Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо Дзен Таро
- Ветеран
Я готова повторить, что непонятно по вашему расскладу, что значит эта карта. Нужно знать конкрентно вопрос и проблему.
А так, ход Ваших мыслей вполне правильный. Любая карта может нести с собой, любой смысл, в зависимости от поставленного вопроса. Что в одном случае наказание, переживания, в другом будет избавлением.
Я готова повторить, что непонятно по вашему расскладу, что значит эта карта. Нужно знать конкрентно вопрос и проблему.
А так, ход Ваших мыслей вполне правильный. Любая карта может нести с собой, любой смысл, в зависимости от поставленного вопроса. Что в одном случае наказание, переживания, в другом будет избавлением.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста разобраться с картой 7 облаков-Политика.
выпала в значении как пройдет событие. На событие выпала карта Невинность.
Само событие как бы поможет "снять маски", увидеть истину
Если я не права, поправьте меня пожалуйста
выпала в значении как пройдет событие. На событие выпала карта Невинность.
Само событие как бы поможет "снять маски", увидеть истину
Если я не права, поправьте меня пожалуйста
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
-
- Старожил
Я совсем не давно пополнила ваши ряды,обладателей этой чудесной колоды!!! Мне обычные колоды не очень нравятся. Какие то они страшные для меня. Искала не обычные,вот наконец то нашла их. Очень их люблю. Пошла вторая неделя. Неделя мне потребовалась что бы наладить контакт с этими картами. Мне они очень понравились,но карты с характером. Через неделю общения с ними медитировала,почувствовала от них тепло. Но вот теперь когда я смотрю другие колоды, у меня начинает колоть сердце и в центральной чакре как будто что то сжимается. Раз,два не придала этому внимания. Но потом когда хотела глянуть другие карты, мысленно решила обратиться к своим картам о том что я просто гляну и брать не буду. И ни чего не было. Я в шоке. Это они что ревнуют меня?Вот такие дела. У кого то такое было?
добавлено спустя:
Иляна
Смотря какой вопрос вы задавали?
А так по поводу выпавших карт могу предположить,что они хотели сказать. Вам нужно разобраться действительно ли ситуация вам важна? Не обманываете вы себя?действительно вам это нужно?
Я совсем не давно пополнила ваши ряды,обладателей этой чудесной колоды!!! Мне обычные колоды не очень нравятся. Какие то они страшные для меня. Искала не обычные,вот наконец то нашла их. Очень их люблю. Пошла вторая неделя. Неделя мне потребовалась что бы наладить контакт с этими картами. Мне они очень понравились,но карты с характером. Через неделю общения с ними медитировала,почувствовала от них тепло. Но вот теперь когда я смотрю другие колоды, у меня начинает колоть сердце и в центральной чакре как будто что то сжимается. Раз,два не придала этому внимания. Но потом когда хотела глянуть другие карты, мысленно решила обратиться к своим картам о том что я просто гляну и брать не буду. И ни чего не было. Я в шоке. Это они что ревнуют меня?Вот такие дела. У кого то такое было?
добавлено спустя:
Иляна
Смотря какой вопрос вы задавали?
А так по поводу выпавших карт могу предположить,что они хотели сказать. Вам нужно разобраться действительно ли ситуация вам важна? Не обманываете вы себя?действительно вам это нужно?
- Иногда заходит
-
- Участник
Re:
АГА!!!!гадали на парня , какие отношения с женой , выпала "ноша" , вскоре оказалась , что жене вот вот рожать :)Maria Mai писал(а):Нужно смотреть на карты рядом.Иляна писал(а): Она выпала в раскладе на рождение ребенка в позиции - сама ситуация и произойдет ли. Может в данной ситуации "ноша" говорить скажем о беременности?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Ветеран
отписываюсь еще раз спустя время. Ошо дзен использую в основном для себя, когда нужен совет. До чего же они мудры и помогают мне) а для клиентов все-таки они лично у меня не совсем подходят. Потому что людям нужны конкретные факты, а не просто советы. Да и к советам мало кто прислушивается.
-
- Иногда заходит
добрый вечер ) извините, я ещё не освоилась тут..
теперь и я счастливая обладательница карт Ошо...
учусь, меедлееенноо...
вопросы те же ( хотя я перечитала всю тему два раза):
с чего начать учиться делать расклады.. самые простые ? как ?
всем спасибо за терпение )
теперь и я счастливая обладательница карт Ошо...
учусь, меедлееенноо...
вопросы те же ( хотя я перечитала всю тему два раза):
с чего начать учиться делать расклады.. самые простые ? как ?
всем спасибо за терпение )
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Ошо Дзен Таро
Прекрасная практика для начинающего - это карта дня, вытаскивайте утром по одной карте на вопрос, как пройдёт день? Записываете карту и свои ассоциации, а вечером сравниваете с тем, что получилось.Lisandra_sun писал(а):с чего начать учиться делать расклады.. самые простые ? как ?
Также хорошо помогают медитации на Таро - берите карту за картой и внимательно начинайте рассматривать, концентрируясь на символах и на том, что они Вам будут говорить - так постепенно начнёте понимать язык своих карт.
Вообще, Ошо Дзен Таро колода достаточно простая в интерпретации, символы скрыты на поверхности.
-
- Иногда заходит
и снова здравствуйте! я медленно, но верно пытаюсь читать карты :)
и вот у меня вопрос.. и я разложила "ромб" раскладкой 5 карт..
вышло
1-посторонний, 5 радуга
2-обыкновенность, 8 радуга
3-молния, старший аркан 16
4-политика, 7 облака
5-гармония. 10 воды
вот как оно читать? ну т е я вроде сама почитала, но хотелось бы ещё ваше мнение..вопрос стоит важный.
большое спасибо!
и вот у меня вопрос.. и я разложила "ромб" раскладкой 5 карт..
вышло
1-посторонний, 5 радуга
2-обыкновенность, 8 радуга
3-молния, старший аркан 16
4-политика, 7 облака
5-гармония. 10 воды
вот как оно читать? ну т е я вроде сама почитала, но хотелось бы ещё ваше мнение..вопрос стоит важный.
большое спасибо!
- Иногда заходит
Скажите вы можете со мной общаться на тему Дзен таро ? 

- Иногда заходит
Подскажите , почему в книжечке- инструкции что прилагается к колоде нет раскладе "для чакр" ? 

- Иногда заходит
Dancing in the dark
Вы могли бы вкратце объяснить "о сущности и подселенце" в контексте вашего сообщения ?
На второй странице вы писали об этом....
Вы могли бы вкратце объяснить "о сущности и подселенце" в контексте вашего сообщения ?
На второй странице вы писали об этом....
-
- Ветеран
Кадуцей
Если вы уже получили знания то тогда ваш вопрос без смысла , если вы только на пути начните с начала
Если вы уже получили знания то тогда ваш вопрос без смысла , если вы только на пути начните с начала
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
big kasatka
Какие знания я получил ?
О каком "начале" вы говорите ?

Какие знания я получил ?
О каком "начале" вы говорите ?

- Модератор
Кадуцей
Отвечаю на ваш вопрос: Личные сообщения на форуме отключены как таковые. Что касается темы Ошо дзен таро- возобновляйте общение, задавайте вопросы, обсуждайте и все подтянутся)
Отвечаю на ваш вопрос: Личные сообщения на форуме отключены как таковые. Что касается темы Ошо дзен таро- возобновляйте общение, задавайте вопросы, обсуждайте и все подтянутся)
- Ветеран
Я люблю Таро Ошо Дзен. Но чакровый расклад на ней делать - честно говоря мне кажется данная колода не подходит для этого.
- Иногда заходит
Maria Mai , Dancing in the dark....
Куда вы все запропастились ????
Куда вы все запропастились ????

- Ветеран
До сих пор эта колода со мной. И всегда дает мудрый совет в сложный момент или период жизни. Незаменимая вещица.
- Модератор
Я недавно посмотрела на свою колоду со стороны- обтрепало ее за 10 лет прилично, конечно) но даже мысли пока нет ее заменить)
-