Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание несовершеннолетним

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Учитель школы ТМ
Re: Гадание несовершеннолетним

Сообщение Delta » 28 сен 2016, 23:33

nadine

Говорила, что в таком состоянии мы работать не сможем. Тут быстро не успокоишь, да и не за этим они обычно приходят.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 18 окт 2016, 00:38

Тут еще и воппос оплаты. Если обращается несрвершеннолетний, то расплачиваться скорее всего будет родительскими деньгами... что не есть хорошо. Хотя в принципе и взрослый человек может так делать...

Посетитель

Сообщение FBrain » 18 окт 2016, 09:34

В общем это всё полностью индивидуально и на ваше усмотрение. :yes:
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 окт 2016, 19:23

Irina7777777

вот кстати да, про оплату-то. Ну и со взрослыми такое бывает, моей знакомой спонсор деньги давал, на которые она бегала познавать себя по гадалкам :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 окт 2016, 00:40

А какая разница кто деньги дал? Это как подарок, если его подарили, то принадлежит он уже новому человеку, хочет радуется, хочет выкидывает.
С несовершеннолетними сложно, т.к. там все видится в розовых очках, все важно, все срочно, все конец света.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 20 окт 2016, 00:50

С оплатой от родителей сложно. К примеру, родители дали ребенку отнести оплату за обучение, а он отдал их за гадание. Просто по себе знаю, что родители не дают денег в подарок, которые можно использовать по своему усмотрению, только на что-то конкретное.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 окт 2016, 01:27

nadine писал(а):У вас были клиенты-подростки? У меня - нет, но тут знакомая, давшая объявление об услугах таролога Вк, поведала, что её атакуют подростки с проблемами самоопределения и она им гадает. Кстати, в некоторых таро-сообществах расклады несовершеннолетним запрещены официально.
В общем, вопрос к тарологам: консультируете ли вы подростков (я так понимаю, подростки, о которых идёт речь, это 14-18 лет) и почему?

мне тоже пишут подростки. Я им пишу так - я с вами буду общаться как со взрослыми людьми, раз вы ко мне обратились... Готовы ли вы оплачивать гадание как взрослые? Готовы ли вы следовать советам? А сможете ли вы оплатить за работу?
То есть, если вы хотите услугу для взрослых - то тогда отнеситесь к этому серьезно. И самое главное, я объясняю почему никто не хочет гадать подросткам - потому что потом их родители могут быть недовольны, и будут устраивать разборы полетов.
Это я им все объясняю, что никто из магов не берется потому что не хочет потом проблем с родителями, и если они смогут это гадание держать при себе и не разглашать, смогут оплатить и вести себя как взрослые, ну тогда я думаю нет проблем.
Но если после гадания или во время, будут мне писать их недовольные родители с претензиями, то они должны знать что я занесу их в чс, на этом все и закончится, и это никому не принесет радости.
Ну как то так.
После этого в основном они отказываются от гадания. Видимо потому что действительно не хотят проблем с родителями. И я их тоже не хочу, гадание - для взрослых людей, даже если тебе 14 лет, если ты считаешь себя взрослым, то сделай так чтобы в это не вмешивались родители и не создавай человеку, который взялся тебе помогать, проблемы. Я считаю так правильно.
Бывают очень взрослые дети, я таких знаю. Я знаю девочку которая в 15 лет снимала порчи! И она это делала очень хорошо и мастерски! Так что дети детям рознь, но они должны доказать что могут быть взрослыми, если обратились за услугой.

На самом деле когда с ними вот так поговоришь, они все понимают. Они благодарят и уходят, если понимают что не смогут скрыть от родителей свое обращение, если они с родительского компьютера сидят. Дело не столько в деньгах, сколько в несамостоятельности детей. Они понимают что еще недостаточно самостоятельны и учатся решать проблему на своем опыте.

И еще, таких уж прям проблем чтоб аж совсем караул, мне не попадалось. Детство все же самая счастливая пора ;)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
И еще может не совсем к гаданиям, но все же. У меня как то раз заказал ребенок картину (по интернету), я написал картину.
А потом оказалось что мама против, и для них это дорого. Я сделал скидку, но мама все равно была против. Я уже готов был выслать ее бесплатно потому что просто ребенок ее очень хотел. Но и тут мама тоже была против.
Вот так бывает ;)
(Я не мог изначально знать, что это ребенок, только лишь по эмейлу.)

Ну я то не расстроился, а вот ребенка жаль, очень жаль что так строги бывают мамы, что уже и бесплатно бы выслал, чтобы порадовать ребенка, а нет - уперлась рогом что бесплатно не нужно, а платить денег нет.
:shock:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Irina7777777 писал(а):С оплатой от родителей сложно. К примеру, родители дали ребенку отнести оплату за обучение, а он отдал их за гадание. Просто по себе знаю, что родители не дают денег в подарок, которые можно использовать по своему усмотрению, только на что-то конкретное.
если ребенок хочет погадать он должен нести ответственность за то, куда потратит свои деньги, не важно кто на что ему дал. Ответственность на нем. Получит потом по шее от родителей, но решение должен принимать осознанно.
Если ребенок готов нести ответственность, то с ним можно вести разумный диалог.

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 окт 2016, 01:32

Irina7777777 писал(а):С оплатой от родителей сложно. К примеру, родители дали ребенку отнести оплату за обучение, а он отдал их за гадание. Просто по себе знаю, что родители не дают денег в подарок, которые можно использовать по своему усмотрению, только на что-то конкретное.
Согласна тут, что деньги должны быть свободными, а не перезаимствованные или дернутые из других целей.
Хотя несовершеннолетних, на мой взгляд, лучше не смотреть. Пусть учатся проживать жизнь, а не искать готовые подсказки и опираться только на гадание. Опять же тренировать эмоциональную зрелость.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 окт 2016, 01:39

Butterfly-love писал(а):Хотя несовершеннолетних, на мой взгляд, лучше не смотреть. Пусть учатся проживать жизнь, а не искать готовые подсказки и опираться только на гадание. Опять же тренировать эмоциональную зрелость.
они же тоже люди, пусть пока не умеющие зарабатывать и не самостоятельные. У них тоже могут быть порчи, сглазы и т.д. и они тоже могут нуждаться в помощи!
Нельзя, мне кажется, игнорировать их проблемы только лишь в силу возраста.

Посетитель

Сообщение FBrain » 20 окт 2016, 09:16

Люди всегда будут смотреть на возраст. :smile: Но это всего лишь цифра, не более. Можно и в 15 быть взрослым, и в 40 быть ребёнком. Если вы боитесь и ко всем своим практикам призываете ум, то лучше не стоит это делать. Как говориться горе от ума. 8)
Как говориться всё на Ваше усмотрение, Вы предоставляете услугу и Вам решать кому позволить ей воспользоваться.
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 окт 2016, 12:09

Я согласна с тем,что возраст- понятие относительное,и можно,будучи по паспорту взрослым,оставаться дитей,и наоборот.Но в гадании несовершеннолетним есть ещё правовой момент,т.к.они не обладают полной правоспособностью и за них отвечают родители. А родители могут быть против,считать,что гадание вредит их ребёнку и т.п.. Плюс описанный психологами пресловутый подростковый возраст:повышенная чувствительность, поиск себя и неуверенность,игра гармонов... Это также требует повышенной осторожности гадателя. И в общем-то не очень хочется с этим связываться))а в целом, наверное,надо смотреть по ситуации и конкретный случай,браться ли за работу
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 20 окт 2016, 15:48

Jack
возможно , что мама этого ребенка, религиозная фанатичка. Уж извините, что так грубо написала. Бывают очень серьезные порчи, но люди отвергают их, потому что "маги от дьявола", "диагностика на негатив - не от Бога" и пр. Не в тему приведу пример со взрослыми людьми. Есть у меня подруга, молодая красивая девушка, пышущая здоровьем. Встречалась она с молодым человеком, но он достаточно некорректно стал себя вести, когда они начали жить вместе. Очень тяжело, но приняла решение расстаться. Через какое-то время встретила другого, вышла замуж. Первый естественно не хотел, чтобы у его бывшей сложилась личная жизнь и не хочет до сих пор. Как результат - на девушке даже не сглаз, а огромный такой сглазище просто кошмар. Она не может забеременнеть из-за этого, только внематочные беременности хватает, а потом на хирургический стол каждый раз. Муж ее - релизиозный фанатик, который просто сдвинут на православии, а она его слушается и не обращается за чисткой. Собственно, она даже в социальной сети не может вступить в мою группу по таро, т к он может увидеть и закатить скандал, что мама не горюй.

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 окт 2016, 23:29

Бывают проблемы, а бывает просто любопытство. Несовершеннолетние чем интересуются? А выйду ли я замуж? а будут ли у меня деньги? А машина? А Вася любит, ведь он же смотрел на меня, а ударил Людку портфелем?
Вот это все нужно проживать самостоятельно, а не получать ответы в 14 лет, чтобы потом сидеть и ждать, что машина приедет, Васька на всю жизнь мой, а работа работой. Мне сказали, значит будет, значит делать не надо. Не каждый понимают, что все это не через 5 минут и все это только каждодневным трудом над собой. И любовь у них первая и всегда обязательно трагедия, потому что больше никого не будет, потому что больше никого не полюблю.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 окт 2016, 23:41

Да-да,это как раз психологическая специфика подросткового возраста. А то ещё спросят,выйдут ли они замуж за Джастина Бибера или кто там нынче в тренде

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 окт 2016, 23:52

Irina7777777
эх, бывает и так, но зато у них есть семья, что более ценно чем все эти чистки!

можете посоветовать этой подруге сорокоусты о здравии, это укрепит ее энергетику. И муж будет рад)
Но вообще конечно проблема есть и если уж они такие ярые христиане, пусть едут к прозорливому старцу или на могилку к Матроне (если они из Москвы) и просят помощи.

Такие вещи можно решить через обращение к Богу тоже, но надо действительно быть верующим.

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 21 окт 2016, 00:08

Jack писал(а): прозорливому старцу или на могилку к Матроне
А "прозорливый старец" тот же энергетик, просто называет себя иначе.

Иногда заходит

Сообщение Ведун Пентаклей » 07 мар 2018, 01:13

А у меня племянник 14 лет и гадает на таро с 11 лет и даже учить мою подругу гадать. И самое главное у него получается :yes:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 май 2019, 13:42

nadine писал(а):
06 сен 2016, 16:48
В общем, вопрос к тарологам: консультируете ли вы подростков (я так понимаю, подростки, о которых идёт речь, это 14-18 лет) и почему?
есть одна девушка, 17 лет. Ей помогаю разбираться в возникающих вопросах.
Но она - исключение из правил. Девушка разумом и сознанием очень взрослая
(будет постарше некоторых людей, кто вырос только по паспорту).
Она осталась одна, мама умерла, а папе не нужна. Девушка сильная, трудится и старается жить достойно.
Поэтому, когда она ко мне обратилась в первый раз, сработало внутренне однозначное - да!

Иногда заходит

Сообщение #Клэр » 04 июн 2019, 19:29

Я считаю, что чисто внутреннее понимание таролога определяет кому он будет гадать, а кому нет. С чего вдруг решили озаботиться психологическим состоянием подростков, наличием и источником их финансов, как и когда им НУЖНО самим разбираться в своих вопросах.... Это вообще не дело таролога решать и думать об этом. Есть запрос на гадание, есть собственное хочу ему гадать или не хочу, и все. А сколько там человеку лет, вообще не имеет значения, как правильно написали, можно и в 15 лет быть супер ответственным и серьезным, а можно и в 50 - дурачком. @}->--
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Иногда заходит

Сообщение Schwarze Sonne » 08 июн 2019, 11:08

Консультирую. Не вижу причин отказывать человеку из-за возраста, если вопрос адекватный.

Ответить