Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
- Ветеран
Re: Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
Марта77
тут свершение я так понимаю суд,это именно слова в спину, есть сглаз но не более ничего намеренного нет,сглаз пусть попробует почистить на соль ,яйца,ничего страшного ваш расклад не показал. 8)
тут свершение я так понимаю суд,это именно слова в спину, есть сглаз но не более ничего намеренного нет,сглаз пусть попробует почистить на соль ,яйца,ничего страшного ваш расклад не показал. 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Посетитель
Страшного ничего нет, действительно. Спасибо вам большое за помощь! У меня пока не очень идут расклады на воздействия.elitka писал(а):Марта77

-
- Иногда заходит
Самое простое - я для начала вытягиваю три карты на физический, астральный (духовный) и ментальный план. очевидное магическое воздействие показывает перевернутый маг, еще для меня сигналом является наличие нескольких карт перевернутых мечей (тогда я уже конкретно задаю вопрос, есть ли воздействие и какое),
- Модератор
Перевернутый маг, практически никогда магическое воздействие не показывает.Eternal Autumn писал(а):Самое простое - я для начала вытягиваю три карты на физический, астральный (духовный) и ментальный план. очевидное магическое воздействие показывает перевернутый маг, еще для меня сигналом является наличие нескольких карт перевернутых мечей (тогда я уже конкретно задаю вопрос, есть ли воздействие и какое),
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Может, я и не права, но у меня часто именно так показывает.Avanda писал(а):Перевернутый маг, практически никогда магическое воздействие не показывает.
- Модератор
Eternal Autumn
классический вариант трактовки Мага:
прямая позиция - действие
перевернутая - бездействие.
Хотя. сейчас "мода" пошла на "свои" трактовки, у некоторых и Башня почему-то гармонию и любовь обозначает
классический вариант трактовки Мага:
прямая позиция - действие
перевернутая - бездействие.
Хотя. сейчас "мода" пошла на "свои" трактовки, у некоторых и Башня почему-то гармонию и любовь обозначает

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
[quote="Avanda] у некоторых и Башня почему-то гармонию и любовь обозначает
[/quote]
Тоже видела

-
- Старожил
Ну обычно для определения подобного рода воздействий используются специальные колоды типа таро теней, таро ведьм и все в этом роде ..;)
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, понять есть ли негатив (колода Таро Уайта, я новичек в Таро, поэтому пока со старшими арканами смотрю):
на мужчине- Верх: Отшельник-Влюбленные-Умеренность. Итог: Жрица.
на женщине- Верх: Правосудие-Дьявол-Башня. Итог: Повешенный.
По моему, на мужчине есть какая-то застарелая порча, которая выкачивает с него энергию, а на женщине имеется собственный негатив, который ее ведет не туда куда надо и она сама же себя этим и разрушает.
Вот как то так попробовала растолковать, что скажете?
Помогите, пожалуйста, понять есть ли негатив (колода Таро Уайта, я новичек в Таро, поэтому пока со старшими арканами смотрю):
на мужчине- Верх: Отшельник-Влюбленные-Умеренность. Итог: Жрица.
на женщине- Верх: Правосудие-Дьявол-Башня. Итог: Повешенный.
По моему, на мужчине есть какая-то застарелая порча, которая выкачивает с него энергию, а на женщине имеется собственный негатив, который ее ведет не туда куда надо и она сама же себя этим и разрушает.
Вот как то так попробовала растолковать, что скажете?
-
- Старожил
Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше собственные тараканы в голове вашего МЧ, нежели внешнее воздействие. Но может означать, да, старую порчу. По поводу влюбленных - тут не знаю, но по умеренности мне кажется, что если на нем что-то и есть, то там не настолько серьезно.GirlBond писал(а): на мужчине- Верх: Отшельник-Влюбленные-Умеренность. Итог: Жрица.
Башня и дьявол всегда указывают на негатив.на женщине- Верх: Правосудие-Дьявол-Башня. Итог: Повешенный.
Я обычно когда хочу посмотреть на подобного рода воздействия - подключаю и МА, так выйдет гораздо информативнее, ответ можно получить более точный...)))
А вот когда делаю чакровый расклад - да, использую только СА.
Может, кто-то вам более развернутый ответ даст)))
-
- Иногда заходит
Leral1
Спасибо за мужчину)))
А на женщине негатив значит все-такие есть...
Младшие еще не подключаю, боюсь запутаться.
Спасибо за помощь
Спасибо за мужчину)))
А на женщине негатив значит все-такие есть...
Младшие еще не подключаю, боюсь запутаться.
Спасибо за помощь

-
- Старожил
GirlBond писал(а): Спасибо за мужчину)))

Ну, судя по картам - да..А на женщине негатив значит все-такие есть...
Тогда да, учитесь лучше на старших, я тоже так начинала...)) но запутаться там вряд ли возможно)Младшие еще не подключаю, боюсь запутаться.
[/quote]Спасибо за помощь
Да пустяки...)) я лишь высказала свое мнение насчет выпавших карт, может, кто-то меня дополнит)
А вообще, на каждом среднестатистическом человеке имеется негатив. Но негатив ведь тоже бывает разным. Иногда - это чье-то недоброе слово, сказанное в наш адрес, иногда - наши собственные мысли, которыми мы себя настраиваем не в самое лучшее направление, иногда - чья-то зависть, в итоге она все равно выливается в негатив. В общем, в нашей повседневной жизни негатива везде навалом. Пойти в тот же магазин и поссориться там с продавцом - вот уже негатива и нахватались...)) продавцы - они ж шустрые)))))))
А чем дольше человек не чиститься, т.е. не снимает с себя накопившийся негатив, то с каждым днем он становится все больше, и больше. Прежде всего, это застарелая форма, а потом уже идет все новое, и новое. Так что чистку на себя и на МЧ ставьте ))) это же вы на себя расклад делали?) и защиту, желательно сильную))))
-
- Иногда заходит
[quote="Leral1"][quote="GirlBond"]
я лишь высказала свое мнение насчет выпавших карт, может, кто-то меня дополнит) БлагоДарю!!! Буду ждать что еще дополнят)))
Иногда - это чье-то недоброе слово, сказанное в наш адрес, вот-вот, ткнула в меня "добрая" бубуля на улице пальцем: "доча, на тебе порча!" и я понеслась смотреть есть ли на мне что-то...
иногда - наши собственные мысли, которыми мы себя настраиваем не в самое лучшее направление, после этой бабули и мысли поскакали, накрутки пошли.
Так что чистку на себя и на МЧ ставьте ))) самое интересное меня профессионал чистил и защиту ставил, потому и испугалась: как такое может быть???
это же вы на себя расклад делали?) как вы догадались
я лишь высказала свое мнение насчет выпавших карт, может, кто-то меня дополнит) БлагоДарю!!! Буду ждать что еще дополнят)))
Иногда - это чье-то недоброе слово, сказанное в наш адрес, вот-вот, ткнула в меня "добрая" бубуля на улице пальцем: "доча, на тебе порча!" и я понеслась смотреть есть ли на мне что-то...
иногда - наши собственные мысли, которыми мы себя настраиваем не в самое лучшее направление, после этой бабули и мысли поскакали, накрутки пошли.
Так что чистку на себя и на МЧ ставьте ))) самое интересное меня профессионал чистил и защиту ставил, потому и испугалась: как такое может быть???
это же вы на себя расклад делали?) как вы догадались

-
- Старожил
GirlBond писал(а):БлагоДарю!!!

Вот нужно стараться избегать подобных ситуаций..))вот-вот, ткнула в меня "добрая" бубуля на улице пальцем: "доча, на тебе порча!" и я понеслась смотреть есть ли на мне что-то...
А так всегда.. )) обычная психология)))) человек сразу начинает думать, переживать, и чем больше думает, тем больше переживаний ) и таким образом сами себе негатив насылаем)после этой бабули и мысли поскакали, накрутки пошли.
А давно чистил? Мож, плохо почистил, может просто что-то осталось после чистки, до конца не вычистившись, а если делали давно, то тут все объяснимо - ничто не вечно, чистку время от времени нужно повторять..)) поэтому в таких вопросах я предпочитаю доверять себе, себе и только себе любимой ) я уже прошла всяких мастеров, магов, и как только они себя не называли))) когда начала сама "химичить", стало ясно, что только сам себе можешь помочь по самому максимуму )) ты осознанно идешь к этому, знаешь что делаешь )самое интересное меня профессионал чистил и защиту ставил, потому и испугалась: как такое может быть???
Ума не приложукак вы догадались

На самом деле вы просто так написали - на женщине - вот у меня закралась мысль, что может вы знакомой какой-то диагностику делали, или еще чего..)) мало ли)
-
- Иногда заходит
[quote="Leral1"]
А давно чистил? Мож, плохо почистил, может просто что-то осталось после чистки, до конца не вычистившись не давно совсем. Не могло по идее не сработать, опытныйй был человек. Может это я трудно-мнительныйй объект попалась..)))
поэтому в таких вопросах я предпочитаю доверять себе, себе и только себе любимой ) я просто еще ничего толком не умею, но учусь! Определюсь на почакровом раскладе где-какая бяка сидит и буду думать как ее убрать.
я экстрасЁнс, оказывается ...;))))) а как иначе?) Карты не просто знать ведь надо, а иметь "третий" глаз, чтобы правильно растолковать ситуацию.
А давно чистил? Мож, плохо почистил, может просто что-то осталось после чистки, до конца не вычистившись не давно совсем. Не могло по идее не сработать, опытныйй был человек. Может это я трудно-мнительныйй объект попалась..)))
поэтому в таких вопросах я предпочитаю доверять себе, себе и только себе любимой ) я просто еще ничего толком не умею, но учусь! Определюсь на почакровом раскладе где-какая бяка сидит и буду думать как ее убрать.
я экстрасЁнс, оказывается ...;))))) а как иначе?) Карты не просто знать ведь надо, а иметь "третий" глаз, чтобы правильно растолковать ситуацию.
-
- Старожил
Хм, ну тогда не знаю, честно. Диагностикой попробуйте выяснить. Задавайте уточняющие вопросы, типа - осталась ли защита, которая была поставлена на меня/МЧ, почему снова появился негатив, и все в таком роде.GirlBond писал(а):не давно совсем. Не могло по идее не сработать, опытныйй был человек. Может это я трудно-мнительныйй объект попалась..)))
Все с чего-то начинают..)))я просто еще ничего толком не умею, но учусь!
Попробуйте руны. ;))Определюсь на почакровом раскладе где-какая бяка сидит и буду думать как ее убрать.
Это да, без этого никуда...))) ну на самом деле у меня хорошая чуйка с детства, плюс я, когда подросла, конечно, приоткрывала себе 3-й глаз, точнее, мне открывали, и вот способности к яснознанию у меня достаточно хорошие)а как иначе?) Карты не просто знать ведь надо, а иметь "третий" глаз, чтобы правильно растолковать ситуацию.
Я вообще считаю, что люди, которые рано или поздно пришли к эзотерике, изначально имеют какие-то задатки...))) все в нашем мире не просто так ) а в совпадения я никогда не верила)
-
- Иногда заходит
Совершенно согласна! БлагоДарюLeral1 писал(а): Я вообще считаю, что люди, которые рано или поздно пришли к эзотерике, изначально имеют какие-то задатки...))) все в нашем мире не просто так ) а в совпадения я никогда не верила)

-
- Иногда заходит
уважаемые маги помогите растолковать расклад на человека.
колесо фортуны,девятка жезлов,десятка кубков,луна.прямые положения.есть ли на мне приворот.очень нужно.буду благодарна вам за ответ.
колесо фортуны,девятка жезлов,десятка кубков,луна.прямые положения.есть ли на мне приворот.очень нужно.буду благодарна вам за ответ.

-
- Собеседник
Добрый день! Помогите, правильно ли я понимаю.
Сделала расклад на таро Золото икон:
Порча:
1. Повешанный (перев)
2. 5 посохов
3. 7 мечей. На вопрос кто сделал - 8 посохов. Порча есть старая - на одиночество?
Приворот
4. Правосудие
5. Королева пентаклей
6. Рыцарь кубков. Кто сделал - 4 мечей (перв). Вроде нет приворота.
Сглаз
7. 2 посохов
8. СА Шут
9. 9 пентаклей. Кто сделал 7 пентаклей. Сглаза тоже вроде нет?
Спасибо заранее!
Сделала расклад на таро Золото икон:
Порча:
1. Повешанный (перев)
2. 5 посохов
3. 7 мечей. На вопрос кто сделал - 8 посохов. Порча есть старая - на одиночество?
Приворот
4. Правосудие
5. Королева пентаклей
6. Рыцарь кубков. Кто сделал - 4 мечей (перв). Вроде нет приворота.
Сглаз
7. 2 посохов
8. СА Шут
9. 9 пентаклей. Кто сделал 7 пентаклей. Сглаза тоже вроде нет?
Спасибо заранее!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
-
- Иногда заходит
помогите пожалуйста ! делала расклад на себя "три беды" .
123-порча 10 (откуда)( 10 мечей ,7 жезлов пер ,3 жезлов; откуда- отшельник перевернутый.
456-приворот 11(откуда) (7 кубков, 8 жезлов, 9 мечей перевернутая; откула- сила перев.
789 сглаз 12 (откуда )(смерть пер,6 кубков пер ,король пентаклей ) откуда - рыцарь жезлов перевернутый.
порчи может и нет но по картам негативное воздействие есть,приворот- 9 мечей перевернутая смущает это что здесь и откуда самоприворот что ли?по сглазу слабое какое то сочетание?
как вы дамаете?
123-порча 10 (откуда)( 10 мечей ,7 жезлов пер ,3 жезлов; откуда- отшельник перевернутый.
456-приворот 11(откуда) (7 кубков, 8 жезлов, 9 мечей перевернутая; откула- сила перев.
789 сглаз 12 (откуда )(смерть пер,6 кубков пер ,король пентаклей ) откуда - рыцарь жезлов перевернутый.
порчи может и нет но по картам негативное воздействие есть,приворот- 9 мечей перевернутая смущает это что здесь и откуда самоприворот что ли?по сглазу слабое какое то сочетание?
как вы дамаете?
-