Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 00:14

Wolf4 писал(а): Как считаете о колоде Таро друидов ?
Пустая колода, была у меня, никакого смысла в ней не увидел, это несерьёзная колода.
Wolf4 писал(а): 78 дверей - но чувствую сейчас не моё. Не о том идёт информация.
Таро 78 магов - по описанию на практических умениях как раз.
Таро faery фаэрии как я понимаю. Вот эта тоже привлекла.
Это тоже по меркам классических колод - колоды простые, созданные иллюстраторами, они часто нарушают каноны или не вкладывают символический смысл в рисунки. Посмотрите Таро Тота, к примеру.

Иногда заходит
Сообщение Eridan » 11 мар 2011, 00:18

Мне не совсем понятно: Расклад Таро ( Tarot of the 78 Doors) на карту года - выпали одновременно 2 карты - Башня и Отшельник.. как они взаимодействуют в паре?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 00:31

Кирилл The Magus
Простых колод не бывает. Но спасибо за ваше мнение.

Я вот хотел спросить. Говорят "перевернутая карта" в раскладах есть, а как это сделать ? Не пойму я что-то )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 11 мар 2011, 00:37

Кирилл The Magus хотелось б узнать ваше мнение-я собираюсь начать учиться гадать, в основном меня интересуют вопросы касающиеся личной жизни и здоровья, подскажите какие карты мне лучше для этого выбрать и второй вопрося сама ходила к двум гадалкам обе они говорят практически противоположные вещи(ну конечно интервал между гаданиями был в пару мес) что это может значить? к примеру у той которая мне не может помочь выпадают одни карты, а у той же которая может получатся совсем другие? заранее спасибо большое за ответ

добавлено спустя 28 секунд:

Кирилл The Magus хотелось б узнать ваше мнение-я собираюсь начать учиться гадать, в основном меня интересуют вопросы касающиеся личной жизни и здоровья, подскажите какие карты мне лучше для этого выбрать и второй вопрося сама ходила к двум гадалкам обе они говорят практически противоположные вещи(ну конечно интервал между гаданиями был в пару мес) что это может значить? к примеру у той которая мне не может помочь выпадают одни карты, а у той же которая может получатся совсем другие? заранее спасибо большое за ответ
:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 01:07

Eridan писал(а): Мне не совсем понятно: Расклад Таро ( Tarot of the 78 Doors) на карту года - выпали одновременно 2 карты - Башня и Отшельник.. как они взаимодействуют в паре?
Если в паре, то их сочетание может говорить о внутренней трансформации в плане духовном, второй вариант - уход внутрь от проблем.
Wolf4 писал(а):Я вот хотел спросить. Говорят "перевернутая карта" в раскладах есть, а как это сделать ? Не пойму я что-то )
При тасовке колоды Вы снимаете часть колоды и переворачиваете на 180 градусов. Или тасуете - карты рубашками вверх выпадают, Вы их переворачиваете. Вариантов масса. То есть кто тасует, тот и переворачивает.
Сакура 777 писал(а): Кирилл The Magus хотелось б узнать ваше мнение-я собираюсь начать учиться гадать, в основном меня интересуют вопросы касающиеся личной жизни и здоровья, подскажите какие карты мне лучше для этого выбрать
Любые, которые нравятся лично Вам. Можно начать с универсального Райдера-Уайта-Смит, колода подойдёт для всех сфер, Таро Манара неплохая колода для отношений, но специфичная, поэтому для здоровья не подойдёт. Поищите в каталогах Интернет-магазинов. Думаю, будет что-то интересное лично для Вас.
Сакура 777 писал(а):я сама ходила к двум гадалкам обе они говорят практически противоположные вещи(ну конечно интервал между гаданиями был в пару мес) что это может значить? к примеру у той которая мне не может помочь выпадают одни карты, а у той же которая может получатся совсем другие? заранее спасибо большое за ответ
Тут всё зависит от множества факторов - возможность изменить будущее не относится к предсказанию, это Магия - изменение реальности под действием собственной Воли. Одна гадалка, например, только гадала, а вторая видела выход из ситуации. Или же одна из них была нечиста. Варианты разные могут, говорить однозначно, не зная ситуации и гадалок, нельзя.

:love:

Иногда заходит
Сообщение Eridan » 11 мар 2011, 01:26

Кирилл The Magus

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 11 мар 2011, 01:29

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 15:33

Кирилл The Magus
Благодарю.

добавлено спустя 13 часов 14 минут:

Кирилл The Magus
Добрый день. Как вы относитесь к колоде Дзэн Таро ? Помоему не стандартная колода рассчитанная на глубокое размышление.

Мне бы найти колоду, которая была бы с образом, как картина. Например моря, поля ну и с сюжетом естественно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 19:35

Wolf4 писал(а): Добрый день. Как вы относитесь к колоде Дзэн Таро ? Помоему не стандартная колода рассчитанная на глубокое размышление.
Колода создана учениками Ошо, некоторые очень любят эту колоду. Я с ней периодически работаю, колода неплохая, но, скорее, не эзотерическая, а психологическая. В целом неплохая, если Вам нравится - попробуйте с ней поработать.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 19:45

Кирилл The Magus
Честно пока не знаю что нравится. В этом я пока запутался и впутался. Но понимаю, от части это мой путь, даже не знаю использовал ли я карты Таро в прошлой жизни или нет, но пора попробовать.

Кирилл The Magus
С магической и практической точки зрения, какие бы вы колоды посоветовали ? Как уже говорил ранее, мне нужен образ в картах, смысл. Вообще люблю природу, было бы здорово увидеть карты с картинками в лесу и сюжетом гадания я и погружения в атмосферу.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 20:17

Wolf4 писал(а):Как уже говорил ранее, мне нужен образ в картах, смысл. Вообще люблю природу, было бы здорово увидеть карты с картинками в лесу и сюжетом гадания я и погружения в атмосферу.
Пока серьёзных колод, которые бы использовали образы природы я не видел. Есть колода, которая может Вам понравится, но название вылетело из головы. Посмотрю в Интернете и напишу здесь.
Wolf4 писал(а): С магической и практической точки зрения, какие бы вы колоды посоветовали ?
Таро Тота, Райдер-Уайт тоже неплохая колода, Марсельское Таро, Универсальное Таро. И производные от них.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 21:41

Кирилл The Magus писал(а):Таро Тота,
Это название уже чуть ли мне не во снах снится :yes: вы уже трижды сказали о ней)
А вот смотрю тут колоду шаманов.
Извиняюсь за бредовые вопросы, я в картах не разбираюсь, но не новичок в магии, поэтому думаю карты примут меня. А в таро друидов я запутался пока что) там не по стандартной схеме карты :(

добавлено спустя 7 минут:

Вот есть колода интересная. Таро элементалей. Как раз четыре стихии для настройки и практики.
Вот подумываю...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 22:14

Wolf4 писал(а):А в таро друидов я запутался пока что) там не по стандартной схеме карты Грустный
Друиды по уровню - для детей. Совершенно несерьёзная колода. Ло Скарабео?
Wolf4 писал(а):А вот смотрю тут колоду шаманов.
Различных шаманских колод много - смотрите и выбирайте.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 мар 2011, 22:49

Кирилл The Magus писал(а):Ло Скарабео?
Именно.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 мар 2011, 23:19

Wolf4, значит это как раз та колода. Не советую брать).

Лучше другие посмотрите, но кроме этой.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 мар 2011, 01:51

Кирилл The Magus
Я ошибся. Тогда говорил фаэрии. Фьери колода таро. Она как усовершенствованная Райдэра Уайта.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 02:45

Wolf4, тогда пробуйте её.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 мар 2011, 02:47

Кирилл The Magus
Спасибо ещё раз)
Я пока впутался и запутался. Как обычно. Дело в магии не обычное) приходится проходить испытания... и даже с Таро.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 15:58

Wolf4, ищите. Ничего Стоящее не даётся легко.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 12 мар 2011, 16:02

Кирилл The Magus писал(а):Wolf4, ищите. Ничего Стоящее не даётся легко.
Всё верно.

Ответить