Мне ещё нравится "А где моя вторая половинка",как будто человека бульдозер переехал и его надо собирать на асфальте

Хорошо сказано
Потому что большинству не хочется прилагать какие-либо усилия, можно вести себя как угодно, а партнер будет терпеть, любить и баловать. Сильна вера в сладкую сказку.
да, вера в сказку, может ещё сериальные стереотипы, когда уже в первой серии ясно, что герой - судьба девушки, но потом испытаний им на 300 серий и хэппи энд. От нас же, тарологов и всяких мантиков, ждут чуда,ходят не столько за информацией, сколько за авантюрой, вот и хочется многим услышать "да, вам записано быть вместе,да, будешь счастливой, у тебя суперспособности" и т.п.
Интересная теория. Но то, что первостепенно ведь может меняться со временем, приоритеты меняются. Обычно, что не сложилось, то и первостепенно - если человек одинок, то личка, если болен - то здоровье, если нуждается в деньгах, социальной значимости и силе - карьера.nadine писал(а): Delta
аа, у меня своя теория естьвопросы отношений - более эмоционирующие и иррациональные в целом. Те, для кого эти вопросы первостепенны, - эмотивно-мистический тип, иньское начало, в общем. Такие люди больше склонны решать свои проблемы интуитивными методами и обращаясь к помощи карт в том числе (чего уж скрывать, 8 из 10 обращений к тарологу - личная жизнь), склонны идеализировать свои ожидания и зависать на эмоциях, процесс им важнее результата. Озадаченные карьерой - более рациональны, более яньские, и если обращаются к тарологу, то спокойно слушают жёсткие советы и составляют бизнес-план. И уж точно не спрашивают, "есть ли у меня с этой работой кармическая связь?"
потому что так гораздо проще жить или "про-жить", а как гласит общеизвестная пословица "рыба ищет где глубже, а человек где..проще".
это дамам свойственно в основном зацикливаться на личке и пресловутых половинках, причем дамам ограниченным. мужчины более рациональны, даже не блещущие умом. я вообще больше люблю работать с мужчинами или с женщинами с аналитическим складом ума. а от воздыхающих по заурядному мужичонке женщин я уже стала уставать и терять интерес к просмотрам на отношения. по мне так лучше 10 раз негатив просканировать, чем выслушивать и отвечать на вопросы - почему он поставил ей (сопернице) лойс или зачем зафолловил ее в инстаграме. устаю еще и от того, что бьешься с советами и хочешь помочь - но все впустую.
Увы, абсолютно так! Хочешь реально помочь, но по итогу понимаешь-бесполезно!
полностью соглашусь. скажешь то, что не нравится - начинают обижаться и препираться в течение недели после просмотра. изыскивают любые инсинуации, лишь бы обратить просмотр в нужную им сторону.
Да, есть, кто идет за утешением. Но помощь в данном случае - показать человеку неприятную, но правду, а не поддерживать иллюзии. Хотя у некоторых это вызывает прям агрессию. Вот эту тему например, я вообще открыла после визита клиентки, которая была уверена, что мужчина ушел из-за страшного приворота, а не просто потому-что встретил ту, к кому возникли большие чувства. Но пришла она молча как рыба, расскажите мне мол, что в наших отношениях. Когда она не услышала ожидаемого - во всем виноват приворот, впала в агрессию с криками. И вот в таком случае складывется впечатление, что человек не в просмотре нуждается, а скорее в психиатрическом лечении.ягодка-малинка писал(а): Уже давно заметила, что быть тарологом, который "говорит то, что кверент хочет слышать" намного проще, чем тарологом, который "говорит то, что показывают карты на самом деле", первая категория пользуется большим успехом..получается большая часть вопрошающих идут не за правдой, а за утешением!?
верно, иногда, после оглашения кверентом даже минимальной предыстории, даже без карт, мне уже на 80% понятна сама ситуация, и вытянутые уже после этого карты лишь "подтверждают предварительный диагноз", но..в лучшем случае на свой прогноз слышишь "спасибо, но, будем надеяться, что в этот раз и карты и вы сама ошибаетесь", а в худшем.."все совсем не так, он меня любит, я это точно знаю.." если "знаешь и уверена" то зачем пришла? непонятно?
это тоже верно. Есть отдельные мазохисты "откройте мне глаза")), но тот типаж, о котором мы тут говорим, именно что ищет утешения.
повеселили про главбуха