не можно.
Дождаться.
Тут опасность не только для вопрошающего, но и для толкователя.
зависит от запроса.
Праздное любопытство мамочки лет до 5 не рекомендовала бы.
не можно.
зависит от запроса.
Конечно, циклы имеют большее значение для проведения ритуалов и не влияют кардинально на результат просмотра. Но я стараюсь сочетать расклады разной тематики с определенными фазами Луны, когда есть такая возможность. Это в идеале.
Тут наверное все зависит от квалификации Мастера. На определнной ступени опыта лунные циклы уже не могут на это повлиять - канал открывается автоматически. Я согласна с olya_ya - тоже не замечала такой связи. Хотя теоретически она возможна в начале обучения. Просто ждать нужной луны, когда ответ нужен сейчас, как то странно
Нет ничего, что может запретить это делать. Я смотрю некоторые вещи на детей своих. Есть мнение , что нельзя "ходить" и гадать на судьбу до 18 лет, но я думаю, что это другое.Dasha529 писал(а): ↑28 ноя 2021, 17:43Добрый вечер, извиняюсь если не там пишу, ситуация такая, у моей сестры год назад была опирация по удалению опухоли, курс химиотерапии уже прошла, сейчас уже несколько месяцев просто колят противоопухоливые препараты, вот собственно вопрос, на нее уже можно гадать или лучше всетаки дождаться полного выздоровления? И еще такой вопрос на детей до какого возраста нельзя гадать?
Все зависит от важности запроса. Если это действительно жизненно важно - то смотреть можно в любом случае. Если просто так - то не стоит- особенно на детей и ослабленных людей - у них и так энергетика никакая
в интсрукции много чего может быть написано..и монетку и баранью какашку..
Не всему что написано надо верить, все действия отрабатываются и соотносятся с внутренним ощущением. Есть общие правила для работы с инструментами. В книгах и аннотациях этих правил практически нет. Ищите на форуме в темах
Да!Я определилась и перестала привязывать расклады к луне. Вернее думать об этом и как вы сказали не замечаю влияния.Irina7777777 писал(а): ↑28 янв 2022, 21:01pisha
Есть тарологи, кто привязывает свои расклады к луне. Если в это верить, значит это будет влиять. Я не привязываю расклады к лунным циклам, мои знакомые тарологи тоже не замечают влияния.