Спасибо.

а карта, обозначающая клиента, тогда для чего?ATOR писал(а):Многие и по небу с метлами летают. )
Даты рождения необходимы, когда вы пользуетесь методами нумерологии. Фото при дистанционном гадании совсем необязательно. На мой взгляд вы должны понять и прочувствовать вопрос кверента. Не поняв вопроса, при любом раскладе вы получите не точный ответ. Важность вопроса для кверента, часто просматривается в его письме.Вопрос к практикам: какие есть способы дистанционного гадания по датам? Вот пришло мне на почту письмо: "Погадайте. Ушла девушка, вернётся ли, что будет дальше?... " И т.п. Допустим нет фото, есть даты рождения пары. И что делать с этими датами? Вычисления какие-то или есть расклады определённые? Поделитесь пожалуйста.
Если вы для себя раскладываете и на человека который имеет к вам отношение, которого знаете хорошо, то не обязательно... Здесь речь идет о гадании посторонним, незнакомым людям, допустим в сети... тогда нужна какая-то информация, даты рождения, фото...xtinax211 писал(а):а если я делаю расклад на своего парня для себя, зачем мне его фото, я и так же знаю как он выглядит, или все равно нужно его фото?
Именно "энергетический след". Иногда он есть в теме и тогда чувствую, что хочется помочь человеку и тогда все отлично получается; а иногда этого следа нет, пустота словно, и гадай - не гадай, выходит непонятная ерунда.оставляет свой энергетический след, за который эмпатам легко зацепиться и настроиться по нему.