Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник

Сообщение Pallada86 » 29 май 2011, 16:40

Lefae
Я в тот момент старалась вобще ни о чём не думать)
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 май 2011, 16:49

Pallada86 писал(а):Lefae
Я в тот момент старалась вобще ни о чём не думать)
На вопросе концентрироваться надо, во время расклада.. )

Участник

Сообщение Pallada86 » 29 май 2011, 17:19

ATOR
Ну вот палка о двух концах) Помогите новичку пожалуйста) Концентрироваться надо на вопросе, но когда гадаешь себе и концентрируешься то достоверность может страдать, разве нет? И говорят что когда себе гадаешь надо все мысли из головы выкинуть)

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 май 2011, 18:05

Pallada86 писал(а):ATOR
Ну вот палка о двух концах) Помогите новичку пожалуйста) Концентрироваться надо на вопросе, но когда гадаешь себе и концентрируешься то достоверность может страдать, разве нет? И говорят что когда себе гадаешь надо все мысли из головы выкинуть)
Нет никакой палки тут. Есть концентрация на вопросе, а есть эмоциональная вовлеченность - это разные вещи. Первая - необходима - вторая вредит..

Собеседник
Сообщение madYulya » 29 май 2011, 18:06

Pallada86 Концентрироваться на вопросе нужно, а не на собственных эмоциях и переживаниях этого вопроса. Оставить вопрос, все остальное откинуть. Да все посторонние мысли нужно откинуть, сам вопрос не посторонняя мысль. Посторонней мыслью будет переживание этого вопроса, предположения и т.д.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Участник

Сообщение Pallada86 » 29 май 2011, 18:12

ATOR
madYulya
Я всё поняла) Спасибо за разъяснения :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение essential » 30 май 2011, 11:45

Здравствуйте! Я здесь совсем новенькая, собираюсь покупать колоду Таро. Подскажите пожалуйста, как ее можно выбрать - как я поняла, не каждая колода подходит тому или иному человеку.

Подумывала купить Таро эры Водолея, уж очень понравились, когда смотрела колоду в Интернете. Она хорошая или это тоже от человека зависит?
Заранее спасибо! :)
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Собеседник
Сообщение madYulya » 30 май 2011, 11:58

essential эра Водолея, нормальная колода, близка к классике, простые и понятные изображения, очень многие начинали именно с нее.

Как вообще выбирать колоду, нужно изучить галереи в интернете, и выбрать ту, к которой будет тянуть, которая будет нравится внешне, а самое главное, образы колоды должны быть интуитивно Вам понятны. Конечно знание значений придет с опытом, но картинки на колоде все равно должны быть для Вас говорящими.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Посетитель

Сообщение essential » 30 май 2011, 12:01

madYulya, спасибо!
Примерно это и испытываю к этой колоде, надеюсь, подойдет! :happy:
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Собеседник
Сообщение madYulya » 30 май 2011, 12:10

Успехов Вам в освоении )))))

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 31 май 2011, 15:24

Мне делали расклады и я сама себе делала на чувства человека, выпадает одно и тоже в чувствах любовь, желания отношений, но сомнения. Мало того делала расклад на негатив выпали все карты негатива. Продиагностировали нашлось серьезное подселение, так вот вопрос в том почему если в чувствах выпадает любовь, а человек никак себя не проявляет, это из-за этого подселения?

Собеседник
Сообщение эстер » 31 май 2011, 17:10

Не увидели меня, выкладываю ещё раз.
Приветствую
Недавно приобрела Египетское Таро, очень долго не могла его найти в нашем городе, и буквально случайно наткнулась на него в Канцелярском магазине, ну, радости моей не было предела Улыбка
С таро Кристиана практически сразу нашла общий язык, у меня такое впечатление что эта колода и её главная идея, наверное можно так сказать-это действие, труд и здравый смысл.Как то так)
На мой вопрос как карты относятся ко мне я вытащила карту "оживление мёртвых", интерпретировала по-своему. Интересно было-бы узнать мнение профи,карта не перевёрнутая.

Кстати говоря а с ними в перевёрнутом виде работают?
Я даже не знаю как их мешать брать половину колоды и тупо переворачивать? Глупый вопрос но всё же...

Модератор
Сообщение Avanda » 31 май 2011, 20:25

в том почему если в чувствах выпадает любовь, а человек никак себя не проявляет, это из-за этого подселения?
Может быть из-за подселения, может из-за того, что своих тараканов множество )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Юричек » 02 июн 2011, 09:40

Подскажите, как колода Таро Белой и Черной Магии?

Посетитель

Сообщение succuba » 05 июн 2011, 23:36

Добрый вечер! Уважаемые Тарологи, очень нужна Ваша квалифицированная помощь.
Хочу приобрести себе Таро Марун. Но книги раскладов и трактовки каждой карты к ней найти не могу. Подскажите пожалуйста, кто с этой колодой работал, где найти литературу по этой колоде?

Тот же вопрос волнует и по поводу Готического Таро Варго.

Всем, кто откликнется, заранее большое спасибо! :flowers:
OMNIA VINCIT AMOR...

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 06 июн 2011, 17:55

Юричек
Юричек писал(а):Подскажите, как колода Таро Белой и Черной Магии?
Отличная колода, проста в понимании, опирается на языческие обряды с довольно современным взглядом на вещи.
А что конкретно вас интересует по ней?

Посетитель

Сообщение Юричек » 07 июн 2011, 09:27

Fuerza писал(а):]А что конкретно вас интересует по ней?
Эта колода мне очень понравилась внешне и я решил ее приобрести, поэтому для начала хотел проконсультироваться какие от нее отзывы. Еще очень нравиться Эклектическое Таро, но пока не могу эту колоду нигде найти.

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 09:36

Юричек
в ней очень легко и ненавязчиво соединены магия и повседневная жизнь, прекрасно идет на любые вопросы. Я думаю, вы не пожалеете. За Эклектик Таро ничего не могу сказать, с ней не работала.

Посетитель

Сообщение Юричек » 07 июн 2011, 09:40

Спасибо Вам большое за совет, думаю я не разочаруюсь и смогу сделать еще больше успехов в этой области. А какие еще колоды вы могли посоветовать мне, как в первую очередь парню?

Иногда заходит

Сообщение Fuerza » 07 июн 2011, 10:27

Юричек
я даже не знаю, что вам и сказать, ведь выбор колоды опирается в первую очередь на собственные ощущения, плюс играют большую роль приоритеты самого человека. Единственное, что могу сказать, так это то, что Гримуары и Декамерон имеют, на мой взгляд, мужскую энергетику, но это колоды немного необычные, отличающиеся от классики, на любителя... Один мой знакомый прекрасно орудует колодой 78 Дверей, а она очень мягкая, говорит больше изображениями, но он чистый визуал, поэтому они сработались... Так что здесь только вам решать, опираясь на свои ощущения, вкусы и интуицию.

Ответить