Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Утилизировать старые карты?
-
- Ветеран
ATOR А расскажите про ваши ощущенья от работы с Таро Тота У меян вот первая Тота но я не гадаю или оч оч редко Но карты больше мне кажеться на действие нежели на гадания Хотя и гадатьтоже можно Но Арканы более филосовские но интерстные карты Имхо :flowers:
И еще вот вопрос Колода таро это индивидуальность.Или все же энергетика карт нарабатываеться?Почему говорят вот что мол колода капризная. Может это просто личное восприятие. Или так и есть ?
Про таро Мечты нашла немного информации http://taro.in.ua/forum/viewtopic.php?f ... 90&start=0
Тут книги и материалы которые Про всяк разн таро http://tarot.my1.ru/forum/12-14-1
И еще вот вопрос Колода таро это индивидуальность.Или все же энергетика карт нарабатываеться?Почему говорят вот что мол колода капризная. Может это просто личное восприятие. Или так и есть ?
Про таро Мечты нашла немного информации http://taro.in.ua/forum/viewtopic.php?f ... 90&start=0
Тут книги и материалы которые Про всяк разн таро http://tarot.my1.ru/forum/12-14-1
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
ATOR, так я тоже в школе Таро приобрела))) просто моя школа была гораздо позже Вашей :)
а про Ваш метод вытаскивания одной карты я поняла - сама так же делаю))) только они плотные и я так пальцем провести не могу Х) потому перебираю и ищу Ту карту которую чувствую)))
Rapidamente, боюсь вам грамотного не смогу дать расклада - я как-то все больше ощущениями, карты мне помогают сформулировать мысль)
попросите АТОРА или Аннун, MrV, в салоне Натали говорят хорошо гадают (последних троих можно в услугах найти).
а про Ваш метод вытаскивания одной карты я поняла - сама так же делаю))) только они плотные и я так пальцем провести не могу Х) потому перебираю и ищу Ту карту которую чувствую)))
Rapidamente, боюсь вам грамотного не смогу дать расклада - я как-то все больше ощущениями, карты мне помогают сформулировать мысль)
попросите АТОРА или Аннун, MrV, в салоне Натали говорят хорошо гадают (последних троих можно в услугах найти).
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
ATOR, очень красивая колода
Таро Кроули мне тоже очень нравится, но я на него не решилась - говорят, тяжелая колода (по ощущениям), агрессивная
хотя, если уж с Таро Теней (тоже та еще репутация у них) у меня любовь и гармония, сейчас думаю, я бы и с Кроули подружилась
ATOR, желаю Вам "приручить" новую колоду поскорее :flowers:

Таро Кроули мне тоже очень нравится, но я на него не решилась - говорят, тяжелая колода (по ощущениям), агрессивная

ATOR, желаю Вам "приручить" новую колоду поскорее :flowers:
- Ветеран
Хорошие ощущения. ) У меня хорошие отношения с Кроули. Я не только про карты. ) Но использую ее для раскладов, которые немного выходят за рамки типичных вопросов. Там, где надо именно найти глубинные ошибки, кармические.. То есть не для бытовухи, в самом широком смысле.. )prada13 писал(а):А расскажите про ваши ощущенья от работы с Таро Тота У меян вот первая Тота но я не гадаю или оч оч редко Но карты больше мне кажеться на действие нежели на гадания Хотя и гадатьтоже можно Но Арканы более филосовские но интерстные карты
-
- Ветеран
ATOR :flowers: Про бытоавуху Это вы в точку Ядаже не смогу представить работу с этой колодой на бытовом уровне Это наврятли даже возможно
Viola Колоду наврятли можно обидеть Просто Если скажем несколько колод то каждая нарабатываеться по своему энергетически и скорее всего ваша колода просто сама любимая и наработана хорошо и настроена
Я раньше тоже думала что колоды живые и имеют индивидуальный характер.А потом поняа что это просто личное восприятие ..ну и и естественно наработка. Сори что приведу в Сравнение .Но вот у мужчины могет быть много женщин(др колоды) допустим.. но.. есть всегда одна единственная Любимая (жена)-Главная колода.
Так же и у жещин
Кстати сейчас задумалась и пришла к вывду Что Когда мы выбираем себе колоду мы это делаем так как бы делал человек который ищет себе (мужа-или жену постянного спутника жизни )а у кого несколько колод(ну это любовники любовницы) или родственники, работники, (тут уж фантазировать можно скок угодно :)
ATOR А что делают тарологи когда вот колода пришла в стадию старушенции (износилась) отдают, закапывают, выбрасывают, или дома отправляют на полочку на заслуженную пенсию?

Viola Колоду наврятли можно обидеть Просто Если скажем несколько колод то каждая нарабатываеться по своему энергетически и скорее всего ваша колода просто сама любимая и наработана хорошо и настроена

Кстати сейчас задумалась и пришла к вывду Что Когда мы выбираем себе колоду мы это делаем так как бы делал человек который ищет себе (мужа-или жену постянного спутника жизни )а у кого несколько колод(ну это любовники любовницы) или родственники, работники, (тут уж фантазировать можно скок угодно :)
ATOR А что делают тарологи когда вот колода пришла в стадию старушенции (износилась) отдают, закапывают, выбрасывают, или дома отправляют на полочку на заслуженную пенсию?
- Ветеран
А разные есть мнения. Все по-разному. Кто по воде пускает, кто даже кремацию делает, ну и другие способы есть. Уничтожать, подумавши, не буду.prada13 писал(а):А что делают тарологи когда вот колода пришла в стадию старушенции (износилась) отдают, закапывают, выбрасывают, или дома отправляют на полочку на заслуженную пенсию?
Но я самоуверенный, наглый. ) У меня свои методы, своя школа. )
Знаете, как с одного жестокого диска инфа скачивается на другой? )
Я тут подумаю над методами "энергетического переноса" со старой на новую.. )) Как? Еще толком не подумал. Но думаю - вариантов много. Берешь, перемешиваешь обе, как одну к примеру, и нехай полежит - пустая должна насытится избытками старой. )
Думаю, неплохая задумка. ) Надо закопирайтить. )
- Ветеран
- Ветеран
ATOR Ой а это вы здорово Придумали
перекачать инфу
Авы для перкачки проводник использовать(это я ток что придумала) Можно купить небольшой кристал и черз кристал перкачать (есть такие кристалики в виде пирамидок ) Как думаете так возможно ?
А я тут смотрю тоже в нете разные колоды Наткнулась на колоду Викторианское Романтическое Таро Оч понравилась Особенно Девушкам отличноподходит на расклады на отношения и на любовн магию

А я тут смотрю тоже в нете разные колоды Наткнулась на колоду Викторианское Романтическое Таро Оч понравилась Особенно Девушкам отличноподходит на расклады на отношения и на любовн магию

- Ветеран
Вот честно - я не делал ей ничего плохого, чтобы она обижалась. )Maria Mai писал(а):а не думаете ли Вы, что старая " обидевшись", насытит новую не той энергетикой?
А что значит не той? Она должна - той. Другой там просто нет. И взяться неоткуда. По сути - это моя энергетика, смешанная с энергией Арканов. )
добавлено спустя 3 минуты:
Стремно. Почти все эти пирамидки сделаны в Китае. И явно не из горного хрусталя. Думаю, тут лучше просто перемешать их, а потом немного поработать, сразу с двумя.. У меня есть упражнения, их даже к раскладам отнести нельзя... А по сути - вариантов много может быть. Можно по Арканам разложить - Аркан из старой с таким же Арканом из новой... Разложить все. Ну, для любителей церемоний - можно еще ленточкой перевязать, и заклинание какое придумать..prada13 писал(а):Можно купить небольшой кристал и черз кристал перкачать (есть такие кристалики в виде пирамидок ) Как думаете так возможно ?
-
- Ветеран
верно все АТОР говоритПо сути - это моя энергетика, смешанная с энергией Арканов. )

-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
ATOR Н утогда раз ваше внутренне я тянет так вот именно здаелать то наврено так иправильней зделать
А проперевязать ленточкой это забавно :)
А можно вопрос для чего лажит вместе старый аркан иновый (мне просто оч хоцца понять принцып каквы это делает с точки зрения энергетики )

А можно вопрос для чего лажит вместе старый аркан иновый (мне просто оч хоцца понять принцып каквы это делает с точки зрения энергетики )
- Ветеран
Если у вас есть старая изжившая себя колода, то ее необходимо сжечь. Просто выбрасывать нельзя.
-
- Посетитель
сжечь.. и новую колоду этим дымом обкурить... лепота))
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
-
- Иногда заходит
скажу так, что начал с WU и доволен ею полностью, но классика нажна в любом случаеATOR писал(а):Rapidamente писал(а):ATOR
Ммм...:)
offRAdita
И как же это получается..хм.. То есть у каждого есть СВОЯ колода?!..
Тут все просто. Начинаешь путь, лучше классику взять. Основы. Моя первая колода попала ко мне году в 1990.. ) Я еще в школе учился. )
Ну, вот попала и все. Так она вообще неизвестно какая была - какое-то левое издательство сделало.. )
А теперь - вот рабочая, износилась. Потому что у меня еще одно ноу-хау есть - после манипуляций беру в левую руку, а правой так, указательным пальцем - проезжаюсь по картам...С треском..) И вытаскивается именно та, где.. как это сказать - импульс пролетает..) Вообще, тема большая... Но растрепалась.. ) Еще терпимо, но..
Знаете, это как инструмент - с временем приобретаешь другой, более дорогой, более удобный. На результат не сказывается - но работать приятнее.. )
К слову - Дрим Таро - явно из Райдера родилась.. )
она универсальна в житейских вопросах особенно.
а Wild unknown больше по эмоциям
будь готов к готовности быть готовым
Alcor

Re: Утилизировать старые карты?
А я выбрасываю ненужные колоды, которые лежат без дела. Не понимаю, зачем вся эта символика сжиганием и тд. Это ведь просто вещь. Не надо картам такое значение важное приписывать. Да, они инструмент, но вы их хозяин. и кстати, на технику гадания и знания это никак не повлияло, что я часть выбросила! 

-
- Посетитель
Re: Утилизировать старые карты?
Arwen_Undomiel
Таро Кроули, по-моему, страдает из-за репутации самого автора, колода очень позитивная! Конечно, она не легкая, не сладкая и не "мимими", но это куда меньший тяжеляк, мрачняк и опасная зона, чем многочисленные готические Таро, например. Так что, если есть желание, я бы честно посоветовала попробовать - потому что инструмент рабочий, и вас прокачает. Он, хоть и авторский, но весьма чистый по вибрациям/эгрегору. Я сейчас работаю с Ройо Темным Таро, формально оно по классике. Но колода заточена под ментальный поток, теневые аспекты личности человека. Так вот с ним и то по общему фону тяжелее работать. Так что не бойтесь имен, берите в арсенал!
Таро Кроули, по-моему, страдает из-за репутации самого автора, колода очень позитивная! Конечно, она не легкая, не сладкая и не "мимими", но это куда меньший тяжеляк, мрачняк и опасная зона, чем многочисленные готические Таро, например. Так что, если есть желание, я бы честно посоветовала попробовать - потому что инструмент рабочий, и вас прокачает. Он, хоть и авторский, но весьма чистый по вибрациям/эгрегору. Я сейчас работаю с Ройо Темным Таро, формально оно по классике. Но колода заточена под ментальный поток, теневые аспекты личности человека. Так вот с ним и то по общему фону тяжелее работать. Так что не бойтесь имен, берите в арсенал!
-