Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение nadine » 17 ноя 2016, 22:19

Jaggi

:smile: :smile:
После 3-го раза информация уже наверняка исказится
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 23 ноя 2016, 10:59

Эге, что сейчас было! Человек написал на почту попросил полную диагностику энергетики про себя отказался что-либо говорить... ну, эту диагностику я и так могу сделать.
В итоге, отвечает что все не правильно. Я в шоке думаю это как-так всем всегда нравилось говорили что совпадает полностью... вообще никаких вопросов а тут такое. В итоге высылает мне левую диагностику вообще не пойми что...

Значения чакр совершенно не верные, абсолютно никаких знаний тот кто писал этот текст не имеет про энергетику, слепой как крот (вИдением не обладает). В итоге выяснилось что мне написал человек который писал этот же текст и еще возмущается. Нет, что бы признать свои ошибки. Смысл?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я бы прислала то что он мне ответил... вместе бы посмеялись.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Эту его диагностику. С глубочайшими знаниями :shock:

Добавлено спустя 9 часов 40 минут 14 секунд:
Нет. Не буду постить. Как-то не хорошо это выглядит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 23 ноя 2016, 11:03

Jaggi, а вы потрясены) Раньше такие проблемы отсекали просто - делали так, чтобы люди боялись)))) Сейчас - да, совсем страх потеряли) Но в этом что-то есть. Это смешно, в конце концов)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 ноя 2016, 14:53

Мне кажется, любой мантик рано или поздно познакомится с таким кверентом, который ему скажет "Ничего не увидела, одна вода, всё неправильно". Бесплатно нарваться даже больше шансов, хотя и платно можно("Верни мои 500 рублей, шарлатан" :smile: :smile: :smile: )Издержки профессии. Причины случившегося могут быть,как-то: не совпали ожидания, настройки, клиент не в себе и т.п..
Jaggi

это был платный клиент?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 ноя 2016, 17:11

недавно обратилась девушка на консультацию с вопросом - "скажите, как понять, чего я хочу? Боюсь вот этого и этого, категорически не хочу, чтобы у меня было вот так и эдак. А еще меня называют энергетическим вампиром, я же вас не вампирю, нет?".

до расклада так и не дошли, поговорили минут 15 и разошлись.
На следующий день, она позвонила и сказала, что лучше бы не обращалась ко мне, что общение на нее повлияло негативно, она православная верующая и всю ночь ей снилось, что она из себя осьминогов вытягивает.

удивительно то, что она минимум раз в неделю пытается провоцировать общение.
И почему то к наставнику по вере своей, идти не хочет.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 ноя 2016, 17:30

Maya_

такое надо в игнор и чёрный список, подвид кисокуку какой-то.

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 ноя 2016, 18:45

Maya_ писал(а): А еще меня называют энергетическим вампиром, я же вас не вампирю, нет?".
:smile: Ахаха.. вампирит и еще как.. жёстко так вампирит. С такими лучше вообще не разговаривать. Даже минуты.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 ноя 2016, 19:47

Maya_

Видимо она просто не адекватна, такие иногда встречаются. Тоже предпочитаю их отсеивать еще на этапе до диагностики.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 23 ноя 2016, 21:54

nadine писал(а):это был платный клиент?
Да, деньги не просил возвращать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 23 ноя 2016, 23:06

А у меня было два клиента, которые оплатили и исчезли. Расклад не делали. И не отвечали на сообщения... Я даже не знаю, что ж такое у них было... но такое меня пугает больше.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 ноя 2016, 23:52

nadine писал(а):Maya_

такое надо в игнор и чёрный список, подвид кисокуку какой-то.
это точно)
в черный список добавила для себя, иногда пересекаемся в жизни, но всячески избегаю общения.
знаю, что сейчас, помимо посещения церкви, она работает волонтером в одном из детских центров((

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 24 ноя 2016, 02:03

Только сейчас прочитала про осьминогов. Что что?!!! Без комментариев.
А так консультация одна у меня начиналась тоже таким образом. На вопрос о том, что нужно для диагностики, я ответила, что необходимо фото, имя , краткое описание ситуации и вопросы. Человек сказал, что его в жизни ничего не устраивает. И вопрос "что делать?". Обьяснить, что вопросы нужно задавать конкретные мне так и не удалось.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 ноя 2016, 02:12

Irina7777777

У меня были интересующиеся условиями просмотра, кто после ответа, что нужны конкретные вопросы пропадал. Не устраивают их видимо конкретные вопросы чем-то.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение VladiWolf » 24 ноя 2016, 06:54

Когда я предложила одной даме два раза задать конкретные вопросы, она два раза ответила: "Личная жизнь!!!!!!!!!!!!!"
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 24 ноя 2016, 16:00

Maya_ писал(а): На следующий день, она позвонила и сказала, что лучше бы не обращалась ко мне, что общение на нее повлияло негативно, она православная верующая и всю ночь ей снилось, что она из себя осьминогов вытягивает.
:smile: вау, осьминоги :wink: чего только не услышишь от коллег) у меня тоже одна клиентка была, которая сразу предупредила, что просматривать ее мне будет мешать змея-присоска, которая торчит у нее в спине :shock:
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 25 ноя 2016, 02:05

VladiWolf писал(а):Когда я предложила одной даме два раза задать конкретные вопросы, она два раза ответила: "Личная жизнь!!!!!!!!!!!!!"
Да да, такое тоже было. "Личная жизнь" и "работа".

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Delta писал(а):Irina7777777

У меня были интересующиеся условиями просмотра, кто после ответа, что нужны конкретные вопросы пропадал. Не устраивают их видимо конкретные вопросы чем-то.
Да, была клиентка, которая честно призналась, что не знает, что конкретно спрашивать. Что раньше у нее был другой таролог, которая работала по-другому и ей не надо было задавать вопросов. Вот не знаю даже...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 ноя 2016, 02:30

как то обратилась девушка, цитирую - "Хотелось бы узнать ситуацию в общем на все, какие варианты и на что следует больше обратить внимание. Одна основная профессия. И несколько видов перспективных увлечений"

Впечатлило - пока она говорила вот таким текстом, достала несколько карт и осознаю, что карты словно выключились для меня. Какие то минуты ощущение было, что передо мной открытки, которые увидела впервые в жизни.

Иногда заходит

Сообщение djhansy » 25 ноя 2016, 11:53

У меня были похожие ситуации. Расскажите что меня интересует и расскажите что-нибудь обо мне - это два вопроса просто бесят) Я таких сразу шлю лесом)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Maya_ писал(а):как то обратилась девушка, цитирую - "Хотелось бы узнать ситуацию в общем на все, какие варианты и на что следует больше обратить внимание. Одна основная профессия. И несколько видов перспективных увлечений"

Впечатлило - пока она говорила вот таким текстом, достала несколько карт и осознаю, что карты словно выключились для меня. Какие то минуты ощущение было, что передо мной открытки, которые увидела впервые в жизни.

А у меня была один раз дама, которая дала мне какие-то свои данные и далее вообще отказалась идти на контакт, сказав что с меня достаточно того, что она мне дала.
Каждый сам строит свой мир. Изображение

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 25 ноя 2016, 13:19

У меня была клиентка, которая прислала мне фото своего отца с пожеланием: скажите все, что видите!!!!! Я попросила конкретные вопросы - она стояла на своем. Ну хорошо. Сказала все, что видела. У мужчины выпала ситуация "седина в бороду бес в ребро" с некоей дамой. Плюс дама планировала наложить руку на его семейные активы. И т.д. и т.п. Сообщила клиентке. Та расстроилась и стала причитать, зачем Вы мне это сказали, что теперь делать, я просто хотела узнать, почему мой папа пьет))) Мораль для клиентов - если не хотите услышать то, что не планировали услышать, задавайте конкретные вопросы. В противном случае - извините. Вы когда к врачу приходите, жалобы свои описываете или просто молчите, пока врач сам не додумается? - спрашиваю у них. Но в итоге многие все равно не понимают и да, пишут - личная жизнь и работа!!!!)))
думала-думала и для себя нашла такой выход - на подобные вопросы озвучиваю стоимость в 3-4 раза выше, чем обычно))) это хороший стимул для клиентов перестать играться с Таро
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение djhansy » 25 ноя 2016, 14:06

Talullah Tu писал(а):У меня была клиентка, которая прислала мне фото своего отца с пожеланием: скажите все, что видите!!!!! Я попросила конкретные вопросы - она стояла на своем. Ну хорошо. Сказала все, что видела. У мужчины выпала ситуация "седина в бороду бес в ребро" с некоей дамой. Плюс дама планировала наложить руку на его семейные активы. И т.д. и т.п. Сообщила клиентке. Та расстроилась и стала причитать, зачем Вы мне это сказали, что теперь делать, я просто хотела узнать, почему мой папа пьет))) Мораль для клиентов - если не хотите услышать то, что не планировали услышать, задавайте конкретные вопросы. В противном случае - извините. Вы когда к врачу приходите, жалобы свои описываете или просто молчите, пока врач сам не додумается? - спрашиваю у них. Но в итоге многие все равно не понимают и да, пишут - личная жизнь и работа!!!!)))
думала-думала и для себя нашла такой выход - на подобные вопросы озвучиваю стоимость в 3-4 раза выше, чем обычно))) это хороший стимул для клиентов перестать играться с Таро

спасибо за идею @}->--
Каждый сам строит свой мир. Изображение

Ответить