NitaK7 писал(а): ↑22 май 2022, 18:45
как правильно задать вопрос картам
1.вопрос должен быть максимально конкретным и касаться имено того, момента, ситуации и прочее, которые вас интересуют, потому, что бывает спросят про одно, а тарктовать начинают "совсем из другой области
2. также вопрос не желательно "перегружать" и формировать в виде "сложно-подчиненного предложения", которое будет в себя включать как бы несколько под-вопросов..именно не желательно это делать, а не категорически нельзя, потому что карты то ответят вам в любом случае, даже в самом "сложноподчиненном", а вот понять этот ответ наверное только очень высококвалифицированные тарологи (с опытом) могут..
3.вопрос и подразумевающийся ответ на него должны быть изначально понятны вам самой (нужно понимать и разбираться в том, о чем спрашиваешь), к примеру, задается вопрос - как лег тот или иной став, сработал ли? и тут чтобы понять как он сработал и сработал ли вообще, нужно понимать в принципе что такое "став" и какой у него механиз действия и на что направлен..
NitaK7 писал(а): ↑22 май 2022, 18:45
как правильно задать вопрос картам, если я хочу узнать какая защита на кролике? потом узнать сняла ли я защиту? и как лягло моё маг.воздействие на него?
именно так и спрашивайте:
1.сначала - есть ли она вообще, как таковая "на объекте", потому что "еще не факт", что есть
2. получив утвердительный ответ на первый вопрос можно далее по логике спросить - а какая именно защита тут стоит (родовая, природная, магическая и так далее)?
3.потом можно спросить - по силам ли вам снять эту защиту, получится ли это у вас?
4.затем - какой будет результат, если вы все же попытаетесь это сделать (снимется ли)?
5. понятие "как именно легло" воздействие тоже весьма "размытое", под "как" можно всякое понять, вот почему я выше упомянула о кокретике, вы же определенный посыл туда должны были вложить и от воздействия ждали кокретного результата, вот его и озвучьте, задавая вопрос, например, удалось ли мне этим воздействием "подавить его волю, вызвать тягу к себе, заставить чаще думать обо мне и так далее"..