Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?

Сообщение elitka » 05 янв 2014, 22:50

Марта77
тут свершение я так понимаю суд,это именно слова в спину, есть сглаз но не более ничего намеренного нет,сглаз пусть попробует почистить на соль ,яйца,ничего страшного ваш расклад не показал. 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Марта77 » 05 янв 2014, 22:53

elitka писал(а):Марта77
тут свершение я так понимаю суд,это именно слова в спину, есть сглаз но не более ничего намеренного нет,сглаз пусть попробует почистить на соль ,яйца,ничего страшного ваш расклад не показал. 8)
Страшного ничего нет, действительно. Спасибо вам большое за помощь! У меня пока не очень идут расклады на воздействия. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Eternal Autumn » 11 мар 2014, 13:22

Самое простое - я для начала вытягиваю три карты на физический, астральный (духовный) и ментальный план. очевидное магическое воздействие показывает перевернутый маг, еще для меня сигналом является наличие нескольких карт перевернутых мечей (тогда я уже конкретно задаю вопрос, есть ли воздействие и какое),

Модератор

Сообщение Avanda » 11 мар 2014, 13:25

Eternal Autumn писал(а):Самое простое - я для начала вытягиваю три карты на физический, астральный (духовный) и ментальный план. очевидное магическое воздействие показывает перевернутый маг, еще для меня сигналом является наличие нескольких карт перевернутых мечей (тогда я уже конкретно задаю вопрос, есть ли воздействие и какое),
Перевернутый маг, практически никогда магическое воздействие не показывает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Eternal Autumn » 11 мар 2014, 13:54

Avanda писал(а):Перевернутый маг, практически никогда магическое воздействие не показывает.
Может, я и не права, но у меня часто именно так показывает.

Модератор

Сообщение Avanda » 11 мар 2014, 15:36

Eternal Autumn
классический вариант трактовки Мага:
прямая позиция - действие
перевернутая - бездействие.
Хотя. сейчас "мода" пошла на "свои" трактовки, у некоторых и Башня почему-то гармонию и любовь обозначает :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Марта77 » 14 мар 2014, 23:49

[quote="Avanda] у некоторых и Башня почему-то гармонию и любовь обозначает :smile:[/quote]

:smile: Тоже видела

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 мар 2014, 17:47

Ну обычно для определения подобного рода воздействий используются специальные колоды типа таро теней, таро ведьм и все в этом роде ..;)

Иногда заходит

Сообщение GirlBond » 25 мар 2014, 16:15

Уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, понять есть ли негатив (колода Таро Уайта, я новичек в Таро, поэтому пока со старшими арканами смотрю):

на мужчине- Верх: Отшельник-Влюбленные-Умеренность. Итог: Жрица.
на женщине- Верх: Правосудие-Дьявол-Башня. Итог: Повешенный.

По моему, на мужчине есть какая-то застарелая порча, которая выкачивает с него энергию, а на женщине имеется собственный негатив, который ее ведет не туда куда надо и она сама же себя этим и разрушает.

Вот как то так попробовала растолковать, что скажете?

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 16:30

GirlBond писал(а): на мужчине- Верх: Отшельник-Влюбленные-Умеренность. Итог: Жрица.
Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше собственные тараканы в голове вашего МЧ, нежели внешнее воздействие. Но может означать, да, старую порчу. По поводу влюбленных - тут не знаю, но по умеренности мне кажется, что если на нем что-то и есть, то там не настолько серьезно.
на женщине- Верх: Правосудие-Дьявол-Башня. Итог: Повешенный.
Башня и дьявол всегда указывают на негатив.
Я обычно когда хочу посмотреть на подобного рода воздействия - подключаю и МА, так выйдет гораздо информативнее, ответ можно получить более точный...)))
А вот когда делаю чакровый расклад - да, использую только СА.
Может, кто-то вам более развернутый ответ даст)))

Иногда заходит

Сообщение GirlBond » 25 мар 2014, 16:43

Leral1
Спасибо за мужчину)))
А на женщине негатив значит все-такие есть...
Младшие еще не подключаю, боюсь запутаться.

Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 16:49

GirlBond писал(а): Спасибо за мужчину)))
:love:
А на женщине негатив значит все-такие есть...
Ну, судя по картам - да..
Младшие еще не подключаю, боюсь запутаться.
Тогда да, учитесь лучше на старших, я тоже так начинала...)) но запутаться там вряд ли возможно)
Спасибо за помощь @}->--
[/quote]
Да пустяки...)) я лишь высказала свое мнение насчет выпавших карт, может, кто-то меня дополнит)

А вообще, на каждом среднестатистическом человеке имеется негатив. Но негатив ведь тоже бывает разным. Иногда - это чье-то недоброе слово, сказанное в наш адрес, иногда - наши собственные мысли, которыми мы себя настраиваем не в самое лучшее направление, иногда - чья-то зависть, в итоге она все равно выливается в негатив. В общем, в нашей повседневной жизни негатива везде навалом. Пойти в тот же магазин и поссориться там с продавцом - вот уже негатива и нахватались...)) продавцы - они ж шустрые)))))))
А чем дольше человек не чиститься, т.е. не снимает с себя накопившийся негатив, то с каждым днем он становится все больше, и больше. Прежде всего, это застарелая форма, а потом уже идет все новое, и новое. Так что чистку на себя и на МЧ ставьте ))) это же вы на себя расклад делали?) и защиту, желательно сильную))))

Иногда заходит

Сообщение GirlBond » 25 мар 2014, 16:59

[quote="Leral1"][quote="GirlBond"]
я лишь высказала свое мнение насчет выпавших карт, может, кто-то меня дополнит) БлагоДарю!!! Буду ждать что еще дополнят)))

Иногда - это чье-то недоброе слово, сказанное в наш адрес, вот-вот, ткнула в меня "добрая" бубуля на улице пальцем: "доча, на тебе порча!" и я понеслась смотреть есть ли на мне что-то...

иногда - наши собственные мысли, которыми мы себя настраиваем не в самое лучшее направление, после этой бабули и мысли поскакали, накрутки пошли.

Так что чистку на себя и на МЧ ставьте ))) самое интересное меня профессионал чистил и защиту ставил, потому и испугалась: как такое может быть???

это же вы на себя расклад делали?) как вы догадались :smile:

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 17:27

GirlBond писал(а):БлагоДарю!!!
:wink: :love:
вот-вот, ткнула в меня "добрая" бубуля на улице пальцем: "доча, на тебе порча!" и я понеслась смотреть есть ли на мне что-то...
Вот нужно стараться избегать подобных ситуаций..))
после этой бабули и мысли поскакали, накрутки пошли.
А так всегда.. )) обычная психология)))) человек сразу начинает думать, переживать, и чем больше думает, тем больше переживаний ) и таким образом сами себе негатив насылаем)
самое интересное меня профессионал чистил и защиту ставил, потому и испугалась: как такое может быть???
А давно чистил? Мож, плохо почистил, может просто что-то осталось после чистки, до конца не вычистившись, а если делали давно, то тут все объяснимо - ничто не вечно, чистку время от времени нужно повторять..)) поэтому в таких вопросах я предпочитаю доверять себе, себе и только себе любимой ) я уже прошла всяких мастеров, магов, и как только они себя не называли))) когда начала сама "химичить", стало ясно, что только сам себе можешь помочь по самому максимуму )) ты осознанно идешь к этому, знаешь что делаешь )

как вы догадались :smile:
Ума не приложу :smile: я экстрасЁнс, оказывается ...;))))) :smile:
На самом деле вы просто так написали - на женщине - вот у меня закралась мысль, что может вы знакомой какой-то диагностику делали, или еще чего..)) мало ли)

Иногда заходит

Сообщение GirlBond » 25 мар 2014, 17:44

[quote="Leral1"]

А давно чистил? Мож, плохо почистил, может просто что-то осталось после чистки, до конца не вычистившись не давно совсем. Не могло по идее не сработать, опытныйй был человек. Может это я трудно-мнительныйй объект попалась..)))

поэтому в таких вопросах я предпочитаю доверять себе, себе и только себе любимой ) я просто еще ничего толком не умею, но учусь! Определюсь на почакровом раскладе где-какая бяка сидит и буду думать как ее убрать.

я экстрасЁнс, оказывается ...;))))) а как иначе?) Карты не просто знать ведь надо, а иметь "третий" глаз, чтобы правильно растолковать ситуацию.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 17:59

GirlBond писал(а):не давно совсем. Не могло по идее не сработать, опытныйй был человек. Может это я трудно-мнительныйй объект попалась..)))
Хм, ну тогда не знаю, честно. Диагностикой попробуйте выяснить. Задавайте уточняющие вопросы, типа - осталась ли защита, которая была поставлена на меня/МЧ, почему снова появился негатив, и все в таком роде.
я просто еще ничего толком не умею, но учусь!
Все с чего-то начинают..)))
Определюсь на почакровом раскладе где-какая бяка сидит и буду думать как ее убрать.
Попробуйте руны. ;))
а как иначе?) Карты не просто знать ведь надо, а иметь "третий" глаз, чтобы правильно растолковать ситуацию.
Это да, без этого никуда...))) ну на самом деле у меня хорошая чуйка с детства, плюс я, когда подросла, конечно, приоткрывала себе 3-й глаз, точнее, мне открывали, и вот способности к яснознанию у меня достаточно хорошие)
Я вообще считаю, что люди, которые рано или поздно пришли к эзотерике, изначально имеют какие-то задатки...))) все в нашем мире не просто так ) а в совпадения я никогда не верила)

Иногда заходит

Сообщение GirlBond » 26 мар 2014, 12:37

Leral1 писал(а): Я вообще считаю, что люди, которые рано или поздно пришли к эзотерике, изначально имеют какие-то задатки...))) все в нашем мире не просто так ) а в совпадения я никогда не верила)
Совершенно согласна! БлагоДарю @}->--

Иногда заходит

Сообщение yulya1119 » 31 мар 2014, 11:15

уважаемые маги помогите растолковать расклад на человека.
колесо фортуны,девятка жезлов,десятка кубков,луна.прямые положения.есть ли на мне приворот.очень нужно.буду благодарна вам за ответ. @}->--

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 17:20

Добрый день! Помогите, правильно ли я понимаю.
Сделала расклад на таро Золото икон:
Порча:
1. Повешанный (перев)
2. 5 посохов
3. 7 мечей. На вопрос кто сделал - 8 посохов. Порча есть старая - на одиночество?
Приворот
4. Правосудие
5. Королева пентаклей
6. Рыцарь кубков. Кто сделал - 4 мечей (перв). Вроде нет приворота.
Сглаз
7. 2 посохов
8. СА Шут
9. 9 пентаклей. Кто сделал 7 пентаклей. Сглаза тоже вроде нет?
Спасибо заранее!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Иногда заходит

Сообщение MARMALADE » 04 апр 2014, 12:30

помогите пожалуйста ! делала расклад на себя "три беды" .
123-порча 10 (откуда)( 10 мечей ,7 жезлов пер ,3 жезлов; откуда- отшельник перевернутый.
456-приворот 11(откуда) (7 кубков, 8 жезлов, 9 мечей перевернутая; откула- сила перев.
789 сглаз 12 (откуда )(смерть пер,6 кубков пер ,король пентаклей ) откуда - рыцарь жезлов перевернутый.

порчи может и нет но по картам негативное воздействие есть,приворот- 9 мечей перевернутая смущает это что здесь и откуда самоприворот что ли?по сглазу слабое какое то сочетание?
как вы дамаете?

Ответить