Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 апр 2011, 20:05

Иляна писал(а):4 подсознательное отношение -ПАЖ ОБЛАКОВ
В данном случае, МЧ расматривает ситуацию с трезвой и чистой головой. Т.е руководствуется умом, а не эмоциями. Кстати, и связь с другими картами явно просматривается. Очень сильна привязка к прошлому. Если это Вы, неплохо. Если другая женщина, для Вас не особо хорошо.

Во втором раскладе. Мне кажется нужно подойти к ситуации осознанно, без иллюзий, четко представляя, чего Вы хотите, лично для себя. Отсюда и танцевать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 16:39

Паж Облаков, кроме того, на мой взгляд, может показывать наблюдение за ситуацией со стороны, то есть, что ещё раз помогает ясному анализу.

:love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 апр 2011, 19:26

Кирилл The Magus
согласна... я это тоже подразумевала, говоря о трезвой и чистой голове, но Вы сумели выразить саму мысль!) :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Иляна » 09 апр 2011, 18:39

Maria Mai
Спасиба вам, теперь получилось понять весь расклад целиком
и с мастью облаков стало немного понятнее :flowers:

Кирилл The Magus
наблюдение за ситуацией со стороны
вот теперь у меня полностью всё сложилось
и если будет возможность, прокомментируйте пожалуйста расклад на чакры (он на предыдущей страничке), правильно ли определены блоки
Благодарю за помощь

добавлено спустя 4 часа 25 минут:

Подскажите, Завершенность может означать переход на другой уровень отношений (в перспективе выпал Король радуги)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 11 апр 2011, 12:50

===
Последний раз редактировалось niki-kiti 12 апр 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 апр 2011, 22:27

niki-kiti
Вы от чего чистите ? И каким методом ? Это так же имеет значение.

Посетитель

Сообщение Иляна » 16 апр 2011, 21:32

Подскажите пожалуйста, при определении способностей выпал Туз Радуги - Взрослость на то, что есть от рождения. Немного запуталась - она указывает на их наличие, не могу понять - это уже как результат проделанной работы или для того, что бы они проявились необходимо еще много работать???
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 апр 2011, 22:40

Иляна
:) В любом случае , много работать !!! Карта показывает, что Вы уже готовы работать над собой. Дерзайте :flowers:

Посетитель

Сообщение Иляна » 16 апр 2011, 23:14

Maria Mai
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 апр 2011, 19:55

Иляна, при этом ещё для этой духовной работы есть огромный потенциал.

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 апр 2011, 21:29

товарищи "гадатели"! туго у меня с таро ) не совсем понимаю их, а порой так вообще караул) собсвенно вопрос: используете ли вы при расшифровке соответствие ошо с тем же самым Райдером Уайтом? понятно, что ошо по своему значению шире, но все же :)

Посетитель

Сообщение Иляна » 20 апр 2011, 22:18

olya_ya
здесь на 6 страничке лежит "вордовский" файл в обменнике мне он очень помогает, это я как новичок говорю, я тоже ещё с ними очень "плаваю". я правда ещё почему-то смотрю значения карт Таро Тота, может правда потому, что выбирала из этих двух колод и это моя следующая :dont_know: это я к тому, что мне иногда эти значения помогают понять смысл :)

Кирилл The Magus
огромный потенциал плюс работа итог Внутренний голос (мощная связь с космосом) есть к чему стремиться и есть над чем работать
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 апр 2011, 22:27

Иляна
спасибо за наводку :love:
Вопрос ко всем: а что- положение карты не учитывается? прямая или перевернутая.

Посетитель

Сообщение Иляна » 21 апр 2011, 21:27

olya_ya
а что- положение карты не учитывается? прямая или перевернутая.
смотрела и на форуме и в других источниках - Ошо не используется в перевёрнутом виде. Только прямые карты
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 апр 2011, 21:31

Иляна
ого О_о а если прибегать к помощи аналогии с другими таро? хотя, наверное, это зависит от вопроса :wacko1:

Посетитель

Сообщение Иляна » 21 апр 2011, 23:20

olya_ya
Здесь сама "плаваю" у меня это самая первая колода.
Может вам поможет совет, который мне давал Кирилл
Когда непонятно, попробуйте медитировать над раскладом
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 апр 2011, 23:27

Иляна
хороший совет :wink: это моя единственная колода, гадалка я никудышная, да тем более если раскидываю. то для себя, и то когда запуталась в чем то или в практике что-то уточнить. В общем не для предсказания будущего, а для совета и анализа. Буду все же прислушиваться к внутреннему голосу, а то порой смотрю на карту и думаю- ага! вот такое у нее значение! а потом читаю расшифровку и понимаю то ли я с картами связи не имею, то ли зрение у меня 150%- вижу то, чего нет :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2011, 23:37

olya_ya
:love: Привет дорогая! Рада тебя видеть в наших рядах !
olya_ya писал(а): используете ли вы при расшифровке соответствие ошо с тем же самым Райдером Уайтом? понятно, что ошо по своему значению шире, но все же
Иногда да ) Очень интересно сопоставлять, и часто идёт подтверждение того, что говорят ОШО. Только немного с другого ракурса. Лично мне это помогает. То, что в ОШО более расплывчато, Райдер указывает на вопрос более конкретно. Именно по этой ссылке :
http://www.alltaro.ru/taro/cards/oshodzentarot/

olya_ya писал(а):положение карты не учитывается? прямая или перевернутая.
Иляна писал(а):Ошо не используется в перевёрнутом виде. Только прямые карты
Немного не так. Как бы не выпала карта ОШО, прямая или перевёрнутая, значение не меняется.

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 апр 2011, 23:42

Maria Mai
приветик :love: буду теперь к вам забегать)
спасибо за ссылку :wink: у меня она появилась в след за картами) купила для них сначала отдельную "модную" книгу из серии ОШО, но она ломает мне мозг :wacko: видимо я не совсем еще ДЗЕН :russian_roulette:
Maria Mai писал(а):Райдер указывает на вопрос более конкретно.
Maria Mai писал(а):Как бы не выпала карта ОШО, прямая или перевёрнутая, значение не меняется.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2011, 00:00

Мне чтоб понять (Если не догоняю)читаю еще и Радеровские значения то в совокупности весьма не плохо ..
У меня например некоторые Ошки свои личные ассоциации вызывают без каких либо трактовок.Например движение с потоком Я расцениваю иногда (смотря какой расклад) это жизнь например человека который в какой-то период просто плывет по течению жизни.Или наоборот может означать застой .Карта путешествие по моему я иногда провожу паралель с тем что человек в дороге может быть (едет на транспорте например с работы домой ) ну все в общем от того какой смысл у расклада в целом ..Вот как то так вот ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить