Как-то? Это, в итоге, и выливается в то, что барышни на форумах и называют: прогадывать судьбу. ) Знаете - верный ответ - первый. Второй - что хотите слышать. А потом карты над вами прикалываться начинают. ) Но итоги такой работы - печальны, как правило. Поэтому - лучше не надо так делать.Inconnue писал(а):Да в основном один тереблю, пока не выпадет то, что меня устраивает...Но знаю, что это неправильно как-то..
Игрушка ещё какая для подосознания и всяких духов мелких. Через время заметите, что ворде знаете что к чему, а карты совсем поперёк. Вообще наблюдение со стороны при гадание довольно интересным бывает. Самое интересное что на ишод гадания влиять можете, позже будет чувстоваться когда ещё по показанному картами пути идёт и когда перелом через свои действия начинается. Такая саморефлекция на таро может стать хорошим советчиком и научить обходить всякие бяки...Это уж точно не игрушка
так и естьPure писал(а):они очень опасные, ночью вылазиют из тумбочки и могут что нибудь откусить, закрывайте их на ключь. Некоторые утверждают что сам Сотона показал их Кроули, который долго убеждал знакомую их нариосвать, даже таро бафомета не такое страшное, по крайней мере лежат себе спокойно на столе и вроде ещё ничего не откусили.
Ну а если серьёзно то незнакомые карты очень точно могут показать внутреннее состояние, потому как у вас нет изначально представленой о том, что должно быть и вы не перекрашиваете картину своими ожиданиями, что в основном главная трудность в работе с предсказательными системами. Я пробовал с Кроули подружится, мне не нравятся. А с картами Манара вообще последнее время такое ощущение что они надо мной издеваются. Хотя очень интересно бывает сделать расклад на один вопрос на разных колодах- очень информативно. Но тут зависит от личного подхода. Самое главное чтобы с картами только советоваться, а не перекладывать на них отвественность за будущее.
Хорошая кстати тема по этому поводу вот личное имхо И хорошо что не предупредили..Просто представьте если человек должен уйти ну обычно от смерти не откупиться И как бы вы им сказали и как вы думаете чтобы они делали ... Информацией тоже не нароком можно навредить ...поэтому это очень деликатное дело..говорить о различных неприятностях а еще больше риск возрастает если это близки или родственники.. Помню у меня случай был меня один приятель попросил узнать по поводу своей девушки , я ему в прицепи так и сказала что она его не любит,а что там так и было в отношениях что один любил второй позволял (и я в прицепи дала ему в этом убедиться девушка просто сама сказала как относилась к нему на тот момент)в итоге с дуру не подумав и сказав как есть ему ,он в итоге потом на меня очень обиделся . . А мне потом было не ловко что я так может и обидела человека.И с тех пор я вообще что касаемо когда я например что от узнаю я 100раз подумаю стоит ли человеку говорит и будет ли от этого толк,можно ли и нужно ли и как эту информацию говорить. Потому что если например я могу какую то информацию перенести еще нормально или с минимальными стрессами,то для другого человека информация может быть смертельной.Dilaise писал(а):3драствуйте, я новичёк у вас и вообще в гадании таро. Год назад пробовала гадать все получалось, но потом забросила. И очень спустя пожалела об этом. Мне карты еще тогда говорили о смерти родственника,а я побоялась рассматривать пожробно. И вот месяц назад моя тетя с моей подругой погибли автокатастрофе. И мысли сами пришли,что нужно знать будущее. Я же могла их предупредить. И у меня сразу за последние деньги появилось сразу 2 колоды Тота и Уайта. Я в отчаяньи,хочу познать все и не отступлю. Пишите все кто может помочь в познании. Буду очень благодарна.
Во-первых, если вы думаете, что могли бы предупредить их о смерти и спасти их, увы, скорее всего, этого бы не случилось. Смерть является событием, определяемым свыше. И не нужно человеку этого знать. Сказали бы вы им, что их ждёт автокатастрофа, они бы полетели на самолёте или поехали бы поездом, но исход был бы одинаковой. Не надо думать, что смерть можно предугадать и избежать. Если человеку Бог или другие Силы дадут шанс избежать смерти, то он не умрёт, но если это суждено, то ничем вы человека не спасёте и не поможете. Не надо думать о человеческом всесилии. Его нет. Во-вторых, пишите по теме. Ваше сообщение - флуд, тема относится к обсуждению калоды Таро Тота. Если есть вопросы - формулируйте чётко, а не пишите - "у меня есть две колоды, научите кто сможет, чему сможет". Есть раздел "обучение", есть раздел "ищу помощь". В-третьих, гибель человека, которую как вам показалось вы предсказали, не является поводом изучения гадания - обычно, это и останавливает людей. Если вам не трудно, напишите мне в личку - какой был расклад, на какой колоде и что там за "знак смерти" был. Карта Смерти совершенно не всегда показывает гибель, как и Башня.Dilaise писал(а):3драствуйте, я новичёк у вас и вообще в гадании таро. Год назад пробовала гадать все получалось, но потом забросила. И очень спустя пожалела об этом. Мне карты еще тогда говорили о смерти родственника,а я побоялась рассматривать пожробно. И вот месяц назад моя тетя с моей подругой погибли автокатастрофе. И мысли сами пришли,что нужно знать будущее. Я же могла их предупредить. И у меня сразу за последние деньги появилось сразу 2 колоды Тота и Уайта. Я в отчаяньи,хочу познать все и не отступлю. Пишите все кто может помочь в познании. Буду очень благодарна.
я этого не писала :-)Кирилл The Magus писал(а):Кроули - специфичная колода, на любителя.weare писал(а):Я пробовал с Кроули подружится, мне не нравятся.
Нельзя сказать, что есть лучшая или худшая колода. Есть список лучших колод, туда и Таро Тота входит, разумеется. Это уже классика жанра - вторая по популярности колода после Уайта-Смитт.