанционный. Для дистанционного разные способы использую - эл. почту, скайп и телефон, в зависимости от настроения, объема предполагаемого просмотра (в некоторых случаях проще написать, если вопрос короткий) и пожеланий клиента.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Jack писал(а):дома порядок наводить надо, а то увидят в какой ты халупе живешь и больше не обратятся

Я работаю и очно, и дистанционно.
Некоторые люди вообще не слышали про дистанционную работу или им трудно воспринимать написанный текст, поэтому они хотят прийти лично. Иногда заодно пообщаться и подпитаться энергией, посмотреть амулеты, принести на диагностику какие-то вещи.
Люблю работать по скайпу, т.к. много клиентов из других городов и стран.
На письменные ответы обычно уходит больше времени, чем на разговор по телефону или скайпу.
Также иногда провожу групповые практики/тренинги с диагностикой и ответами на вопросы, это удобно тем, что часто вопросы у людей похожие.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
У меня наоборот скайп время отнимает. И много. Потому что получается длительная консультация по всем вопросам. Иногда во время просто беседы или консультирования. идет паралелльная работа по устранению собственных блоков клиента.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
Даже когда я сама иду за консультацией (о да, я тоже человек, иногда нуждающийся в диагностике и советах), я прошу всего переписку, а не скайп. По скайпу конечно хорошо, но все, что тебе говорят, лучше записать как видеосъемку. А еще лучше для меня - переписка, потому что смогу потом перечитать, когда захочу. И не упущу детали, которые могли забыться при очной консультации.
- Старожил
По скайпу/приему в среднем у меня уходит полчаса-час, и тема закрыта, точка. Переписка иногда растягивается на 2 дня, особенно из-за разницы во времени, и предпочитаю не держать открытой тему клиента так долго. Особенно если клиент разовый и мы не работаем по вопросу.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Да кстати, у меня многие клиенты просят именно писать в письме результат просмотра, а не слышать по скайпу или телефону, чтобы всегда была возможность перечитать. Но люди разные, есть и те, кто наоборот предпочитает говорить по скайпу, так как не воспринимает обезличенные формы общения.
Да кстати, у меня многие клиенты просят именно писать в письме результат просмотра, а не слышать по скайпу или телефону, чтобы всегда была возможность перечитать. Но люди разные, есть и те, кто наоборот предпочитает говорить по скайпу, так как не воспринимает обезличенные формы общения.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Irina7777777
я тоже была таким клиентом)) до сих пор в завалах почты хранятся консультации. У меня как у клиента были предубеждения против очной консультации у незнакомого человека: во-первых, трата времени(собралась,доехала, нашла с трёх попыток дом/избушку на курьих ножках в чистом поле
),во-вторых, я поняла, что в прямом общении мне сложнее донести, что я хочу, я стремлюсь понравиться и "подстроиться", а делаю в итоге по-своему. Скайпов тогда не было, и сейчас не доводится с ним связываться. Мои клиенты останавливаются или на почте, или на встрече.
я тоже была таким клиентом)) до сих пор в завалах почты хранятся консультации. У меня как у клиента были предубеждения против очной консультации у незнакомого человека: во-первых, трата времени(собралась,доехала, нашла с трёх попыток дом/избушку на курьих ножках в чистом поле

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Поделюсь и своим опытом. Несколько лет проводила консультации только онлайн в скайпе или аське, потом все же бросила. Очень энергозатратно в итоге получается плюс люди не ощущают временных рамок и держат тебя у монитора после просмотра по часу, уже начиная описывать в деталях свои эмоциональные страдания, а если вдруг "повезет", что в этот момент кверенту еще и позвонит объект, с которым в ссоре и на которого гадали и выдаст ему надрывную тираду - слушать этот пересказ было выше моих сил. Поэтому перешла на просмотры по электронной почте. Все же это более эргономичный способ гадания. Хотя потом да, есть люди, которые по неделе пишут дополнительные вопросы либо спустя пару-тройку дней их задают. Я оговариваю обычно, чтобы вопросы задавали в течение нескольких часов либо максимум в течение суток после просмотра. Так что везде свои минусы. Как я вижу, причина лишь в том, что достаточно большое количество людей не владеют эмоциональной культурой общения, сдержанностью плюс воспринимают гадателя как своего личного крепостного провидца. Сейчас онлайн консультации провожу крайне редко - для друзей.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
А кстати да,телефоны и скайпы,аськи энергозатратны,т.к.болтовня в итоге может затянуться на часы. Плюс нервный клиент может начать заваливать вопросами: пишешь позиции расклада и выпавшие карты,а он(а),переживая"А вася что? А будет что?)),мешая сосредоточиться.
Но клиенты разные бывают. Есть болтливые и дотошные,те самые энергозатратные-такие и почту завалят доп вопросами,а есть молчуны. Получили расклад-замолчали:то ли не понравилось,то ли особенность общения такая
Но клиенты разные бывают. Есть болтливые и дотошные,те самые энергозатратные-такие и почту завалят доп вопросами,а есть молчуны. Получили расклад-замолчали:то ли не понравилось,то ли особенность общения такая
- Старожил
Я предпочитаю по раскладам общаться дистанционно (интернет, телефон - реже), в основном переписка. Расклад формирую в конструкторе (люблю, чтобы было красиво и наглядно). Позиции и значения карт не указываю, а пишу уже своего рода рассказом по ситуации. Всегда прошу ОС у клиента и вопросы (если такие есть), так проще что-то дополнить, ну и плюс опыт/корректировка своего видения.
А дома, бывает смотрю друзьям/подругам/родственникам.
А дома, бывает смотрю друзьям/подругам/родственникам.
- Ветеран
Вот у меня тоже такие есть, молчуны. Честно говоря, по-человечески неприятно, когда работаешь и нет отзыва. Что удивительно - потом появляются как ни в чем не бывало - видимо, стиль общения такой. Некоторые еще свято придерживаются обычая, что якобы гадалке не нужно благодарность выражать)) Но все же разговорчивых больше, чем молчунов.nadine писал(а): Есть болтливые и дотошные,те самые энергозатратные-такие и почту завалят доп вопросами,а есть молчуны. Получили расклад-замолчали:то ли не понравилось,то ли особенность общения такая
- Ветеран
Да, есть такое. У меня была клиентка на годовой, которая каждый год заказывала расклад, получив расклад, замолкала, и опять объявлялась перед новым годом. Это, в общем-то, её право, хотя при ОС продуктивнее - можно уточнить детали и что-то конкретизироватьЧто удивительно - потом появляются как ни в чем не бывало - видимо, стиль общения такой.
Но ещё есть и те, которым не понравилось прочитанное, и они сурово замолчали

Я указываю, но порой это играет злую шутку: кверент начинает искать альтернативные толкования, а то ещё просить столковать третье лицоПозиции и значения карт не указываю, а пишу уже своего рода рассказом по ситуации.
- Ветеран
Обида на гадателя за неблагоприятный прогноз - тоже частое явление. Я таким людям тогда говорю, что если они не готовы принять ответ карт, который может радикально отличаться от их ожиданий - то им лучше вообще не гадать.nadine писал(а): Но ещё есть и те, которым не понравилось прочитанное, и они сурово замолчали
- Учитель школы ТМ
верно)) ко мне даже через пол года потом с моей диагностикой обращаются и пишут цитаты - вот вы сказали вот так - и так и произошло. вот смотрите что вы писали год или пол года назад))Irina7777777 писал(а):Даже когда я сама иду за консультацией (о да, я тоже человек, иногда нуждающийся в диагностике и советах), я прошу всего переписку, а не скайп. По скайпу конечно хорошо, но все, что тебе говорят, лучше записать как видеосъемку. А еще лучше для меня - переписка, потому что смогу потом перечитать, когда захочу. И не упущу детали, которые могли забыться при очной консультации.
сам бывает удивляюсь.
Диагностики лучше сохранять, на своем опыте проверено, а когда мне их в свое время делали много раз очно - так я записывал в блокнот!

- Старожил
nadine

Вот по этой причине и не указываю, меньше знают - крепче спят!Я указываю, но порой это играет злую шутку: кверент начинает искать альтернативные толкования, а то ещё просить столковать третье лицо

- Ветеран
Если клиент просит, указываю карты. Раньше всегда писала. но их много (карт). в основном по три на каждый вопрос. А людям нудна конкретика. И да, некоторые ищут альтернативное толкование. сама раньше также делала, уж что греха таить )))
- Старожил
Irina7777777
А у меня, собственно, никто даже никогда и не интересовался
.
А у меня, собственно, никто даже никогда и не интересовался

- Собеседник
У меня тоже никто никогда не спрашивает, какие именно карты вышли) я их то пишу, то не пишу, по настроению)
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Ветеран
Я тоже не пишу, какие карты выпадают. В целях минимизации неминуемого потока вопросов от кверента в течение недели после просмотра))) Указываю только в тех случаях, когда кверент тоже таролог, то есть разбирается в значениях. Так интереснее намного просмотр выглядит - сравниваем выпавшие карты и трактовки. Ну либо когда уж очень интересные карты выпадают, которые буквально "кричат" - тогда обращаю внимание кверента на них и озвучиваю название. За всю практику у меня только пару раз спросили, какие падали карты, причем спрашивали спустя несколько дней, когда я и расклад-то забывала уже)
-