Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогает ли Вам Таро?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Помогает ли Вам Таро?

Сообщение Кирилл The Magus » 07 июн 2013, 21:30

хьедига писал(а):Просто когда себе гадают часто вытаскивают карты, те которые хотят видеть в ситуации. Т.е. карты в этом случае "врут", показывают желаемые мысли и ситуации, не реальные.
Нет, это не так - все зависит от эмоционального состояния и опыта.
Если таролог беспристрастен, то он с лёгкостью может гадать и себе.
Lesla писал(а):Помогает ли Вам Таро?Правильно ли даёт советы и ответы?Долго ли Вы учились работать с ними?
Если честно, не вижу глубоко смысла в данном вопросе - система существует уже не один век, а согласно некоторым теориям и даже не одно тысячелетие(если ссылаться на египетские истоки Таро, например), система работает и она отражает как базовые законы мироздания, так и архетипы человеческого восприятия.

Самый минимум, который дадут карты - это взгляд на ситуацию со стороны и новый образ мышления, что всегда полезно.

Учиться можно всю жизнь)
Колод много - проработал одну, можно и к другой приступать, а у кого есть художественный талант, может создать свою колоду.

Посетитель

Сообщение Tortik » 28 июн 2013, 13:54

Lesla писал(а):Помогает ли Вам Таро?Правильно ли даёт советы и ответы?Долго ли Вы учились работать с ними?
Мне лично таро помагает,например в решение разных вопросов,как в работе так и в отношениях с людьми,учусь гадаю 4-ый год. Набираюсь практики,где то после 2 лет уже более менее научилась работать с ними

Иногда заходит

Сообщение Malina_perfect » 07 сен 2013, 14:36

Пока только учусь, но Таро часто помогают разобраться в ситуации когда сам не понимаешь что происходит и как себя вести. Особенно точно описывают причины поведения разных людей, а поняв в чем кроется суть легче выбрать стратегию поведения с конкретным индивидуумом. Его тараканы в голове против твоих :shock:

Старожил

Сообщение Sigrilin » 25 сен 2013, 11:03

Да, Таро помогает. Например, понять подходит ли мне человек. Конечно, первое время не хотелось следовать всем советам, особенно, если человек нравился, но когда позже выяснялось, что все так и есть-начинаешь прислушиваться, экономишь время, нервы. А в плане диагностики, они вообще незаменимы.

Сложно сказать, когда я начала учиться. Мой опыт общения с Таро 10 лет.
Опыт общения с моей излюбленной колодой - Таро таинственного мира, 2 года. Но, почувствовала что моя колода-сразу и сразу начала интерпретировать.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 26 сен 2013, 07:09

Таро-это просто незаменимый помощник для меня.Никогда не подводят.Вот недавний пример,начала встречаться с мужчиной и решила как обычно его "просканировать" так скажем.Карты на него не хорошие падали,я думала ну не может быть,такой положительный на первый взгляд.И тут на тебе, "выкидывает фокус" просто,да такой неожиданно-неприятный,что я всё общение с ним прекратила тут же.

Иногда заходит

Сообщение Azrail Kai » 22 окт 2013, 10:49

Разумеется помогает, Таро в первую очередь инструмент для самопознания, а у же потом мантическая или магическая система. При этом через мантику ты знакомишься с теми или иными оттенками бытия, знакомишься с самим собой с освоим внутренним миром, когда учишься и вырабатываешь свои трактовки, как бы начинаешь понимать уникальный язык свой души.
Поэтому точно могу сказать, что Таро мне очень помогли и помогают раскрывать себя, работа с картами реальное духовное воспитание на мой личный взгляд. Это самое важное.
А остальные бонусы, повышают чувствительность, развивают интуицию, воображение, визуализацию, концентрацию, все даже не перечислить.
Ну и конечно Таро это друг одухотворенный, меня самого немного коробит, когда я называю карты инструментом, ну это чтобы понятия не путать, а так это одухотворенный предмет. Часть тебя, часть автора короды, эгрегор :)
Ну это мое скромное мнение, может кто-то все иначе воспринимает :)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 15:45

Первый месяц работы с картами таро все было отлично, карты правильно прогнозировали ситуации, сделала несколько точных предсказаний, в том числе и другим людям, карты отражали все, что у меня на душе… Я их чувствовала…не смотря на самые начальные знания системы. А потом вдруг стала уставать от своей колоды, хотя вначале она мне очень нравилась. Появилось желание сменить колоду, отдохнуть от своих карт. Даже когла я их откладывала, а потом возвращалась, чувствовала, что усталость никуда не прошла. Карты начали привирать…Я в поиске второй колоды теперь. Очень расстроена , что контакт с колодой разладился...

Старожил

Сообщение Sigrilin » 26 янв 2014, 15:51

Liliaflower писал(а):Первый месяц работы с картами таро все было отлично, карты правильно прогнозировали ситуации, сделала несколько точных предсказаний, в том числе и другим людям, карты отражали все, что у меня на душе… Я их чувствовала…не смотря на самые начальные знания системы. А потом вдруг стала уставать от своей колоды, хотя вначале она мне очень нравилась. Появилось желание сменить колоду, отдохнуть от своих карт. Даже когла я их откладывала, а потом возвращалась, чувствовала, что усталость никуда не прошла. Карты начали привирать…Я в поиске второй колоды теперь. Очень расстроена , что контакт с колодой разладился...
А вы случаем не часто спрашивали карты обо всем?
У меня было такое оч. давно. Когда постоянно задавала им вопросы о себе и что делать. Перестают отвечать. Нужно развивать и собственную интуицию тоже, и принимать собственные решения - без карт.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 17:59

Sigrilin писал(а):А вы случаем не часто спрашивали карты обо всем?
У меня было такое оч. давно. Когда постоянно задавала им вопросы о себе и что делать. Перестают отвечать. Нужно развивать и собственную интуицию тоже, и принимать собственные решения - без карт.
Наверное, вы правы. Я слишком часто задавала вопросы об одном и том же человеке. Вопросы варьировались, я старалась не повторяться. Повторяла вопрос только после каких-то изменений, новой встречи с этим человеком, например. Карты постоянно намекали мне закрыть эту страницу и начать новую жизнь. Но я игнорировала это и продолжала мучать карты все новыми и новыми вопросами. Однажды так прямо и спросила карты, не устали ли они, ответ был - устали (4 мечей) но пока помогаем (дама чаш). Теперь вообще на вопрос гармонично ли карты со мной работают выпадает 9 мечей.( Сейчас такое чувство, что карты от меня закрылись.

Посетитель

Сообщение Ashellsell » 26 янв 2014, 18:17

Да, помогает, я нередко рассматриваю различные проблемы, и свои, и других людей с помощью Таро.
"Мы не ангелы, это не к нам"

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 апр 2014, 21:13

Несомненно, таро - это мой помощник во многих вопросах. )) касательно всех жизненных аспектов)
Я порой задумываюсь над своей жизнью "до" и "после" работы с картами, и понимаю, что без карт - это уже не то....)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 май 2014, 10:13

Помогают шире смотреть на ситуацию, трезвее возможно...
Помогает в принятии решения, более трезвого, обдуманного.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Единственное-иной раз боюсь переиначить истинное значение карт (когда делаю расклады на себя, личные заинтересованности). Все мы живые люди и более приятная/выгодная трактовка для "себя-любимой" нам многим свойственна. Очень стараюсь над этим работать.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 13 сен 2015, 14:04

Очень помогают. Всегда дают советы, как благоприятнее поступить. Другой вопрос, будем ли мы прислушиваться к этим советам или сделаем все по-своему) Наши действия многое решают.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 18 сен 2015, 01:44

Помогает, если отношусь к вопросу без сильных эмоций (это искажает ответы). Я чаще советы спрашиваю, чем будущее. Вопрос "что лучше делать" для меня важнее вопроса "что будет", будущее все-таки от правильных действий сильно зависит, поэтому делать проще, чем ждать. Иногда просто нет желания знать будущее заранее, если нет какого-то важного выбора, решения, то какая разница что будет в будущем :smile:

Я замечала, что если гадать часто, особенно об одном и том же, то ответы искажаются. Обычно верные - первые ответы, а дальше начинается путаница. Поэтому оптимально для меня гадать по мере возникновения проблем, когда что-то беспокоит, и не смотреть один и тот же вопрос по несколько раз.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 18 сен 2015, 15:15

Ещё как помогает))
Процент точности, по моим наблюдениям, 70-80% из ста. Но таро помогает не только ответом на вопрос, но и подсказками, как лучше поступить, и просто знакомство с этой удивительной системой меняет что-то в мировоззрении и восприятии. И пониманием того, что нет "правильных" и "неправильных" однозначных ответов, кстати, тоже.
Долго ли Вы учились работать с ними?
А учиться надо всю жизнь, я считаю. Я начала с 2009-го. Деньги стала брать за гадание незнакомым клиентам с 2013-го.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Maltseva » 20 сен 2015, 21:41

Таро не всегда помогает,но не сложные ситуации очень легко понять при раскладе карт.

Участник

Сообщение Ne Shiza » 31 май 2016, 16:06

Последнее время они мне очень помогали в сердечных вопросах... Да и не только мне, но и близким друзьям и родственникам... Стараюсь на будущее не спрашивать, чтобы не спугнуть, ну либо спрашивать совет на ситуацию... либо интересуюсь настоящим и ближайшим прошлым... Потом как слон радуюсь, когда события сходятся с моим раскладом. :smile: :happy:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 28 ноя 2016, 02:01

Вот еще добавлю, что лично для себя стараюсь смотреть ситуацию на настоящий момент, причины, почему так получается. Будущее для себя не очень люблю смотреть. Раньше часто делала диагностики на будущее, сейчас не делаю.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 ноя 2016, 18:30

Мне очень помогает Таро в обыденной жизни. Да даже просто совета спросить, куда двигаться, а от чего отказаться, делать-не делать, найти, куда что положила и забыла. Бывает, что при покупке в интернет-магазине не знаю, какой выбрать размер одежды или обуви, чтобы не заморачиваться с возвратом)) Еще ни разу не подвели Таро и в этом вопросе)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 20 ноя 2018, 15:45

Очень помогают. :wink: Стало как то легче разбираться и в себе и в людях. Таро Мои надежные помощники. :smile:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ответить