Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник
Re: Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?

Сообщение Tango » 15 ноя 2012, 21:21

если у меня падает из рук колода или выпадает разом несколько карт, то это значит, что карты не будут отвечать на вопрос. почему-то пару раз падали и рассыпались, когда вопросы были об алкоголиках. может пьяных не любят?))
если выпадает 1-3 карты и был задан вопрос, я трактую их как ответ на него. если вопрос не был задан, трактую как дополнительную информацию о ситуации.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Ashar » 25 ноя 2012, 22:27

Одной знаменитой тарологине принадлежит фраза: "если выпала одна карта - это знак, если больше - кривые руки".

Я рекомендую запомнить ту карту, которая выпала, но не толковать ее сразу. Во-первых, накопите опыт таких карт, действительно ли они будут для вас значимы, или просто случайны. Во-вторых, смотрите расклад. Если эта карта выйдет в расклад, ей стоит уделить особое внимание. Либо же смысл всего расклада может быть вкратце выражен той картой, что выпала.

Все-таки основным ответом на вопрос является расклад.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 дек 2012, 00:17

Абсолютно не обращаю внимания, если карты выпадают из рук. Хотя когда начинала гадать - обращала внимание, а почему перестала даже и не помню. Самой интересно стало :shock:

Участник

Сообщение Negipta » 25 авг 2013, 23:01

У меня иногда прямо вываливаются из рук на пол. Я упертая, все равно начинаю мешать их опять, а они опять вываливаются. Тогда вопросом этим не интересуюсь недели две еще, значит знать не нужно)
Если вопрос задаю и выпадет карта или несколько, то эти карты и трактую.
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение nadine » 24 сен 2013, 18:44

Мне кажется, выпавшая карта - это то, о чём вы думаете и в чём "варитесь"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Azrail Kai » 22 окт 2013, 11:41

Мне понравилось, как по этому поводу сказала Иссэт я в принципе так же думал.
"Если при тасовке колоды, у вас выпадает 1-2 карты - это означает, что карты с вами говорят, ежели выпадает 3-4 или больше, то руки у вас кривые" :smile:
А так обычно у меня Некрономикон так отвечать любит, я еще в слух вопроса не задал, а он уже плюется картами. И тут, как бы нужно интуитивно понимать, ответили на твой вопрос или же действительно просто выпали карты по вине все тех же рук :smile:
Иногда же даже бывает так, что выпадает карта, ключевая, которая характеризует в дальнейшем весь расклад, вот если ее не учел, потому может быть весь расклад кусочками, не связанным, а когда посмотришь на эту карту, все связывается.
Все на самом деле индивидуально :)

Иногда заходит

Сообщение анастасия17 » 23 ноя 2013, 21:22

а если в таро три карты сразу выпало при тасовании колоды,как их трактовать?

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 11 мар 2015, 14:44

Мне кажется абсолютно нормальным, что карты выпадают - чисто человеческий фактор и всего лишь. Колода большая, рук не хватит, чтобы удержать. Но тут смотря кто как к этому относится - для некоторых это знак, ответ и т.д. Я лично просто возвращаю выпавшие карты в колоду и тасую дальше. Хотя знаю, что некоторые профессиональные тарологи обязательно смотрят какие карты выпали, но потом все равно просто кладут в колоду и тасуют дальше и не трактуют это как окончательный ответ. Видимо просто полюбопытствовать мало ли что там интересного выкинули))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
анастасия17 писал(а):а если в таро три карты сразу выпало при тасовании колоды,как их трактовать?
Ну, видимо как вы относитесь к выпавшим картам. Если придерживаетесь того, что это окончательный ответ - читайте как ответ на ваш вопрос по сочетаниям выпавших карт. Если для вас это просто случайно выпавшие карты - значит просто случайно выпавшие карты.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 12 мар 2015, 06:51

У меня все просто. Если карта выпадает после того как я задала вопрос, чаще всего это ответ, хотя я все равно смотрю дополнения. Если карта выпала при настройке на клиента, она чаще всего говорит о его общем состоянии на данный момент, о том, что занимает его мысли (в ответе клиенту я это могу обозначить как "бонус" - так и проверила, что совпадает). Если же я просто тасую карты, еще не начав настраиваться на клиента, выпавшая карта предупреждает о чем-то лично меня.

Новичок

Сообщение Dilich » 20 мар 2015, 02:11

Pofig писал(а):Как Вы думаете, что бы это значило?
Когда настраиваешься на вопрос и начинаешь тасовать колоду, то колода своими "выпавшими случайно" картами уже начинает отвечать на поставленный вопрос. Я лично обращаю на это внимание. Для полноты и ясности картины расклада это очень помогает.
Противник, вскрывающий ваши ошибки,
Гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 08 апр 2015, 21:19

Выпавшая карта обычно содержит подсказку, дополняет расклад и позволяет на чём-то определённом акцентировать внимание.
Если у меня выпадает две и более карт, то я откладываю гадание.
Иногда отдельно причину смотрю.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 май 2015, 13:23

У меня например однажды выпали карты из новой колоды, которую я только купила и пришла домой-взяла, чтобы попробовать как она работает... и тут выпали 3 карты (вопросов я не задавала) письмо+гроб+лиса. (это на ленорман). я сначала была в шоке, я подумала что я узнаю плохую весть от женщины, но почему-то лиса у меня в голове вызвала образ моей близкой подруги...хотя она никогда меня не обманывала, как человек-очень открытая и хорошая!!! В общем пришла она на след. день ко мне в гости и сказала что вчера(т.е. когда у меня карты выпали) она сделала аборт и ни кому не говорила что была беременна! вот тебе и хитрость подруги, вот тебе и неприятная новость(письмо+гроб) :shock: Карты мне сразу открыли правдивую тайну о которой я узнала очень скоро :wink:
Гадаю на таро и ленорман.

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 21 июн 2015, 10:00

Замечала, что если выпадает из колоды одна карта - то потом повторяется в раскладе. И поэтому для себя такое правило - если выпала одна карта из колоды - ее нужно прочитать, ну а если больше - то наверное, "кривые ручки".

Иногда заходит

Сообщение fondenis » 21 июн 2015, 10:48

Карты просто сообщение выдают, вот и выпадает карта, иногда и шутят :smile: .

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июн 2015, 12:54

Елена Вит. писал(а):Замечала, что если выпадает из колоды одна карта - то потом повторяется в раскладе. И поэтому для себя такое правило - если выпала одна карта из колоды - ее нужно прочитать, ну а если больше - то наверное, "кривые ручки".
а я недавно себе расклад делала на СА и нужно было допы достать и я не перетосовав мл.арканы достала карту...потом подумала и перетововав достала 8 жезлов и снова ту карту. 8) и выпавшие карты точно будут в раскладе :smile:
Гадаю на таро и ленорман.

Новичок

Сообщение Valeriya_ya » 25 июн 2015, 13:08

Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ ко ВСЕМ последующим раскладам на тему ( и не важно кому делаете расклад- Себе или другому). Из серии " где вход- там и выход".

Посетитель

Сообщение Елена Вит. » 26 июн 2015, 11:14

Valeriya_ya писал(а):Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ
Кстати, да! особенно вылетевшие - выходит, точно ключ.
Я как то пыталась "схитрить" - карта "вылетела" и я ее положила в расклад - но в положение прямой - мне так хотелось. Она как будто сама просилась.

Потом переспросила -читать как прямую, или перевернутую. Оказалось - перевернутую - а не то, что мне хотелось - чтобы все было красиво. Это был Старший Аркан - Папесса - и значение прямой и перевернутой - противоположны - если речь идет о поточности ( так в той системе, где практикую).

Удивление - как колода общается!

Новичок

Сообщение Valeriya_ya » 26 июн 2015, 13:15

Елена Вит. писал(а):
Valeriya_ya писал(а):Выпавшие, особенно вылетевшие) карты- это как правило ключ

..Старший Аркан - Папесса ..
Удивление - как колода общается!
Самая информативная карта из всей колоды. При правильном подходе заменяет все прочие инструменты мантики.. и саму себя. @}->--

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 08 июл 2015, 22:32

А я проверила значение выпавшей карты. В моем случае абсолютно не имела отношения к ситуации клиента.

Новичок

Сообщение Valeriya_ya » 11 июл 2015, 17:47

Irina7777777 писал(а):А я проверила значение выпавшей карты. В моем случае абсолютно не имела отношения к ситуации клиента.
Бывает, что у делающего расклад какая-то ситуация "перезрела", требует внеочередного рассмотрения. У меня случалось, что, делая расклад кому-то, по факту- делала себе. Иногда по причине- смотрю в тебя как в зеркало ...))) С практикой приходит сразу- не читаемо.. (допустим) и соответственно прекращается не нужная на данный момент работа.

Ответить