моя подруга принимает на дому гадает и чистки делает.так вот.пришла клиентка через знакомых.по началу все было нормально.потом начала частить к ней,прям как на работу.дальше-больше:звонить,писать во все возможные соц.сети с вопросом:он меня любит?а он сейчас онлайн и у него в друзьях девушка тоже онлайн-значит они переписываются?он мне с ней изменяет?он такой-то лайк поставил-он в нее влюбился?у его бывшей одноклассницы статус:"возвращаюсь в Россию", значит она приедет ,они увидится и переспят?а где он сейчас?а есть ли сейчас женщины рядом?а вот девушка сейчас ему с проектом помогает-они тайно встречаются? и все в таком духе.и при том написать могла в два,три ночи.разговоры ,что так себя вести нельзя,не помогали.блокировала везде где могла:эта девушка молча приходит к ней домой,потом берет новый номер,создает новые страницы и пишет,и пишет,и плачет о своем возлюбленном.и так уже год...
единственное,что мне приходит на ум: под каким-нибудь предлогом взять данные родителей и связаться с ними:"ваша дочь медленно,но верно сходит с ума,отведите ее к психологу".либо грубо выпихивать из квартиры.