Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 16:31

Кирилл The Magus
И не говорите! Может, тогда посоветуете, что почитать? :flowers:
И еще, задумываюсь на счет второй колоды, мне понравилась Таро Наследие прорицателей (может название другое)
Изображение
Что Вы думаете?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий Иной » 05 май 2011, 12:43

Здравствуйте уважаемые!!! Знаю что в некоторых культурах шаманы использовали различные травы и дыми для осуществления ритуалов. Суть моего вопроса такова, можно ли работать с Таро употребив марихуанну?

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 май 2011, 13:06

Дмитрий Иной писал(а):Здравствуйте уважаемые!!! Знаю что в некоторых культурах шаманы использовали различные травы и дыми для осуществления ритуалов. Суть моего вопроса такова, можно ли работать с Таро употребив марихуанну?
Тогда уж лучше ЛСД сразу, или пейот..) Будете потом разбежавшиеся по квартире араны сутки отлавливать. )

С Таро не рекомендуется работать:
- во время болезни или недомогания,
- во время эмоционально-пиковых состояний,
- во время алкогольного или наркотического опьянения.

Анализ должен быть трезвым. ))

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий Иной » 05 май 2011, 13:09

Спсибо большое за ответ)))

Собеседник
Сообщение Рассветная » 08 май 2011, 20:19

Скажите, пожалуйста, кто-то работал с Таро Черной и Белой Магии?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 08 май 2011, 20:29

Вобщем, заказала Таро Клеопатры (т.к. люблю Египет). А потом заметила Небесное Таро и попросила поменять. После засомневалась, да и не знаю, поменяли или нет. Может судьба, так как я сама не знаю, что мне нужно. Единственная колода, которая меня звала и которая во всем устраивает, это уже имеющаяся. Но мне и вторая теперь нужна, не две же одинаковых...
Хотя, меня очень привлекли Таро Священного Круга, но их не оказалось в наличии :(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение Gedeon(7) » 10 май 2011, 01:25

Всем привет! у меня такой вопрос как на Таро можно определить точное число,количество и т.д ?ну допустим какого число произойдет то-то,сколько Паша получит чего-то и т.д.?где то читал по этому поводу но не помню где,подскажите ребят.Пробовал сделать самодельную колоду под себя более упрощенную,чтобы определять но как-то пока не получается с этиим

Если быть точнее меня интересует четность нечетность N-события

Собеседник
Сообщение эстер » 13 май 2011, 09:05

Приветствую :flowers:
Недавно приобрела Египетское Таро, очень долго не могла его найти в нашем городе, и буквально случайно наткнулась на него в Канцелярском магазине, ну, радости моей не было предела :)
С таро Кристиана практически сразу нашла общий язык, у меня такое впечатление что эта колода и её главная идея, наверное можно так сказать-это действие, труд и здравый смысл.Как то так)
На мой вопрос как карты относятся ко мне я вытащила карту "оживление мёртвых", интерпретировала по-своему. Интересно было-бы узнать мнение профи,карта не перевёрнутая.
:love:
Кстати говоря а с ними в перевёрнутом виде работают?
Я даже не знаю как их мешать брать половину колоды и тупо переворачивать? Глупый вопрос но всё же...

Новичок

Сообщение Simona1973 » 13 май 2011, 22:05

Здравстуйте! я совершенно новенькая, неопытная. Сегодня впервые в жизни купила таро уйэта и сделала себе расклад кельтский крест. Вот сижу, уже почти 2 часа его разбираю. Можно я здесь напишу весь расклад и то, как я его попыталась интерпретиовать? Буду очень благодарна за указания на ошибки, не точности и т.д.
Все карты в прямом положении.
1 - Королева кубков
2- 7 жезлов
3 - 6 жезлов
4 - 4 мечей
5 - 8 кубков
6 - 5 жезлов (уточняла, вышла Башня)
7 - 4 жезлов
8 - 2 мечей (уточняла + Король жезлов + 8 мечей)
9 - туз мечей
10 - король жезлов
Я прочитала это так: В настоящее время нахожусь в непростой ситуации по вине посторонних людей, одиночесто из=за старой любви, которая уходит. Я пытаюсь за нее бороться, надеюсь, но в результате будет ссора и окончательный крах отношений. В ближайшем окружении - сомнения по поводу мужа, конфликты с ним. Значение девятой карты не совсем поняла - в результате всех испытаний будет какой-то успех? триумф? Коорый приведет меня к мужчине - королю жезлов?
Извините, я все так по - дилетански написала тут, на фоне мастеров как детский сад выгляжу. но мне очень интересны Таро, возможности нет посещать школы, поэтому пытаюсь освоить сама.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 19 май 2011, 13:40

Таро дают однозначно непереломный момент, или все же человек может повлиять?) и какой это должен быть человек?))
Если честно, то я уже убедился, что можно, т.к у одного человека выпало не самое лучшее: смерть, перелом, дьявол, но как ни странно, я перетянул его на "светлую" сторону жизни))
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 13:57

М, такое есть. Слышала от одной профессиональной гадалки - по всем картам, рунам и нумерологии выходило, что у человека должно было рухнуть предприятие, по всем колодам и т.д. А нет, выстояло дело на плаву.
Просто человек очень крепко схватил себя за задницу, и сказал, что он это сделает. Но для этого потребуется большая сила воли и желание изменить. Карты показывают только положение дел на текущий момент. Если же человек что-то изменит, поменяет установки, свое поведение и т.д. - гадание может и не сбыться.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 19 май 2011, 14:11

Благодарю
Всем добра.
<3

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 май 2011, 14:38

Kai Всегда по картам можно уточнить, возможно ли повлиять на ситуацию, есть ли выбор и выход из сложной ситуации. Ведь не спроста таролог видит, что события будут развиваться именно так, скорее всего именно потому что можно повлиять, а как повлиять можно тоже увидеть по картам. А так же к чему в итоге потери или сложности приведут. Так как иногда бывает, так что сложности необходимы, для того, чтобы что-то кардинально поменять потом в положительную сторону. То есть необходимо всегда смотреть, есть ли выбор, и к чему этот выбор приведет в итоге.

Так же можно просмотреть варианты поведения, варианты воздействия на ситуацию и многое, многое, многое. Но главное, что всегда можно посмотреть насколько все исправимо и стоит ли исправлять.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 19 май 2011, 17:22

madYulya, спасибо. Насколько я помню, с помощью карт можно еще и повлиять нехило так)
Всем добра.
<3

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 май 2011, 17:43

Kai да, конечно, есть способы коррекции и воздействия с помощью карт Таро ))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 19 май 2011, 17:56

:flowers:
Всем добра.
<3

Новичок

Сообщение Анна21 » 27 май 2011, 18:57

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой можно сделать расклад, чтобы узнать, почему у пары нет детей и нет ли в этом магической причины?

Собеседник
Сообщение madYulya » 27 май 2011, 19:17

Анна21 так и сделайте три карты на причину, если понадобиться еще одну - три на присутствие магического вмешательства. Еще можно посмотреть конкретно совместимость пары для зачатия, а так же по одной - три карты, на каждого из партнеров, готовы ли они к зачатию.

Участник

Сообщение Pallada86 » 28 май 2011, 11:50

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, бывает такое, что спрашиваешь у карт об одном человеке (для себя), а они выдают информацию совсем о другом человеке?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Собеседник

Сообщение Lefae » 28 май 2011, 13:35

только если думаешь в этот момент о другом.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ответить