Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рэйки и Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник

Сообщение Мартова » 25 окт 2009, 16:32

offRAdita писал(а):Мартова, я вообще Таро использую исключительно в энергетике :D
Что ты имеешь в виду? Медитации или Моносовские техники?
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 окт 2009, 22:30

Мартова, я не знакома с Моносовскими техниками =)
и медитации (ну то в меньшей степени) и для чистки и для ситуаций и для защиты.
Я как фильтр использую карту =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Мартова » 25 окт 2009, 23:00

offRAdita писал(а):Мартова
Я как фильтр использую карту =)
Поделись, если можно! :dont_know:
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 окт 2009, 23:23

в мире полно энергии) я ее пропускаю через карту.
Какая карта - такие и свойства у энергии.
Можно например через ладони - это очень удобно. Карта зажимается между ладоней в том случае, если надо свою изменить.

Примерно так =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Мартова » 26 окт 2009, 20:43

offRAdita, спасибо! Попробую!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 окт 2009, 20:57

Рейки и Таро вполне совметимы, не вижу никаких проблем. Сам занимаюсь и тем и другим, так же как и Биоэнергетика и Таро тоже совместимы и так далее и тому подобное :bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 ноя 2009, 23:31

я теперь тоже совмещаю. ЦК есть, но у меня всё хорошо. гадаю как всегда- иногда с ошибками :) :bye:

Иногда заходит

Сообщение merka » 04 ноя 2009, 20:18

Всем огромное спасибо!! :flowers:
Пока отложила Таро,пытаюсь разобраться в ситуации.

Собеседник

Сообщение Bridan » 07 окт 2011, 01:59

Например, можно использовать не таро, а оракулы?

Старожил
Сообщение beshiker » 07 окт 2011, 14:45

Я прекрасно совмещаю Таро(правда Ошо Дзен) и Рэйки. И еще и оракул. Прекрасно дополняем друг друга. Тут уже давали этот совет, а почему бы вам не попробовать оракул какой нибудь простенький в понимании? Таро в действительности может не всем подходить или просто еще не готовы к работе с ними.
А так по моему вы сами себе понаставили запретов. Не всегда мастер может быть прав,даже самый великий. Он же ведь человек, а нам всем свойственно ошибаться.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Ветеран
Re: Рэйки и Таро

Сообщение Irina7777777 » 30 июн 2021, 21:30

Очень интересный вопрос. Я конечно не специалист в области рейки, но знаю как минимум трех специалистов, которые совмещают в своей жизни и целительство с помощью рейки и диагностики на картах таро.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 июл 2021, 15:13

offRAdita писал(а):
25 окт 2009, 23:23
Карта зажимается между ладоней в том случае, если надо свою изменить.
Заменить свою карту? Или имеется в виду здоровье, судьба...?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 июл 2021, 15:19

merka писал(а):
09 окт 2009, 15:03
Возможно ли заниматься Рейки и Таро одновременно это совместимые вещи????
возможно. Почему бы и да. Никакой взаимоисключающей связи тут не читаю.
являюсь мастером Кундалини Рейки (+ "пачка" отдельных настроек) и тарологом, на более чем долгосрочной основе.
И никаких конфликтов.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 июл 2021, 15:26

Maya_
но ведь у Таро - свои тяжёлые образы и ментальность... имею конкретно в виду Таро Райдера-Уэйта. Дьявол, Башня, Мечи, да и, например, Колесо Фортуны, Влюблённые - ну мне никак не согласуется с РэйКи. Совсем другая ментальность. В РэйКи нету случайности, нету наказания, нету осуждения, нету власти низших срастей и подсознательного, нету падения... я так вижу и ощущаю.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 июл 2021, 15:39

Parzifal
Таро побеждает в этом смысле. Таро мощнее, сильнее.
Всему свое время и пространство.

но конфликтов тут не обнаруживаю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 июл 2021, 15:54

Maya_ писал(а):
02 июл 2021, 15:39
Таро мощнее, сильнее.
Ну не знаю... в чём сильнее? Разве только в грубой реальности этого мира, владений Князя Мира Сего... РэйКи - целительная система, она, по-моему, идёт от более высшего, светлого мира, чем эта грубая, плотная реальность и иллюзии. Я не представляю, как можно медитировать на карту Повешенный и в тот же день заниматься РэйКи. Разве что смотреть на Повешенного с очень уж концептуальным подходом... но карта имеет и прямое, главное, значение, и сам образ - не ахти как вдохновляющий... Таро открывает старые порталы, которые ведут в такие подземелья, после которых нужно отходить не один день.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 02 июл 2021, 16:30

Считаю что работа с Таро, как прорицательная так и магическая, не противоречит практике Рейки.
Parzifal писал(а):
02 июл 2021, 15:54
Я не представляю, как можно медитировать на карту Повешенный
Не говорю о медитации, но магическое включение в тот или иной Аркан, а также создание и зарядка предмета на энергии Аркана, дают оператору вполне конкретные свойства. Негативных Арканов для мага в колоде нету и негативных свойств при включении они не имеют.

Другой вопрос - надо понимать зачем включаться в тот или иной Аркан, знать их свойства.
Делать это нужно не включаясь во все подряд, а для начала выбрать себе хотя бы 3, чтобы их тщательно прорабатывать. Поэтому в плане совмещения с Рейки, можно выбрать наиболее подходящее по свойствам и вибрациям Арканы для проработки, тогда противоречий не будет.
Parzifal писал(а):
02 июл 2021, 15:26
Дьявол, Башня
Свойства Дьявола при включении или ношении предмета с его энергиями - в первую очередь сексуальность и деньги. Прокачиваются эти аспекты, личная жизнь становится насыщенее, также оператор будет привлекать к себе людей, но в аспекте похоти.
Энергии Дьявола довольно плотные и тяжелее, чем к примеру у аркана Влюбленные. В целом, этот Аркан довольно таки полезный.

Что касается Башни, то этот Аркан может быть полезен в очищении от негатива.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 июл 2021, 16:35

Гидеон писал(а):
02 июл 2021, 16:30
Негативных Арканов для мага в колоде нету и негативных свойств при включении они не имеют.
Соглашусь с тем, что если уж практик принимает эту систему, то вживается в неё, и не возникает отторжения. Меня удивляет то, что на ТМ почти все положительно отзываются о Таро, а о тёмных аспектах и навязываемой тяжёлой картине мира и соответствующих Энергиях днём с огнём нуждно искать...

Собеседник

Сообщение Гидеон » 02 июл 2021, 16:52

Parzifal писал(а):
02 июл 2021, 16:35
соответствующих Энергиях
Энергии разные у каждого Аркана. Могу сказать что например у Дьявола и Императора - довольно плотные, несколько даже тяжёлые, причём у Дьявола ощутимо потяжеле, но конечно легче и выше по вибрациям чем энергии Клипот, так как Таро все же Сефиротическая Система.
У Аркана Влюбленные довольно мягкие энергии, по моим ощущениям нечто между Дьяволом и Сефирой Тиферет(тоже отвечает за красоту, как и Влюбленные, но выше по вибрациям).
Parzifal писал(а):
02 июл 2021, 16:35
тёмных аспектах
Свойства Дьявола вполне можно отнести к теневым аспектам, в контексте заряженного предмета его свойства очень схожи с одной из сфер теневого древа Клипот - Гамалиэль. Разница будет в том, что в с предметом на Аркан Дьявол оператор себе не навредит, а в случае с Клипот, сексуальность будет неуемной, неконтролируемой, следовательно изготавливать предмет нужно правильно, с ограничениями и предварительной диагностикой.

Из чего можно сделать вывод, Арканы имеют "теневые" аспекты, но они безусловно сбалансированнее чем работа напрямую с теневым древом Клипот.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 05 июл 2021, 00:14

Я часто встречаю подобные споры, что с чем сочетается, а что не сочетается. И мнения всегда разные. Например, один мой знакомый маг говорит, работающий как с христианским эгрегором так и с демонами, говорит, что они сочетаются у него спокойно. Другие моги маги говорят, что и то и это одному магу практиковать нельзя, т к не сочетаются. В общем вот такие дела. Я работаю лично только с Таро.

Ответить