Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 13:29

"Мой ли это человек"(мне чаще попадается "по судьбе ли мне Вася,",но суть та же)-"подтвердите мне,что с этим мч все будет ок,без приложения каких-либо усилий".
Мне ещё нравится "А где моя вторая половинка",как будто человека бульдозер переехал и его надо собирать на асфальте :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 янв 2017, 18:58

nadine писал(а): как будто человека бульдозер переехал и его надо собирать на асфальте
Хорошо сказано :smile:
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 янв 2017, 19:00

Ну вот, как мы выяснили под "мой человек" и близкими формулировками подразумевается примерно одно, а как вы думаете откуда у кверентов берутся такие убеждения? Что есть некий человек, с которым непремеренно без всяких усилий суждено до гроба быть вместе? То есть почему вообще столько людей верит в этот странный миф?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение VladiWolf » 19 янв 2017, 19:11

Delta писал(а): почему вообще столько людей верит в этот странный миф
Потому что большинству не хочется прилагать какие-либо усилия, можно вести себя как угодно, а партнер будет терпеть, любить и баловать. Сильна вера в сладкую сказку.
Приходила ко мне как-то клиентка - я говорю ей, что если начнет заниматься фитнесом и соблюдать диету, через 3 месяца похудеет. Она отправилась есть булки на ночь, про занятия не вспомнила и через месяц говорит, что почему-то не похудела.)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 19:44

Delta писал(а): почему вообще столько людей верит в этот странный миф?
да, вера в сказку, может ещё сериальные стереотипы, когда уже в первой серии ясно, что герой - судьба девушки, но потом испытаний им на 300 серий и хэппи энд. От нас же, тарологов и всяких мантиков, ждут чуда,ходят не столько за информацией, сколько за авантюрой, вот и хочется многим услышать "да, вам записано быть вместе,да, будешь счастливой, у тебя суперспособности" и т.п.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 янв 2017, 19:55

А почему тогда в сказки верят только про личную жизнь? Вот людей, убежденных, что существует, например, твоя по судьбе работа, которую не нужно искать, она найдет тебя сама, там будут много платить и не нужно будет ничего делать, я не встречала. А про отношения - в это верят.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 20:03

Delta

аа, у меня своя теория есть :read: вопросы отношений - более эмоционирующие и иррациональные в целом. Те, для кого эти вопросы первостепенны, - эмотивно-мистический тип, иньское начало, в общем. Такие люди больше склонны решать свои проблемы интуитивными методами и обращаясь к помощи карт в том числе (чего уж скрывать, 8 из 10 обращений к тарологу - личная жизнь), склонны идеализировать свои ожидания и зависать на эмоциях, процесс им важнее результата. Озадаченные карьерой - более рациональны, более яньские, и если обращаются к тарологу, то спокойно слушают жёсткие советы и составляют бизнес-план. И уж точно не спрашивают, "есть ли у меня с этой работой кармическая связь?"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 янв 2017, 20:09

nadine писал(а): Delta

аа, у меня своя теория есть :read: вопросы отношений - более эмоционирующие и иррациональные в целом. Те, для кого эти вопросы первостепенны, - эмотивно-мистический тип, иньское начало, в общем. Такие люди больше склонны решать свои проблемы интуитивными методами и обращаясь к помощи карт в том числе (чего уж скрывать, 8 из 10 обращений к тарологу - личная жизнь), склонны идеализировать свои ожидания и зависать на эмоциях, процесс им важнее результата. Озадаченные карьерой - более рациональны, более яньские, и если обращаются к тарологу, то спокойно слушают жёсткие советы и составляют бизнес-план. И уж точно не спрашивают, "есть ли у меня с этой работой кармическая связь?"
Интересная теория. Но то, что первостепенно ведь может меняться со временем, приоритеты меняются. Обычно, что не сложилось, то и первостепенно - если человек одинок, то личка, если болен - то здоровье, если нуждается в деньгах, социальной значимости и силе - карьера.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2017, 20:16

Delta писал(а): То есть почему вообще столько людей верит в этот странный миф?
потому что так гораздо проще жить или "про-жить", а как гласит общеизвестная пословица "рыба ищет где глубже, а человек где..проще".
Уже давно заметила, что быть тарологом, который "говорит то, что кверент хочет слышать" намного проще, чем тарологом, который "говорит то, что показывают карты на самом деле", первая категория пользуется большим успехом..получается большая часть вопрошающих идут не за правдой, а за утешением!?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 19 янв 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 янв 2017, 20:20

Delta писал(а): А почему тогда в сказки верят только про личную жизнь?
это дамам свойственно в основном зацикливаться на личке и пресловутых половинках, причем дамам ограниченным. мужчины более рациональны, даже не блещущие умом. я вообще больше люблю работать с мужчинами или с женщинами с аналитическим складом ума. а от воздыхающих по заурядному мужичонке женщин я уже стала уставать и терять интерес к просмотрам на отношения. по мне так лучше 10 раз негатив просканировать, чем выслушивать и отвечать на вопросы - почему он поставил ей (сопернице) лойс или зачем зафолловил ее в инстаграме. устаю еще и от того, что бьешься с советами и хочешь помочь - но все впустую.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2017, 20:22

Talullah Tu писал(а): бьешься с советами и хочешь помочь - но все впустую.
Увы, абсолютно так! Хочешь реально помочь, но по итогу понимаешь-бесполезно!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 янв 2017, 20:24

ягодка-малинка писал(а): .получается большая часть вопрошающих идут не за правдой, а за утешением!?
полностью соглашусь. скажешь то, что не нравится - начинают обижаться и препираться в течение недели после просмотра. изыскивают любые инсинуации, лишь бы обратить просмотр в нужную им сторону.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2017, 20:28

Я сама, когда, посещаю гадалку (по случаю) всегда прощу "мне только правду, какой бы она не была, я за ней и пришла, не надо меня жалеть и утешать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 янв 2017, 20:33

Talullah Tu
Да, я давно поняла, что бесполезно, нельзя помочь советами тому, кто сам не хочет перестать верить в сказки и человеку с низким интеллектом его не привьешь никакими советами.
ягодка-малинка писал(а): Уже давно заметила, что быть тарологом, который "говорит то, что кверент хочет слышать" намного проще, чем тарологом, который "говорит то, что показывают карты на самом деле", первая категория пользуется большим успехом..получается большая часть вопрошающих идут не за правдой, а за утешением!?
Да, есть, кто идет за утешением. Но помощь в данном случае - показать человеку неприятную, но правду, а не поддерживать иллюзии. Хотя у некоторых это вызывает прям агрессию. Вот эту тему например, я вообще открыла после визита клиентки, которая была уверена, что мужчина ушел из-за страшного приворота, а не просто потому-что встретил ту, к кому возникли большие чувства. Но пришла она молча как рыба, расскажите мне мол, что в наших отношениях. Когда она не услышала ожидаемого - во всем виноват приворот, впала в агрессию с криками. И вот в таком случае складывется впечатление, что человек не в просмотре нуждается, а скорее в психиатрическом лечении.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2017, 20:48

Delta писал(а): складывется впечатление, что человек не в просмотре нуждается, а скорее в психиатрическом лечении.
верно, иногда, после оглашения кверентом даже минимальной предыстории, даже без карт, мне уже на 80% понятна сама ситуация, и вытянутые уже после этого карты лишь "подтверждают предварительный диагноз", но..в лучшем случае на свой прогноз слышишь "спасибо, но, будем надеяться, что в этот раз и карты и вы сама ошибаетесь", а в худшем.."все совсем не так, он меня любит, я это точно знаю.." если "знаешь и уверена" то зачем пришла? непонятно?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 19 янв 2017, 20:55

Эти мифы про "суждено", "половинка", "всю жизнь вместе до гроба" из религии. Сколько себя помню, с детства нам еще в школе внушали всю эту чушь. И ко всему прочему "Гадание - грех", "после медитации дьявол локает энергию из маковки" и т.п.

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 21:17

Delta
да, точно может меняться. Более того,это может быть этапом взросления, а может быть акцентировано в отдельной личности. Но в общем ходят по гадалкам с вопросом "любит ли меня он?" именно в таком состоянии))

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 21:23

ягодка-малинка писал(а): получается большая часть вопрошающих идут не за правдой, а за утешением!?
это тоже верно. Есть отдельные мазохисты "откройте мне глаза")), но тот типаж, о котором мы тут говорим, именно что ищет утешения.
Talullah Tu

мужчины тоже бывают иньского типа, именно они ходят по колдуньям, зациклившись на какой-то мадам, которая их послала или отказала, ходят с истеричными криками "приворожи, плачу, как моему главбуху, только верни её")))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 19 янв 2017, 21:24

nadine писал(а): ходят с истеричными криками "приворожи, плачу, как моему главбуху, только верни её")))
повеселили про главбуха :wink: :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2017, 21:50

Talullah Tu

да что-то я жгу в теме про клиентов сегодня :smile: :smile: переработала)) на выходные уезжаю, отдохну от таро

Ответить