Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Maya_ » 28 июл 2021, 21:19

Оттепель26 писал(а):
28 июл 2021, 20:56
Таро ведь можно понимать так - ты достаешь карту которую решило достать твое подсознание, либо подсознание квирента, а мы через бесконечную сеть общего сознания своим подсознанием коннектимся к его подсознанию и достаем нужную карту.

Ну а затем дело за главным - правильно интерпретировать образы на картах.
Примерно ведь так все происходит, да?

Ну либо как вариант - доставая карту с верным ответом на наш вопрос, мы ведь это вслепую всегда делаем, когда карты рубашкой вверх к нам, мы будто достаем любую любую любую карту, но переворачивая ее видим ответ именно необходимый нам, потому что резко перешли на "линию жизни" где на карте сгенерирован именно ответ на именно наш вопрос.

В общем, вот, есть две такие версии ответа на тему - почему все это не случайность, не совпадение, а именно правильные ответы.

Внимание, вопрос знатокам.
Если мы можем вот так связаться с подсознанием клиента (если мы тарологи), почему мы не можем с Васей сесть в разных комнатах, и договориться - давай достанем из двух игральных колод сейчас одинаковые карты вслепую, и на счет три - взять и достать одинаково пикового туза, например? Или сделать другой какой-то фокус из серии "чтения мыслей", но не через ловкость рук как делают фокусники или через шифр, то есть, обман публики, а по-настоящему, взять и ссинхронизироваться вот так с другим человеком.

Почему подсознание нам достает вслепую правильную карту Таро отвечающую на наш вопрос, но стоит достать что-то типа "хочуууу достать трефовую семёрочку вот сейчас!" и ничего не получится в большинстве случаев?
может потому, что не все работают через бессознательное? 🙃

Общий вопрос-ответ да на ряд Ваших предположений)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 28 июл 2021, 21:32

Оттепель26 писал(а):
28 июл 2021, 20:56
Почему подсознание нам достает вслепую правильную карту Таро отвечающую на наш вопрос, но стоит достать что-то типа "хочуууу достать трефовую семёрочку вот сейчас!" и ничего не получится в большинстве случаев?

Почему?
Причин несколько.
Потому что ответ на важный вопрос это одно, развлечение и фокусы - другое.
Потому что найти двух людей, которые на тонком находятся на одной точке в многомерной системе координат - сложно
Потому что дойти до состояния когда все мысли материализуются мгновенно и независимо от того важны или нет, еще никому на земле не удавалось - хоть какой степени просветления он будь....ну и еще можно конечно - но может и этого хватит :smile: ?
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 28 июл 2021, 21:46

Я почему интересуюсь
Я делаю расклады для себя и с недавнего времени для других.
Всегда прямое попадание в ситуацию. У меня к таро вообще нет претензий. Я не то чтобы верю, я знаю и вижу - они говорят всегда в тему вопроса.

Но я сам для себя пытался ответить на вопросы других людей. Вот как им ответить на такой вопрос я пока не понимаю.
Почему на важные и тонкие вопросы мы достаем ВСЕГДА верную карту, а если задать вопрос например "мм, сколько будет 5 треф плюс 2 треф" мы не достанем 7 треф?

Вот я не знаю, почему так. Я не знаю. Я просто не знаю.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 29 июл 2021, 16:53

Оттепель26 писал(а):
28 июл 2021, 21:46
Почему на важные и тонкие вопросы мы достаем ВСЕГДА верную карту
На мой взгляд не бывает в принципе верных или не верных ответов, есть только интерпретация оператора в зависимости от того какой кусочек из 360° ему дано будет увидеть исходя из уровня доступа , способа видения и налаженного контакта с картами, а так же однозначно заданного вопроса не имеющего многовариантности трактовки. Карты не решают арифметические задачи да и в общем они не созданы для решений, они только показывают последствия выбора.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 31 авг 2021, 19:57

Оттепель26
Карты таро это ведь не калькулятор. И не какой-нибудь инструмент для точных подсчётов. Ответы на жизненные вопросы даже одним арканом предполагают предоставление большого пласта информации о ситуации. Каждый аркан - это целый мир. А подсчет требует более точечного результата.

Посетитель

Сообщение Malic » 31 авг 2021, 20:16

Irina7777777
Я была знакома с женщиной, которая после того как вытягивала одну, ну две карты (обычные игральные) давала ответ на вопрос с полным описанием всего. Понимала время какое, как одеты, что чувствуют, с кем находятся... не ошибалась говоря о прошлом, настоящем и будущем..в будущем видела возможные варианты событий. Но видимо карты в ее руках играли большую роль .

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 31 авг 2021, 20:19

Malic
Ясновидящие тоже пользуются картами. Таро или игральными. Многие тарологи задействуют и свое видение во время диагностики. Сочетание толкования карт и видения даёт хорошие результаты.

Сообщение селька » 09 сен 2021, 14:45

Malic писал(а):
31 авг 2021, 20:16
не ошибалась говоря о прошлом, настоящем и будущем..в будущем видела возможные варианты событий. Но видимо карты в ее руках играли большую роль .
Карты тут просто как искра для зажигания по всему - дальше уже в потоке снимается информация. Но вот честно говоря не верю что прямо все как есть и всегда. Информация все равно идет по разному от настройки оператора, от доступности информации, от открытости кверента

маг, таролог

Посетитель

Сообщение Malic » 09 сен 2021, 15:22

селька
Если я правильно вас поняла, то я согласна. Мне тоже сомнительно, что можно всегда видеть. Но порядочный мастер, просто об этом говорит, что информация не идет.
Иногда она видела несколько вариантов развития событий. Например, сказала " завтра, когда будешь ехать в машине без стекол, закрой руками уши. Если не закроешь, будешь всю жизнь мучаться сильно ". Ночью, мы попали в аварию и возвращали на бытой машине без стекол. Потом спросили ее, почему она не сказала об аварии, не предупредила. На что она ответила, что нам бы никто не поверил, я бы не села, в итоге не схватилась за руль и все бы погибли. А я, на самом деле вовремя схватилась за руль, чтобы не вылететь в кювет. Удивительная женщина.

Посетитель

Сообщение Malic » 09 сен 2021, 15:28

Я у нее была в 2002 году, на пороге развода. Она как фильм перемотала, рассказала все как было. Многие моменты она не понимала, например в те годы не было еще даже аськи, но были чаты тематические, вот там она и начала общаться, потом письма писали по эл...она не понимала что это, просто описывала, что видит, картинки.

Посетитель

Сообщение Malic » 09 сен 2021, 15:43

У меня бабушка очень хорошо гадала, если информация шла, то она была 100% верная (она никогда не гадала чужим), но это просто небо и земля. Бабушке действительно, как приходил поток информации, а той женщине видео показывали.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2021, 10:42

Оттепель26 писал(а):
28 июл 2021, 21:46
Почему на важные и тонкие вопросы мы достаем ВСЕГДА верную карту, а если задать вопрос например "мм, сколько будет 5 треф плюс 2 треф" мы не достанем 7 треф?

Вот я не знаю, почему так. Я не знаю. Я просто не знаю.
а знаете почему? на самом деле ответ гениально прост..мы же не на уроке алгебры..и 5 треф и 2 треф тут не материматические величины, это КАРТЫ, у которых номерной, цифровой номинал не решающий фактор (хотя и его нужно учитывать порой), здесь цифровой фактор есть указание на некию порядковую иерархию карт в колоде (мелкие и более значимые, козырные)..и они имеют свое ключевое значение, которое тут как раз есть определяющий фактор, потому что кртами мы не считаем, не вычисляем будущее, как в той же нумерологии, а гадаем, т.е. толкуем, разговариваем, рассуждаем на тему этогто самого будущего (или прошлого и настоящего, не важно)..и потому 5 треф (какое то событие) + 2 треф (другое какое то событие) тут в сумме нам должны выдать не цифру, не число, как таковое, а тоже "какое то событие или ситуацию"..цифровой номинал номинал которого может идти совершенно вразрез с математическими исчислениями..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2021, 10:48

Malic писал(а):
Я была знакома с женщиной, которая после того как вытягивала одну, ну две карты (обычные игральные) давала ответ на вопрос с полным описанием всего. Понимала время какое, как одеты, что чувствуют, с кем находятся... не ошибалась говоря о прошлом, настоящем и будущем..в будущем видела возможные варианты событий. Но видимо карты в ее руках играли большую роль .
и мне посчастливилось быть с такими уникальными гадалками быть знакомой..я даже не одну припоминаю, а наверное целых 3 таковых, коих сама созерцала воочию, а не с чужих слов..
я думаю, что это реально дар и карты и не только в таких руках лишь посредник или инструмент извлечения нужной информации..
я лично сторонник убеждения, что есть дар предсказательный, с которым можно родиться и который вот как раз и позволяет досконально увидеть
Malic писал(а):
время какое, как одеты, что чувствуют, с кем находятся.
, а можно и просто выучить карты и работать с ними на таком чисто среднем, где то философском уровне, где ответы будут в диапазоне "вам следует поработать над собой, все переосмыслить, Таро не дает четких ответов"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2021, 10:50

Irina7777777 писал(а):
31 авг 2021, 20:19
Ясновидящие тоже пользуются картами. Таро или игральными. Многие тарологи задействуют и свое видение во время диагностики. Сочетание толкования карт и видения даёт хорошие результаты.
я картинками не вижу, но с некоторых пор стала замечать, что вытягиваю карты и сразу идет мыслеформа определенная, бывает отдельная, бвает прям поток и действительно карты отлично визуализируют информацию, делая ее доступной к тому чтобы ее озвучить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2021, 10:53

селька писал(а):
09 сен 2021, 14:45
Информация все равно идет по разному от настройки оператора, от доступности информации, от открытости кверента
вот тоже замечала, что по некоторым информация прям как реченька, как ручеек журчит, а другие, вроде и предысторию огроменную выложат и ввводную дадут и все равно трудно информацию в правильную кучку собрать по ним..и я думаю что тут даже не в закрытости дело, а втом, что действительно у одних в ситуации все ясно и просто, а у других и реально там все запутано, что и распутывать на ментале сложно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 сен 2021, 10:58

Malic писал(а):
09 сен 2021, 15:22
Например, сказала " завтра, когда будешь ехать в машине без стекол, закрой руками уши. Если не закроешь, будешь всю жизнь мучаться сильно ". Ночью, мы попали в аварию и возвращали на бытой машине без стекол. Потом спросили ее, почему она не сказала об аварии, не предупредила. На что она ответила, что нам бы никто не поверил, я бы не села, в итоге не схватилась за руль и все бы погибли. А я, на самом деле вовремя схватилась за руль, чтобы не вылететь в кювет. Удивительная женщина.
Malic писал(а):
09 сен 2021, 15:28
Я у нее была в 2002 году, на пороге развода. Она как фильм перемотала, рассказала все как было. Многие моменты она не понимала, например в те годы не было еще даже аськи, но были чаты тематические, вот там она и начала общаться, потом письма писали по эл...она не понимала что это, просто описывала, что видит, картинки.
это действительно чудо, просто уникум..и причем они реально существуют и порой где то в самых глубинках, где до них только народная молва довести может..при этом никакой рекламы, никакого зазыва к себе, люди сами их находят и идут..
при этом даже знаменитая Ванга не всегда отличалась такими подробностями, она могла просто сказать "иди домой, все у тебя будет хорошо" и даже за это ее все считали великой, а ее пророчества чуть ли не чудесами, что же тогда можно сказать про вышеозвученное, тогда это просто супер-чудеса да и только!
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Сообщение селька » 10 сен 2021, 11:58

ягодка-малинка писал(а):
10 сен 2021, 10:53
селька писал(а):
09 сен 2021, 14:45
Информация все равно идет по разному от настройки оператора, от доступности информации, от открытости кверента
вот тоже замечала, что по некоторым информация прям как реченька, как ручеек журчит, а другие, вроде и предысторию огроменную выложат и ввводную дадут и все равно трудно информацию в правильную кучку собрать по ним..и я думаю что тут даже не в закрытости дело, а втом, что действительно у одних в ситуации все ясно и просто, а у других и реально там все запутано, что и распутывать на ментале сложно..
Я так думаю тут одна из важных несомненно причин, но не единственная. Иногда бывает информация закрытая и приходится пробовать и с одной стороны подойти и с другой - пока не докопаешься. Иногда прямо каак блок есть, который пройдешь и полилось дальше нормально :smile: .

маг, таролог

Посетитель

Сообщение Malic » 10 сен 2021, 15:56

ягодка-малинка писал(а):
10 сен 2021, 10:48
я думаю, что это реально дар и карты и не только в таких руках лишь посредник или инструмент извлечения нужной информации..
я лично сторонник убеждения, что есть дар предсказательный, с которым можно родиться и который вот как раз и позволяет досконально увидеть
Согласна, но, наверное, если не гадать, не тренировать этот "инструмент" то результата такого не будет.

Посетитель

Сообщение Malic » 10 сен 2021, 16:07

ягодка-малинка писал(а):
10 сен 2021, 10:53
вот тоже замечала, что по некоторым информация прям как реченька,
Я раньше гадала, на обычных карта, и иногда тоже идет четкое понимание проблемы. Но чаще )) просто тупо "читаешь" карты, думаю, что тут несколько причин.
1. ВС не хотят давать информацию
2. информация закрыта на человеке которому гадаешь
ну и как мне кажется, это внутренняя настройка, иногда случайно попадаешь в поток и читаешь. Это я о себе, отмечу, что бывало осознанно настраивалась и не получается, а бывает, просто брала карты " а давайка глянем" и информация шла. Недавно купила колоду таро "78 карт" , ехали на встречу и я решила пока едем посмотреть и шутя разложить , даже не зная значений карт и на удивление все сошлось, потом смотрела значения и поняла, что смысл потерялся. Из чего делаю вывод, что карты мне показали информацию теми знаками, которыми мне понятны.

Новичок

Сообщение Dasha529 » 28 ноя 2021, 17:43

Добрый вечер, извиняюсь если не там пишу, ситуация такая, у моей сестры год назад была опирация по удалению опухоли, курс химиотерапии уже прошла, сейчас уже несколько месяцев просто колят противоопухоливые препараты, вот собственно вопрос, на нее уже можно гадать или лучше всетаки дождаться полного выздоровления? И еще такой вопрос на детей до какого возраста нельзя гадать?

Ответить