Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
таро миловидных ведьм
- Ветеран
Печальная карта об одиноких миловидных ведьмах, которые иногда собираются, чтобы покалякать... Мужчин у них нет - максимум - символы осла и барана в услужении, ну дык сами и виноваты... Фаллический багет на столе нехилого размера, который только багет и есть.. Логичное продолжение Тройки...
Короче - картинка типо посиделок в "Секс в большом городе"...
Короче - картинка типо посиделок в "Секс в большом городе"...
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
прихорашивание ведьмы,удовлетворение желаний,договор. =-0 странное описание в мбк :)

прихорашивание ведьмы,удовлетворение желаний,договор. =-0 странное описание в мбк :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Двойственная очень карта, и двойственное состояние.. Ворон или ворона - все одно символ одиночества, приносит ожерелье.. Типо - прими детка и смирись - приворот не помог, пойла в котле больше нет, подруги разошлись... И вот одной рукой она типо принимает предложение ворона, а другой - все одно марафет наводит... Т.е. тут решение еще не принято...
Но если посмотреть поверхностно, по-профански, то хитрая-лукавая ворона предлагает ожерелье не для того... А как бы еще одна безделушка - которая поможет тебе стать красивее, вот давай наряжу и т.д.. И снова скейтбордисты появятся пачками... Налицо обращение к темным силам в минуту одиночества..
Двойственная очень карта, и двойственное состояние.. Ворон или ворона - все одно символ одиночества, приносит ожерелье.. Типо - прими детка и смирись - приворот не помог, пойла в котле больше нет, подруги разошлись... И вот одной рукой она типо принимает предложение ворона, а другой - все одно марафет наводит... Т.е. тут решение еще не принято...
Но если посмотреть поверхностно, по-профански, то хитрая-лукавая ворона предлагает ожерелье не для того... А как бы еще одна безделушка - которая поможет тебе стать красивее, вот давай наряжу и т.д.. И снова скейтбордисты появятся пачками... Налицо обращение к темным силам в минуту одиночества..
- Ветеран
ворона хочет охомутать ведьмочку хотя чего ее хомутать она итак вроде ведьма)правда я так пологаю что викка это светлые? :) и опираеться она на шаткий котел неустойчиво как то..и пояс ее цепь на талии мне несовсем понятны ,будет резвиться с скейтбордером своим? :D :D
ворона хочет охомутать ведьмочку хотя чего ее хомутать она итак вроде ведьма)правда я так пологаю что викка это светлые? :) и опираеться она на шаткий котел неустойчиво как то..и пояс ее цепь на талии мне несовсем понятны ,будет резвиться с скейтбордером своим? :D :D
- Участник
хм а ща пришла мысля что ворона украла у кого то бусы)проворонил кто то что то) :D Siegfried
:flowers: идем дальше 8)
добавлено спустя 29 секунд:
добавлено спустя 3 минуты:
в мбк ведьма в поиске (видно приключений на свою ж..пу :) )нерешительность,слабость,препятсствия и зима.вот так указанно в мбк =-0
добавлено спустя 6 минут:
итак что мы видим?сидит в неудобной позе сгорбившись ,тут каким то фетишем попахивает,мужские ботинке она щупает ,может стельку хочет вытащить для привязки.как то шатко сидит и делает с неуверенностью. и по положению ведьмы к нам можно сказать полная ...опа :) и жабы выскочили и зелье вылилось ну при расскладах ответ нет однозначно .кто что еще узрел?
:flowers: идем дальше 8)
добавлено спустя 29 секунд:

в мбк ведьма в поиске (видно приключений на свою ж..пу :) )нерешительность,слабость,препятсствия и зима.вот так указанно в мбк =-0
итак что мы видим?сидит в неудобной позе сгорбившись ,тут каким то фетишем попахивает,мужские ботинке она щупает ,может стельку хочет вытащить для привязки.как то шатко сидит и делает с неуверенностью. и по положению ведьмы к нам можно сказать полная ...опа :) и жабы выскочили и зелье вылилось ну при расскладах ответ нет однозначно .кто что еще узрел?
- Участник
ин6терессно ,не могу понять к чему маленький 1 ботинок рядом с парой мужсских ?может беременна наша героиня была выкидыш "головастика а"? :'(
ин6терессно ,не могу понять к чему маленький 1 ботинок рядом с парой мужсских ?может беременна наша героиня была выкидыш "головастика а"? :'(
Последний раз редактировалось elitka 09 апр 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
стоит ближе к ней,она руку опустила в большой ,а левее стоит 1 маленький :'(
- Участник

- Ветеран
ATOR с легким паром вас :) будем ждать вашего меткого взгляда и интерессных анологий

- Ветеран
добавлено спустя 14 часов 23 минуты:
добавлено спустя 14 часов 23 минуты:
Зелье - вылито, может в результате разочарования. Жабы тоже выглядят обиженными. Положение ведьмы - снова неустойчивое... По картинке - не очень видно - ботинки это или.. Почему-то первое впечатление - роется в сумке или рюкзаке, если не приглядываться. Попытка разобраться с тем, что у нее есть, осталось в запасе, что она накопила в прошлом. Карта тревожная и фоном, и.... Там вроде не очень высокое дерево, скорее - как мост, по которому можно перейти дальше, через ручей (болото) из неприятной жижи.. Но тут перехода не видно - может и свалиться... Вообще, интересная тенденция - всего несколько карт, и снова намек на то, что можно упасть. Я бы ее трактовал как передышку, но недолгую - потому как долго тут фиг просидишь..
- Ветеран
:flowers: итак следущая
добавлено спустя 5 минут:
ну здесь от уайтовской иллюз0орногй семерки ничег7о нет,карта в мбк назыв.ЗАЛОГ ЛЮБВИ ВЕДЬМЫ:свадьба и любовь :D как то в кучу и свадьба и любовь :D
добавлено спустя 4 минуты:
какой то сомнительный у них амур с рожками,дает ей змия исскушения,не особо понятны на дальнем фоне 2 ведьмы...и хотелось бы видеть 7 котлов а не 1 котел 3 ведем ,1 змею и парнокопытного купидона
:D .Интерессно кто еще ,что увидит? :flowers:
:flowers: итак следущая

добавлено спустя 5 минут:
ну здесь от уайтовской иллюз0орногй семерки ничег7о нет,карта в мбк назыв.ЗАЛОГ ЛЮБВИ ВЕДЬМЫ:свадьба и любовь :D как то в кучу и свадьба и любовь :D
какой то сомнительный у них амур с рожками,дает ей змия исскушения,не особо понятны на дальнем фоне 2 ведьмы...и хотелось бы видеть 7 котлов а не 1 котел 3 ведем ,1 змею и парнокопытного купидона

- Ветеран
Ну, если вспомнить прошлую карту - то посидела ведьма на бревне, да выводов не сделала - снова все по кругу... В данной карте она однозначно берет гада в руки от подозрительного субъекта, да еще и пару подружек (ну или просто левых людей) соблазнила.. Интересно, что субъект находится выше ее - на пригорке таком, и в который раз тут показано некое разделение... Впрочем, поскольку она ниже, то смотрит на субъекта, как на авторитета такого.. Снизу вверх.. Сие не очень хорошо.. Свадьбы тут явно не видно.. Но.. Опять-таки- это карта иллюзий.. Потому как ничего реального эта карта не говорит. Кроме - очередного искушения.. Да еще и впутывания новичков - которые пока начинают с пития варева..
- Ветеран
:) :D ага напьються и тоже не только свадьба пригрезитьсявидимо у них по 7 куюков в голове :D :D :Dвпутывания новичков - которые пока начинают с пития варева
итак след .карта

ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕДЬМЫ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОДНОГО ДЕЛА И НАЧАЛО ДРУГОГОименно так ее именуют в мбк

- Ветеран
Ощущение от карты - это посвящение ребенка, который еще не очень разумен. Кукла в руках.. Ну, можно с натяжкой допустить артефакт, типо вуду-варианта, но скорее - это просто кукла.. Да и одежка такая.. В общем - дитя у ведьмы. В конуре ведьмы нехороший фен-шуй.. Похожие на зубы сталактиты висят прямо на девушкой.. Т.е. - дело опасное.. Три летучие мышки - или охраняют вход, чтобы никто не вмешался в процесс, или слетелись посмотреть - допускаю, им в кайф такие зрелища.. Информативно и тут мало... посвящение не очень законченным показано.. Может девушка еще и убежит с воплями..
ЗЫ. Как-то не очень колода, если честно. Реально для пасьянсов, если человек себя ведьмой считает.. Других вариантов более практичного использования мало тут вижу..
А можно карты вразнобой постить? А то как-то скушно..)
ЗЫ. Как-то не очень колода, если честно. Реально для пасьянсов, если человек себя ведьмой считает.. Других вариантов более практичного использования мало тут вижу..
А можно карты вразнобой постить? А то как-то скушно..)
- Ветеран
:D :D все для вас в разнобой так в разнобойконуре ведьмы нехороший фен-шуй..

ATOR может она дитя в котел кидать ей предлогала? =-0

вот такая богиня ДИАНА римская богиня растительности деторождения ,олицетворяет луну.считалась преданной авозлюбленной ,счастливый моюз...токо по карте я счастья не вижу :)
Последний раз редактировалось elitka 14 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-