Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо Дзен Таро
-
- Иногда заходит
хочу приобрести себе такую колоду она мне сразу понравилась.
я сейчас стараюсь найти как можно больше информации перед тем как
ее приобрести.
Что меня немного волнует что вот сколько уже не читаю все пишут для обычных бытовых вопросов или предсказания судьбы они не подходят.
Это действительно так?
Или вы все таки использовали эти карты в бытовых и во многих других
вопросах?
Поделитесь опытом))
*заранее спасибо :)
я сейчас стараюсь найти как можно больше информации перед тем как
ее приобрести.
Что меня немного волнует что вот сколько уже не читаю все пишут для обычных бытовых вопросов или предсказания судьбы они не подходят.
Это действительно так?
вопросах?
Поделитесь опытом))
*заранее спасибо :)
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Логику не понял), у вас написано о бытовых вопросах и о вопросах судьбы. В судьбе какие-то особые вопросы?)) Я думаю, нет такого разграничения, которое было бы заранее вложено в карты. Скорее, сам человек устанавливает свой уровень понимания и контакта с картами, от чего и будет зависеть - как именно будут работать карты.kevin410 писал(а):Что меня немного волнует что вот сколько уже не читаю все пишут для обычных бытовых вопросов или предсказания судьбы они не подходят.
Это действительно так?
вопросах?
---
Сообщения не по теме из обсуждений удалены.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Maria Mai
прошла по предложенной здесь ссылке на сайт "Голос отшельника",нашла интересное трактование 29 картам
,видимо другие постепенно будут добавляться.
добавлено спустя 3 минуты:
Maria Mai
прошла по предложенной здесь ссылке на сайт "Голос отшельника",нашла интересное трактование 29 картам
,видимо другие постепенно будут добавляться.

добавлено спустя 3 минуты:
Maria Mai

человек без мечты,что птица без крыльев
-
- Иногда заходит
- Модератор
kevin410, понимать начала практически сразу, но меня бабуля учила, поэтому было легче :) Не постесняюсь, могу сказать, что до сих пор (с таро 12 лет), иногда бывают расклады, которые мне не понятны. Изучение ТАРО это неостанавливаемый процесс.
Практика, иначе ни как.Что можете посоветовать чтобы начало получаться?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Кстати, я нашёл наконец-то в каком-то Интернет-магазине книгу о Таро Ошо - называется она "Таро Ошо - Игра Дзен" - на обложке карты изображены, книга полностью о Таро Ошо. В конце книги сравнение с Таро Тота и Таро Райдера-Уайта-Смит.

Думаю, важно не время "знакомства" с картами, а количество времени, потраченное на них. Чтобы понимать карты, надо с ними долго работать - чтобы они стали частью Вас или Вашим близким другом. Для хорошего чтения раскладов нужен опыт и знания, а также подходящая Вам колода, которая Вам нравится.kevin410 писал(а):У меня вот такой вопрос возник
Через какое время вы начили понимать карты таро?
А то у меня возникает затруднение по чтению раскладов трудно сложить целиковую картину.
Что можете посоветовать чтобы начало получаться?

-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, купил сегодня "ОШО ДЗЕН ТАРО"
Семьдесят девять карт и книга с комментариями.
Подскажите, пожалуйста, колода в отдельной упаковке в ней 72 карты и отдельно (просто сбоку) лежат туз радуги и с пятерки по десятку радуги. Почему они лежат отдельно от колоды? И как их хранить, в упаковку к остальным картам они не вместятся.
Заранее благодарен за ответ.
Семьдесят девять карт и книга с комментариями.
Подскажите, пожалуйста, колода в отдельной упаковке в ней 72 карты и отдельно (просто сбоку) лежат туз радуги и с пятерки по десятку радуги. Почему они лежат отдельно от колоды? И как их хранить, в упаковку к остальным картам они не вместятся.
Заранее благодарен за ответ.
-
- Иногда заходит
Карты Таро – тонкий инструмент и требует к себе уважения и особого отношения. О собственной колоде Таро нужно заботиться. Поэтому прежде всего приготовьте соответствующее место для хранения колоды. Лучше всего для этого подходит металлический или деревянный футляр (желательно из соснового дерева) или шкатулка, но если ничего похожего у вас пока нет, можно просто сшить красный или черный мешочек из бархата, шелка или холста и украсить его (например, бисером, блестками и т. п.). Многие цыгане хранят карты в кожаных или тканых мешках. Некоторые гадатели предпочитают хранить колоду завернутой в ткань, однако она должна быть только натуральной, не синтетической. Большинство гадателей считает, что ткань должна быть только черного или красного цвета, но иногда выбирают также белую, фиолетовую или темно-синюю – цвета духовности или зеленую – цвета природы.
Шкатулку или мешочек с колодой следует хранить в укромном месте. Некоторые гадатели считают, что его хорошо положить в такое место, чтобы на нее попадали первые лучи восходящего солнца. Однако автор считает, что поскольку карты Таро лучше всего работают в ночное время, будет гораздо лучше, если на колоду будет попадать лунный свет, особенно в период полнолуния. Некоторые тарологи предлагают хранить колоду в темном месте, где ей не сможет повредить никакая чужая энергия. Суть в том, что методы хранения столь же многочисленны, как и люди, которые пользуются картами Таро. Если вам нравятся специальная сумочка, мешочек, футляр или ящичек, что ж, пусть так и будет.
Не стоит носить карты, просто стянутые резинкой, - это проявление неуважения к колоде, которое может значительно ухудшить ваш контакт с картами. Следует также отметить, что колоду необходимо хранить уложенной в строго определенной последовательности, то есть от карты с номером 0 (1) до карты с номером 77 (78). После гадания или медитации нужно обязательно собрать все карты в нужном порядке и хранить их именно в таком виде. Лицо карт должно быть обращено вверх, а рубашка – вниз. Несоблюдение этого правила может существенно повлиять на точность предсказаний. Такая символическая забота о картах позволяет использовать их самым оптимальным образом. Некоторые тарологи пишут, что если карты не хранить должным образом, то они поглощают негативные вибрации. Однако автор считает это утверждение большим заблуждением и считает, что если карты не хранить должным образом, они начнут излучать негативные вибрации и будут плохо слушаться не уважающего их хозяина.
Шкатулку или мешочек с колодой следует хранить в укромном месте. Некоторые гадатели считают, что его хорошо положить в такое место, чтобы на нее попадали первые лучи восходящего солнца. Однако автор считает, что поскольку карты Таро лучше всего работают в ночное время, будет гораздо лучше, если на колоду будет попадать лунный свет, особенно в период полнолуния. Некоторые тарологи предлагают хранить колоду в темном месте, где ей не сможет повредить никакая чужая энергия. Суть в том, что методы хранения столь же многочисленны, как и люди, которые пользуются картами Таро. Если вам нравятся специальная сумочка, мешочек, футляр или ящичек, что ж, пусть так и будет.
Не стоит носить карты, просто стянутые резинкой, - это проявление неуважения к колоде, которое может значительно ухудшить ваш контакт с картами. Следует также отметить, что колоду необходимо хранить уложенной в строго определенной последовательности, то есть от карты с номером 0 (1) до карты с номером 77 (78). После гадания или медитации нужно обязательно собрать все карты в нужном порядке и хранить их именно в таком виде. Лицо карт должно быть обращено вверх, а рубашка – вниз. Несоблюдение этого правила может существенно повлиять на точность предсказаний. Такая символическая забота о картах позволяет использовать их самым оптимальным образом. Некоторые тарологи пишут, что если карты не хранить должным образом, то они поглощают негативные вибрации. Однако автор считает это утверждение большим заблуждением и считает, что если карты не хранить должным образом, они начнут излучать негативные вибрации и будут плохо слушаться не уважающего их хозяина.
-
- Ветеран
Видимо, какой-то брак. Колода Таро - 78 карт. В Таро Ошо добавлена карта Мастера. Это добавление к Старшим Арканам. Все карты должны лежать вместе. Видимо, издатели "намудрили" что-то с упаковкой, такую неправильную упаковку лучше не использовать.GoodViN писал(а):Семьдесят девять карт и книга с комментариями.
Обычно, советуют мешочек из натуральной ткани или шкатулку, металлический футляр - что-то новое)). :)kevin410 писал(а):Лучше всего для этого подходит металлический
Не поленился и ввёл в Яндекс первую фразу Вашего поста, оказывается, многие сайты именно такую информацию и содержат. Но у нас Форум и делиться лучше ЖИВОЙ информацией, а не писать о каком-то авторе:kevin410 писал(а):Карты Таро – тонкий инструмент и требует к себе уважения и особого отношения. О собственной колоде Таро нужно заботиться. Поэтому прежде всего приготовьте соответствующее место для хранения колоды.
kevin410 писал(а):Большинство гадателей считает
Обычно, при ответе на форуме, если Вы пишите, то от себя, а если копируете текст, то указывайте ссылку.kevin410 писал(а):автор считает
Это правило абсолютная фантазия - ни одному практикующему тарологу не нужно каждый раз восстанавливать порядок карт, это делается только во время чистки или каких-то иных манипуляций с колодой - например, освящение.kevin410 писал(а): Следует также отметить, что колоду необходимо хранить уложенной в строго определенной последовательности, то есть от карты с номером 0 (1) до карты с номером 77 (7Клево. После гадания или медитации нужно обязательно собрать все карты в нужном порядке и хранить их именно в таком виде.
Таро Ошо - это неклассическая колода и подобные правила к ней тем более не относятся.
Опять "автор").kevin410 писал(а):Однако автор считает это утверждение большим заблуждением и считает, что если карты не хранить должным образом, они начнут излучать негативные вибрации и будут плохо слушаться не уважающего их хозяина.
Карты можно хранить так, как удобно - в мешочке, в шкатулке, в коробочке - дело каждого. Любые атрибуты всё равно при практике придут со временем. А ненужная "мишура" она и так ненужная). Излучать негатив карты будут только если не соблюдать правил при работе с Таро. Для хранения правило лишь одно - колоду закрывать положительной картой.
kevin410, копирование без указания источников на форуме не приветствуется, а также "копировать" надо лишь нужную и важную информацию, а не не по теме.
- Ветеран
:) Меня это тоже удивило. У меня обычный мешочек из натурального шёлка, очень красивенький. kevin410Кирилл The Magus писал(а):kevin410 писал(а): Лучше всего для этого подходит металлический
Обычно, советуют мешочек из натуральной ткани или шкатулку, металлический футляр - что-то новое)).
Как по мне, всё написанное Вами интересно, но не имеет особого смысла, для работы с колодой. Карты нужно полюбить, и они должны полюбить Вас. Между Вами и колодой должна установиться невидимая , но ощутимаю связь. Я так со своими и разговариваю, и совета спрашиваю, и спасибо говорю. Только при уважительном отношении к колоде, она станет Вам верным другом и помощником. А под какой луной их хранить, и в каком порядке слаживать не имеет значения. ИМХО :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Я новичек,на форуме вообще первый раз общаюсь!Если что не так напишу,дайте знать пожалуйста))У меня такой вопрос,недавно приобрела карты Ошо,но совсем ничего не понимаю...Тоесть,делаю расклад,по картинкам все так и есть,а вот чтобы сопоставить....Вобщем,ничего не получается(((Скажите мне пожалуйста,дорогие форумчане,нужно ли иметь дар или этому может научиться любой человек?Заранее спасибо за ответ)))
-
- Ветеран
Да, нужен. Таро - это магический инструмент, чтобы работа с ним была эффективна то нужны к этому способности - задатки к ясновидению. Таро - это ясновидение через карты. Но учитывая, что это Ваша первая колода, то невозможность правильно соотнести карты в раскладе может быть вызвана не отсутствием способностей, а неопытностью в данном вопросе. Таро Ошо - интуитивная колода, попробуйте и трактовать её также. И делайте маленькие расклады от 1 до 3-5 карт, чтобы было легче их соотнести.Оксанка))))) писал(а):Скажите мне пожалуйста,дорогие форумчане,нужно ли иметь дар или этому может научиться любой человек?З

-