Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Астрологическое Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Сообщение Весталка » 09 ноя 2010, 09:20

Кирилл The Magus, ATOR - спасибо, что "озвучили" свои мнения.
В преддверии окончательного выхода Урана в Овен для меня это по-особенному важно.
:flowers:
Елена Чернова

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 ноя 2010, 18:59

Весталка, а как на сайте написано - Таро уже издаётся или издалось?

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 ноя 2010, 19:07

интересно, я один считаю, что астрология - это не более, как погода на улице? Ну, дождь там, или снег, или солнце..

Собеседник
Сообщение Весталка » 09 ноя 2010, 22:15

Кирилл The Magus писал(а):Весталка, а как на сайте написано - Таро уже издаётся или издалось?
Кирилл The Magus, честно говоря, я настолько детально не изучала сайт. А астрологическое Таро смогла приобрести на конференции, когда была в Москве.
Елена Чернова

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 ноя 2010, 02:46

Весталка писал(а):А астрологическое Таро смогла приобрести на конференции, когда была в Москве.
И как оно вам?

Собеседник
Сообщение Весталка » 10 ноя 2010, 09:56

Кирилл The Magus писал(а):
Весталка писал(а):А астрологическое Таро смогла приобрести на конференции, когда была в Москве.
И как оно вам?
Да, гораздо полнее идет информация. Почему-то Прозерпина в знаках не выпадает, А Гермес очень часто... И ответ воспринимается синхронно вопросу, не вызывает недоумения и затруднений. Это когда я гадала только с колодой Старших Арканов. По тихоньку осваиваю полную колоду ... так сказать адаптируюсь к "обстоятельствам" (к Младшим Арканам). Гадаю, конечно же, только для себя.
Елена Чернова

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 ноя 2010, 18:56

Весталка писал(а):Да, гораздо полнее идет информация.
Для увлечённого астролога, наверное, да. :flowers:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 23 дек 2010, 01:22

Кирилл, раздели эту тему на две, перенести ваш разговор с Атором в новую типа Таро не Таро и авторы не авторы )

а по поводу Скляровой, у меня есть ее книга "Великая книга сочетаний", мне очень помогает, точно видит нюансы ситуаций по сочетаниям...за это респект, а по всему остальному, я с вами, мужчинки согласна )
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Ответить