Нет, у этих шкафы забиты простои хорошо если количество сотней ограничивается - встречала и больше - причем частенько они ими даже не пользуются
Купила когда то можно сказать случайно. Колода красивая, но у меня не сразу пошла, да и сейчас любимой не стала. Хотя понимать стала лучше. Как раз на столе сейчас лежит. Но иногда ассоциации от карт идут необычные
звучит интересно. сейчас посмотрю в интернете
Добрый деньIrina7777777 писал(а): ↑02 май 2020, 02:25В общем я заказала себе Таро зеленой ведьмы тоже. Но доставка будет только через неделю. Жду.
Заказала себе такие на Али, заинтересовали.zannetvictoria писал(а): ↑09 май 2020, 02:37Нравится колода Золотого Колеса, совсем недавно появилась в продаже, купила. На русско-славянскую тему
У меня эта колода уже года три наверное. Хотела даже личной сделать - очень мягкая, спокойная по энергетике колода. Отвечает тоже спокойно, без экзальтации - но по всему спектру - пожалуй только финансовые вопросы не очень.
Здравствуйте!селька писал(а): ↑31 май 2020, 20:18У меня эта колода уже года три наверное. Хотела даже личной сделать - очень мягкая, спокойная по энергетике колода. Отвечает тоже спокойно, без экзальтации - но по всему спектру - пожалуй только финансовые вопросы не очень.
Но затем как то легла на душу 7 звезд, а потом я выбрала себе Таро Ночи и остановилась на ней - потрясающая колода - красивая безумно и затрагивает что то прямо в самых дальних уголках души