Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро и лайки в соц сетях.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
если в поисках - то плохого ничего нет, а мы говорили про лайки бывшим, будущим и прочим. Когда кто-то уже есть - сиди в своей семье, вари борщи и какашки своих детей вытирай. А хочешь лайкать (при этом дома ничего не делая, потому что ты просто время просиживаешь тупо в интернете) - сковородкой по балде и гуляй вася.
это мое мнение, я не понимаю этого. Жена должна убирать стирать и готовить пока оно лайкает своих бывших сидит там, высматривает кто там появился, у кого какие фоточки и т.д.
если в поисках - то плохого ничего нет, а мы говорили про лайки бывшим, будущим и прочим. Когда кто-то уже есть - сиди в своей семье, вари борщи и какашки своих детей вытирай. А хочешь лайкать (при этом дома ничего не делая, потому что ты просто время просиживаешь тупо в интернете) - сковородкой по балде и гуляй вася.
это мое мнение, я не понимаю этого. Жена должна убирать стирать и готовить пока оно лайкает своих бывших сидит там, высматривает кто там появился, у кого какие фоточки и т.д.
- Site Admin
Какая завидная участь однако

- Участник
Лайки - ни о чем. Ставлю любой попавшейся на глаза симпатичной девушке и забываю о ней как закрываю фото.
Лайк это что-то вроде элемента некоего общения.
Есть у женщин такая тема: "Ты че ей лайк поставил!" и в ревность. Это похоже как посмотреть на проходящую мимо красотку в присутствии подружки.
Есть у женщин такая тема: "Ты че ей лайк поставил!" и в ревность. Это похоже как посмотреть на проходящую мимо красотку в присутствии подружки.
Good fellow.
- Учитель школы ТМ
я писал в одном посте про жену, в другом про мужа, по отношению к партнеру сидеть и нихрена не делать - неуважительно, тем более бывших всяких лайкать и возможно будущих потому что никто нормальный терпеть это не будет.
пока она вам готовит покушать вы лайкаете других, ну норм чё так, увидит - даст сковородкой)Mark_ писал(а): ↑09 июл 2019, 23:05Лайки - ни о чем. Ставлю любой попавшейся на глаза симпатичной девушке и забываю о ней как закрываю фото.

- Site Admin
Jack
Вы чего сегодня такой воинственный?

Вы чего сегодня такой воинственный?

- Участник
Jack, если бы. О борще только и остается что мечтать...
Сам готовлю и т.д.
Сам готовлю и т.д.
Good fellow.
- Site Admin
Marianna_
Настроение такое, наверно потому что дел много было за день, никак успокоиться не могу
И лайкать некогда баб, от зависти бешусь наверно!
Mark_
Ну если сам готовишь, живешь, обстирываешь себя тогда лайкай кого хочешь)))
Я скоро лайки эти возненавижу, такая бредятина вообще-то
Настроение такое, наверно потому что дел много было за день, никак успокоиться не могу
И лайкать некогда баб, от зависти бешусь наверно!

Ну если сам готовишь, живешь, обстирываешь себя тогда лайкай кого хочешь)))
Я скоро лайки эти возненавижу, такая бредятина вообще-то

- Ветеран
боже мой, ориентироваться в отношениях на лайки.. детский сад...ясельная группа (для такого рода кверентов), таким не гадать нужно, а в кубики еще играт, выкладывая им из них прописные жизненные истины... и более даже добавить нечего..Irina7777777 писал(а): ↑09 июл 2019, 16:03Лайки ведь оказывается в наше время - это показатель серьезных отношений у мужчины, чуть ли не свадьбы на носу.
Сталкиваетесь ли с такими проблемами с клиентами или знакомыми? Я старалась им сначала объяснять по поводу этих лайков. Бесполезно.
P.S. самое страшное что таких кверентов весьма немало и у меня самой есть в заказчиках "тети", которым уже за 40, но они все еще верят в" лайковую любовь"..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Re: Таро и лайки в соц сетях.
у меня и за 40 таким отличаются есть) так что не только молодые. я когда много лет назад услышала впервые про лайки, даже вообще не поняла, о чем речь. и слово то чудное такое) вроди как собачье)
так есть, не только за лайками следят. а когда одновременно в сеть выходят, следят. ужас что такое!

+100))

ахахааа))))))) вот насмешили!)))
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Такая тема поднялась, так я смеялась, просто до слез!
Почитаешь такое, никакой анекдот, рядом не стоял. И свадьба по лайкам и кастрюли под боком, а ещё невроз от "недалайканности", умереть можно))) Настроение на весь день!
Автору темы большая благодарность

Почитаешь такое, никакой анекдот, рядом не стоял. И свадьба по лайкам и кастрюли под боком, а ещё невроз от "недалайканности", умереть можно))) Настроение на весь день!
Автору темы большая благодарность

- Site Admin
Да уж, и смешно и грустно одновременно.На самом деле, больше грустно.
- Ветеран
Marianna_
Просто раньше дЕвицы, которые не могли себя занять, под окном вздыхали да по саду гуляли, от скуки слёзы лили...а теперь есть иллюзия контроля и подглядывания, вот и занимают...
Просто раньше дЕвицы, которые не могли себя занять, под окном вздыхали да по саду гуляли, от скуки слёзы лили...а теперь есть иллюзия контроля и подглядывания, вот и занимают...
- Site Admin
Раньше девицам больше и заняться было нечем - ни паспортов, ни работы, один удел - вздыхать, да видеть себя в качестве приложения к мужчине. А сейчас, пожалуйста, все дороги открыты - живи, развивайся, столько интересного в жизни! Ан нет, как был менталитет на уровне курицы, так и остался. Вот это-то и грустно.
- Ветеран
отправила к другому мастеру. Тот мастер подтвердил, что отношений у мужчины нет. Что он изначально испугался надавливания и агрессии, а потом только начал уделять внимание другим барышням, и то в интернете. Заказчица не очень довольна этим мастером тоже. Говорит, что опять никакой конкретики.
- Site Admin
Я вчера даже начала читать про психологию этих лайков. Одна девочка с предыдущего потока псих фака защитила диссертационную работу как раз на тему общения в интернете по всяким смайлам и лайкам. и ее даже пригласили выступить с этой работой в МГУ. До такой степени видимо люди стали переходить на интернетное пространство, что уже все смешалось: жизнь и виртуальная реальность.
- Site Admin
Ага, все смешалось, люди-кони...Irina7777777 писал(а): ↑11 июл 2019, 14:52До такой степени видимо люди стали переходить на интернетное пространство, что уже все смешалось: жизнь и виртуальная реальность.

- Учитель школы ТМ
Да, практически бесполезно. Я так, немного объясняю, но чаще такие слушать не настроены, ничего не объяснишь. А вообще это про защитные механизмы и когнитивную простоту таких девушек.Irina7777777 писал(а): ↑09 июл 2019, 16:03
Я старалась им сначала объяснять по поводу этих лайков. Бесполезно
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Ох, печаль, хорошо, что я пока не сталкивалась с такими ситуациямиIrina7777777 писал(а): ↑09 июл 2019, 21:19Я наверное неправильно подала информацию. Ситуации такие. Девушка знакомится с мч. Все хорошо. Они общаются и ходят на свидания. Но отношений пока нет. И на этом этапе девушка уже начинает давить, что не так часто звонишь, что лайки ставишь другим. При чем лайки ставит в основном женам друзей и коллегам по работе. Мч сливается. Она думает, что дело в другой женщине. А не в ней. И просит каждый день гадать на всех этих коллег и жен друзей, которым ставит лайки. И такая ситуация у меня не одна.

Ну думаю, я бы согласилась по разочку посмотреть чувства МЧ к этим женам друзей, просто чтобы девушка поняла, что ничего у него к ним нет и могла как-то успокоиться) а потом уже не соглашалась бы, если бы она не угомонилась на этом)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-