Извините не тот никейм выделила, обращение было к NitaK7

есть спец расклады в инете.
каким будет результат, если выполните такое то воздействие\программу?
Основные вопросы : что получаем если делаем, что получаем если не делаем, что необходимо сделать чтобы получилось
Да, но все таки нужно как-то визуализировать сам обряд, потому как думаю одним названием не обойтись, т,к есть много однотипных обрядов, но с некоторыми ньюансами а порой и текст заговора отличается
СОГЛАСНА ..ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2020, 07:00история на этот счет имеет немало примеров, например небезызвестная мадам Ленорман, которая на своих картах Ленорман предсказывала жизненный финал многим значимым в истории персонам, как то Наполеону или Марии Антуаннете..а ведь предсказать (увидеть) жизненный финал или то, как закончится земной путь человека это и есть по сути "сделать прогноз на всю оставшую жизнь, до самого ее конца"..
Таро в этом плане ничем не отличаются от Ленорман в предсказательной системе, а где то и глубже могут пласт схватить по моему мнению, тут все зависит от дара или мастерства самого гадателя..если в его руки образно Свыше вложен серьезный дар предсказания то он много чего может увидеть и очень далеко вглубь событий заглянуть..
Из своего личного опыта скажу, что еще лет в 18, когда не была замужем я гадала у одной бабульки на простых игральных картах и вот тогда она мне выдала столько фактов, некоторые из которых сбываются и до сих пор, чему я немало удивлена порой, хотя мне уже глубоко за 40..и бабульки той уже много лет в живых нет, а предсказания от нее, образно, мне получается все еще идут..
На мой взгляд если расставить по порядку то гадания зависят от собственно карт ( желательно выбирать лично), от канала по которому идет информация и качества связи с ним и в конце оператор...
возможно так у 99% гадающих, их расклады и толкования в целом похожи. Но есть 1%, которые сами "видят", а карты им только помогают. Я приведу примеры того, что было сказано лично мне и что сбылось и что поразило.. 1. "завтра будешь ехать на машине без стекол. Закрывай уши иначе заболеют и будешь мучатся всю жизнь. (мы компанией поехали на машине, водитель зазевался, мы чуть не полетели в обрыв, я успела вывернуть руль...потом мы все же перевернулись, в машине вылетели все стекла. Потом мы позвонили ей, спросили почему не предупредила, она сказала, что тогда бы я не села в машину и все разбились). 2. Описала моих мужчин ..у одного сказала, что будет огромная печатка на левой руке, по размеру как его нос ))) ...было смешно и удивительно, но так и вышло. По молодости он набил себе тату в виде кольца, потом вынуждено закрывал его печаткой. 3. Сказала , что мой папа умрет от инсульта, через месяц после того как перенесет на ногах инфаркт. Черз 3 года он умер ..после вскрытия узнали, что месяц назад он перенес на ногах инфаркт. Ну и удивительным было настоящее...она видела, что мой на то время муж едет с мужчиной, описала его, на какой машине...едет в Москву. Сказала что там с ним будет. Увидела, еще ооочень много. Карты, даже таро не способны такое показать ...а она пользовалась, обычными, игральными. Еще она и болезни всех назвала. А мне )) сразу сказала, что проблемы по женски. Выкинула еще карту, говорит .."а что у тебя это во влагалище с права? я подумала что там проблема, а это у тебя родинка там". А у меня так и есть, вспомнила что в род доме тоже думали эрозия, а там родинка. На любой вопрос она описание давала, больше похоже было на трейлер к фильму ... как бы видела кусочек ситуации.big kasatka писал(а): ↑17 апр 2021, 19:19На мой взгляд если расставить по порядку то гадания зависят от собственно карт ( желательно выбирать лично), от канала по которому идет информация и качества связи с ним и в конце оператор...
Круче гор есть только горы......
big kasatka писал(а): ↑17 апр 2021, 20:08Если предсказательные системы так мало значат, почему тогда ими пользуются?
да, нужно. Если Вы знаете и понимаете процесс, то и с визуализацией вопросов не будет.
не 1%, а значительно больше. Кроме того есть еще яснознанние, ясно-слышание и видение.
конечно же не ограничивается, смысл тут будет тот, который вы сама вложите, автор дает лишь ключевое значение или подсказку, а уж какой там свой собственный смысл вы увидите то тут ак говоится вам и карты в руки..
в том то и дело что они способны абсолютно ВСЕ показать своими незамысловатыми порой картинками, другое дело, готова ли гадалка, их в руки взявшая это ВСЕ увидеть..
есть и такое, действительно есть специфические колоды, но есть и универсальные, как та же РУ, на которой можно смотреть абсолютно ВСЕ, без разбора, я на ней предпочитаю работать, ее же и новичкам всегда рекомендуют, именно как классику.
карты это в любом случае лишь "проводник" информации от подсознания к сознанию путем зрительной цепочки, а то, что по настоящему, правдиво видящих весьма немного я наверное соглашусь, потому что предвидеть будущее это наверное все таки действительно солидный ДАР, разбрасываться направо и налево которым Свыше навряд ли будут, а дадут только избранным, тем кто это по карме заслужил, отработал..
вы понимаете, карты любят конкретику, "на день мужа" это очень размыто звучит, как именно вы ставили вопрос, что именно хотели тут узнать? я так понимаю как пройдет день у мужа (в целом или в какой то отдельной сфере или ситуации, потому что в сутках 24 часа и там и работа и быт и путь в тот же магазин и еще много всего прочего)?
в данной теме фото не нужно вставлять, это не тема для толкований и помощи в толковании, здесь мы рассуждаем и делимся теоретическими мыслями про карты, у кого какой опыт в этом есть, а для практической тренировки тут есть отдельные темы, где уже можно выкладывать выпавшие карты и просить стороней помощи в их толковании.