Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение времени по Таро
-
- Иногда заходит
Я когда гадаю о времени другим, то срабатывает точно день-в-день. А когда спрашиваю для себя или своего любимого. Не сбываеться. может потому, что жду это.
- Ветеран
Если я хочу знать когда произойдет событие, я загадываю одну или несколько карт из колоды, которые наиболее соответствуют, делю временной промежуток на равные части и выкладываю на каждую часть прогноз. Смотрю где попадутся загаданные карты. Например, год можно поделить на месяцы, месяцы на недели или по 10 дней. Таким образом получаются довольно точные прогнозы, главное чтобы схема в голове была. Путаница у меня возникает, если я плохо представляю событие о котором спрашиваю, поэтому тут содействие с клиентом важно.
- Собеседник
Re: Определение времени по Таро
У каждой карты заложен свой временной промежуток. Если вы хотите научиться пользоваться им, задайте программу картам, "т.е. у каждой карты, есть свой временной отрезок времени" и придерживайтесь этому, и вы со временем поймете, что это работает.
За основу берите ту систему, которая больше вам подходит по интуиции.
За основу берите ту систему, которая больше вам подходит по интуиции.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
- Ветеран
...и заодно продумайте систему различения - где карта будет показывать событие, людей, эмоции, а где - время. ))
- Собеседник
ATOR правильно подмечено
8)
8)
- Ветеран
Правильно-то правильно, да только такая мешанина будет в голове и итогах... И смысла в этом мало. Назначенное человеком значение может совершенно не работать. Это как я видел такое - кто-то по дури, из-за лени изучить систему назначил 10 Мечей - счастливую семейную жизнь.. Да еще и консультировал людей, на одном форуме.. Итоги сказать? )) Или сами догадаетесь? Поэтому не стоит все усложнять. Задавайте сами срок действия расклада - просто и удобно.
-
- Участник
Единственное, что могу по этому поводу сказать, так что то, что Тройка кубков у меня означает, что событие произойдет, и очень-очень скоро.
- Собеседник
Вот тут я не согласна. У каждого свой подход. Я описываю свой.
Я (на определенном этапе работы с ТАРО) сделала свой временной промежуток, работает, но есть побочный эффект, не ясно показывает человека (к кому именно относится).
Когда нужно узнать время исполнения, я на картинку даже не смотрю, я просто вижу по "масти" когда?
А работает, не работает... все зависит от восприятия
Я (на определенном этапе работы с ТАРО) сделала свой временной промежуток, работает, но есть побочный эффект, не ясно показывает человека (к кому именно относится).
Когда нужно узнать время исполнения, я на картинку даже не смотрю, я просто вижу по "масти" когда?
А работает, не работает... все зависит от восприятия
- Ветеран
А какое событие? А если вот суждено быть событию, которое совпадает по карте со временем, на нее установленным? Событие - покажет другое картой или время? )
Настя, вы в каждый расклад добавляете пункт "время", как дополнительную опцию? И смотрите - какая карта там выпадает? Или судите по мастям? Оно понятно, что воздух - быстрее земли.. Но.. ) Посмотрите вопрос выше.. Карта не может одновременно говорить и о времени, и о событии.
Настя, вы в каждый расклад добавляете пункт "время", как дополнительную опцию? И смотрите - какая карта там выпадает? Или судите по мастям? Оно понятно, что воздух - быстрее земли.. Но.. ) Посмотрите вопрос выше.. Карта не может одновременно говорить и о времени, и о событии.
Последний раз редактировалось ATOR 08 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Issy летом ожидайте события.
-
- Участник
Я уже много раз 3 кубков испытывала. И всякий раз, как только спрашиваю - когда произойдет такое-то событие? - если выпадает 3 кубков, то буквально в течении суток. Но это, полагаю, индивидуально.
- Ветеран
Т.е. делая расклад, вы априори уверены, что событие произойдет? А если оно вообще не произойдет?Issy писал(а):И всякий раз, как только спрашиваю - когда произойдет такое-то событие?
- Собеседник
ATOR
я не когда не раскладываю на событие и время одновременно.
Знаю, есть такие профи, которые владеют этим. Я лично для себя избрала другой, более удобный для себя путь.
Но иногда выскакивают, именно события, или люди, это видно сразу. Но это происходит только в том случае, если, идет вмешательство третьих лиц.
Я не пользуюсь раскладами, я для себя выделила собственную систему, она работает, ею пользуюсь, менять не собираюсь. Извините ATOR, вас уважаю, но у меня свой взгляд и своя система гадания, она работает, ею и пользуюсь.
я не когда не раскладываю на событие и время одновременно.
Знаю, есть такие профи, которые владеют этим. Я лично для себя избрала другой, более удобный для себя путь.
Но иногда выскакивают, именно события, или люди, это видно сразу. Но это происходит только в том случае, если, идет вмешательство третьих лиц.
Я не пользуюсь раскладами, я для себя выделила собственную систему, она работает, ею пользуюсь, менять не собираюсь. Извините ATOR, вас уважаю, но у меня свой взгляд и своя система гадания, она работает, ею и пользуюсь.
- Ветеран
Ок. Ответ понятен. )
-
- Участник
ATOR, я пытаюсь формулировать вопрос типа - произойдет ли событие в течении времени Х?
3 кубков - да, и очень скоро.
3 кубков - да, и очень скоро.
- Собеседник
Issy
раз работает, значит вы и карта для себя так решили. Вы нашли общий "язык"
В будущем знайте, 3 кубков - это быстрота исполнения.
Удачи
раз работает, значит вы и карта для себя так решили. Вы нашли общий "язык"
В будущем знайте, 3 кубков - это быстрота исполнения.
Удачи
- Ветеран
Issy, а если выпадет 2, 9 или 10 Кубков. Или 8 Жезлов? Это что будет значит у вас? Особенно 8 Жезлов интересует... )
-
- Участник
Вот еще интересная закономерность - Смерть у меня тоже всегда означает, что событие произойдет, а вот Дьявол - однозначно нет.
Если честно, начала делать такие временные расклады около двух месяцев назад, и сохраняю результаты. В основном выпадают одни и те же карты. Кубки вообще крайне редко, разве что Туз был. А вот жезлы постоянно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Самое интересное, как по мне, это то, что на Классической колоде у меня всегда ложные результаты были. Попробовала на Манаре - и пошло как по маслу. Особенно забавно еще и на значения самих карт смотреть.
Если честно, начала делать такие временные расклады около двух месяцев назад, и сохраняю результаты. В основном выпадают одни и те же карты. Кубки вообще крайне редко, разве что Туз был. А вот жезлы постоянно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Самое интересное, как по мне, это то, что на Классической колоде у меня всегда ложные результаты были. Попробовала на Манаре - и пошло как по маслу. Особенно забавно еще и на значения самих карт смотреть.
- Собеседник
ATOR
вы придираетесь. Изначально вопрос стоял "Когда произойдет событие?", а не с какой быстротой исполнения?
И если ставить вопрос "...произойдет...", то:
2 - через близкого человека
9 - через компанию людей
10 - через родственных душ, родственников
вы придираетесь. Изначально вопрос стоял "Когда произойдет событие?", а не с какой быстротой исполнения?
И если ставить вопрос "...произойдет...", то:
2 - через близкого человека
9 - через компанию людей
10 - через родственных душ, родственников
- Ветеран
Хм.. Когда - и с какой быстротой. Это не одно и тоже? Если подумать?nastyaa писал(а):"Когда произойдет событие?", а не с какой быстротой исполнения?
Нет, человек сказал: я спрашиваю - когда произойдет ли событие, и если выпадает 3 Кубков - значит быстро.
Ну я и спросил - что будут в ее системе обозначать выпавшие карты, именно в смысле - "когда". Список карт привел. А не - через кого там или еще что..)
-