Мариечка - я имела в виду те моменты, когда мы уже и так точно знаем в чём дело, но делаем картам проверку "на вшивость", мол, сейчас проверим, врут или нет, результат-то уже известен.. такого кокетства с картами лично я не приемлю и другим не советую. к ним или полное доверие, и тогда они платят сторицей, либо никак, имхо.
а так мы в любом случае любопытствуем, как и что.. 8)
и бояться пробовать не надо!

:flowers: даже если развитие ситуации уже понятно, например, всегда можно спросить - правильно ли я поступаю? какие тут есть моменты, которые я, возможно, упустила, но на которые стоит обратить внимание? какой из вариантов лучше выбрать? и так далее...
просто не нужно хитрить с ними - я не о тебе конкретно, а вообще об общем принципе - а спрашивать можно всё, что угодно, глупых вопросов не бывает! :flowers:
а мешочек для карт может быть абсолютно любым, какой тебе больше понравится! у меня сначала был покупной, потом сама сделала, просто вот захотелось так. многие вообще без мешочка носят, но тогда колода быстрее "вытирается". а мне ж тоже хочется, чтобы всё было красиво :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)