Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Сообщение ksusha2703 » 22 июн 2011, 08:01

Здравствуйте. :love: Возникло несколько вопросов. Пожалуйста,не оставьте без внимания...
1. Имеет ли значение срок давности фото при гадании на таро?
2. Например,если фото сделана на момент ссоры и разлуки с мужчиной, а на сегодняшний момент все замечательно в отношениях....могут ли карты таро увидеть ту ситуацию,которая сложилась на момент ,когда была сделана фотография, а не нынешняя?
3. Порекомендуйте,пожалуйста,расклад на таро,где можно увидеть....пойдет ли человек в армию или нет.
Заранее благодарю за ответы! :love:
Счастье есть!
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 22 июн 2011, 08:32

ksusha2703 писал(а):1. Имеет ли значение срок давности фото при гадании на таро?
Не знаю, как "по правилам" :) Лично я считаю, что не имеет. Глядя на практику многих тарологов (да и не только тарологов), замечаю, что большинство просит как можно более свежее фото. Мне без разницы какое фото, я могу гадать с любым. Здесь, на мой взгляд, все зависит от того, может ли сам гадатель настроиться по имеющемуся фото или нет. Если по слишком старому ему тяжело, то не подойдет. Если может, то без разницы.
ksusha2703 писал(а):2. Например,если фото сделана на момент ссоры и разлуки с мужчиной, а на сегодняшний момент все замечательно в отношениях....могут ли карты таро увидеть ту ситуацию,которая сложилась на момент ,когда была сделана фотография, а не нынешняя?
На мой взгляд, зависит от того, как настроится гадатель, от такого, какой у него диалог, взаимоотношения с колодой, на которой он гадает.
ksusha2703 писал(а):3. Порекомендуйте,пожалуйста,расклад на таро,где можно увидеть....пойдет ли человек в армию или нет.
В принципе обычный на ситуацию. Я бы просто задала колоде вопрос: "Пойдет ли" и разложила расклад из трех карт. И все. Дальше смотрите, что вам ответили карты. В принципе, на такой вопрос достаточно вытащить даже одну карту, просто задав соответствующий вопрос колоде.
Зависит от того, достаточно ли вам этого будет для понимания ответа и трактования значения карты.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 22 июн 2011, 08:35

Аннун
Спасибо Вам огромное! :love: В принципе,по поводу фото, я так и думала!
Счастье есть!
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 12:05

ksusha2703 писал(а):1. Имеет ли значение срок давности фото при гадании на таро?
Всё-таки, лучше свежее фото, но это не так важно. Главное, чтобы это было не детское фото, если самому квернету за 50! :)
ksusha2703 писал(а):2. Например,если фото сделана на момент ссоры и разлуки с мужчиной, а на сегодняшний момент все замечательно в отношениях....могут ли карты таро увидеть ту ситуацию,которая сложилась на момент ,когда была сделана фотография, а не нынешняя?
Это АБСОЛЮТНО не важно, если делается расклад на картах, так как спрашивается об отношениях, а не о том, что на фото. Фото нужно Вам, чтобы задать вопрос, а не картам. Это Вы уже, думая о людях на фото, задаёте вопрос картам, проецируя соответствующие образы. А вот если речь идёт о прямом ясновидении, тогда когда и как фото сделано будет важно. Тогда энергия события повлияет на результат.
ksusha2703 писал(а):3. Порекомендуйте,пожалуйста,расклад на таро,где можно увидеть....пойдет ли человек в армию или нет.
Спросить прямо - да или нет, если карта не понятна, достать уточняющую.

:flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 22 июн 2011, 12:09

Кирилл The Magus писал(а): А вот если речь идёт о прямом ясновидении, тогда когда и как фото сделано будет важно. Тогда энергия события повлияет на результат.
Не обязательно. На моей практике и практике знакомых не влияло. Если передатчик (человек) кривой, то и ответ таким получится. А если нормальный, то никакого влияния не окажет.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 22 июн 2011, 12:32

Кирилл The Magus
Спасибо! :love: :flowers:
Счастье есть!
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 12:33

Аннун писал(а):Если передатчик (человек) кривой, то и ответ таким получится. А если нормальный, то никакого влияния не окажет.
Ну, да. Бывают люди адекватные, а бывают особо впечатлительные, которые потом эти гиперболизированные эмоции проецируют на всё подряд.

:love:

Старожил
Сообщение Аннун » 22 июн 2011, 12:38

Кирилл The Magus писал(а):бывают особо впечатлительные, которые потом эти гиперболизированные эмоции проецируют на всё подряд.
Угу :) Тем, кто не особо умеет остраняться от эмоций (своих, чужих), лучше использовать все максимально приближенное к моменту вопроса. Иначе просто считают то, что запечатлелось, а не вариант настоящего (будущего).
А вообще, так или иначе с фото лучше считывать человека по факту. Не то, каким он был или будет в конкретный момент, а просто для идентификации, грубо говоря, потому что раскладывают не на фотографию, и карты смотрят не фотографию, она нужна лишь для вопроса спрашивающему, чтобы более точно указать колоде, о ком идет речь, о ком ищется информация, ну и для себя понять, о ком конкретно ловим инфу :)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:09

Аннун писал(а):А вообще, так или иначе с фото лучше считывать человека по факту. Не то, каким он был или будет в конкретный момент, а просто для идентификации, грубо говоря, потому что раскладывают не на фотографию, и карты смотрят не фотографию, она нужна лишь для вопроса спрашивающему, чтобы более точно указать колоде, о ком идет речь, о ком ищется информация, ну и для себя понять, о ком конкретно ловим инфу
И я о том же:
Кирилл The Magus писал(а):Это АБСОЛЮТНО не важно, если делается расклад на картах, так как спрашивается об отношениях, а не о том, что на фото. Фото нужно Вам, чтобы задать вопрос, а не картам. Это Вы уже, думая о людях на фото, задаёте вопрос картам, проецируя соответствующие образы. А вот если речь идёт о прямом ясновидении, тогда когда и как фото сделано будет важно. Тогда энергия события повлияет на результат.
То есть, чтобы был образ людей, о которых спрашивать, но не то, чтобы по фотографии что-либо спрашивать самой.

Иногда заходит

Сообщение Паулина » 25 июн 2011, 22:40

Добрый вечер! Надеюсь, я в правильную тему пишу вопрос. Мне по интернету делали расклад на картах. Он меня очень впечатлил, но мне хотелосьбы самой почитать информацию о значении каждой карты. Что за карты мне Таролог не сказала, может быть знающие мне подскажут. Там карты были по названию типо: открытый канал, крёстный путь, зенит, спокойные воды, карта храбрости, фонтан любви, защитное поле, страх, вселенная, огонь духа. Может по названиям карт и не точно т.к. это может быть её личная интрапретация, но всё же может кто знает, что это за колода карт. Спасибо.

Старожил
Сообщение beshiker » 25 июн 2011, 23:04

Здравствуйте!

А могут карты ревновать? Дело в том что я почти две недельки назад приобрела Ошо Дзен Таро. Очень их люблю!!! Вообще ни когда не любила карты, а эти как увидела сума сошла по ним. Где то через неделю при медитации почувствовала от них тепло. Я так поняла,что связь с ними наладилась. Вот после этого когда начинала просматривать в инете другие карты,сердце начинало щемить и в центральной чакре что то сжималось. Первые разы,не придала этому значения,но потом задумалась. Сейчас если хочу глянуть другие карты мысленно обращаюсь к своим,что я просто посмотрю и не буду покупать. Вот как это можно объяснить?
А так когда общаюсь с картами они очень хорошо успокаивают и дают сил. Хотя тут советуют что при плохом самочуствии не стоит гадать,а у меня все наоборот. Прошу прощения, если что то не в тему написала. Я в этом разделе новичок. :flowers:
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 00:36

Паулина писал(а):открытый канал, крёстный путь, зенит, спокойные воды, карта храбрости, фонтан любви, защитное поле, страх, вселенная, огонь духа.
Вселенная - карта Мира - Старший Аркан.
Остальные карты не имеют отношения к Таро.
Хотя Огонь Духа можно условно назвать картой Суда, соответствующей Огню как первоэлементу, а Фонтан любви - потенциально Туз или 3 Кубков. Вы уверены, что Вам гадали на Таро? Судя по названию и описанию - это больше на какой-то оракул похоже.
Паулина писал(а):Мне по интернету делали расклад на картах. Он меня очень впечатлил, но мне хотелосьбы самой почитать информацию о значении каждой карты.
Так делать не рекомендуют, так как у каждого профессионального таролога есть своё вИдение карт, а если Вы будете искать значения в Интернете и т.д., то это может ввести Вас в заблуждение, если трактовки будут разниться. Тем более - что карты дали ответ в образах, понятных тому человеку, который делал расклад, а ответ этого человека - его толкование карт, хотя и послание карт было также по Вашей ситуации было адресовано гадающему, а через него - Вам как спрашивающему человеку.

beshiker писал(а):А могут карты ревновать? Дело в том что я почти две недельки назад приобрела Ошо Дзен Таро. Где то через неделю при медитации почувствовала от них тепло. Я так поняла,что связь с ними наладилась. Вот после этого когда начинала просматривать в инете другие карты,сердце начинало щемить и в центральной чакре что то сжималось. Сейчас если хочу глянуть другие карты мысленно обращаюсь к своим,что я просто посмотрю и не буду покупать.
В таком формате, как описали Вы, карты никак не могут ревновать. И не забывайте - карты - инструмент, не забывайте это. Это то же самое, если бы парикмахер хотел купить другие ножницы для стрижки, а у него в этот момент щемило сердце. Немного из области фантастики, согласитесь? Я думаю, что это совпадение и не более того, тем более, что Таро Ошо Дзен - это психологическая колода и очень мягкая, так что по определению и при всём желании она не могла дать такого ощущения. Это Ваши личные установки, так как многое определяется тем, что у нас в голове. Не надо "мысленно обращаться" к картам, если смотрите на другие. Эту "связь" и "ревность" Вы сами же себе и создаёте, на самом же деле её нет. Тем более, что Ваши карты с Вами всего несколько недель - это мало для установления устойчивой связи, которая может нарабатываться в течение года-двух кропотливой работы с колодой.

Старожил
Сообщение beshiker » 26 июн 2011, 12:35

Спасибо!!! Скорее всего так и есть,это мои личные тараканы в голове. :) :flowers:

Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 13:18

beshiker, да, вероятно. ))) Избавляйтесь от них! :love:

Старожил
Сообщение beshiker » 26 июн 2011, 14:13

Хочу свои карты заламинировать,но вот слышала что карты ни кому нельзя давать в руки. наверное уже поздно?надо было это делать после покупки сразу? можно потом конечно их почистить,но ведь после чистки и моя с ними связь оборвёться? :magic:

Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 15:16

beshiker писал(а):Хочу свои карты заламинировать,но вот слышала что карты ни кому нельзя давать в руки. наверное уже поздно?
Почему поздно?
И зачем ламинировать карты из магазина, так как на всех картах есть тот или иной защитный слой, если они делались в издательстве.
beshiker писал(а):надо было это делать после покупки сразу?
Если желание есть, то можно в любой момент.
beshiker писал(а):можно потом конечно их почистить,но ведь после чистки и моя с ними связь оборвёться?
Нет, не оборвётся. Вы чистить будете от чужеродной энергии. Ваша же в них будет всегда.

Старожил
Сообщение beshiker » 26 июн 2011, 15:38

Спасибо вам огромное за ответы!!! :love: :flowers:

Изображение

Иногда заходит
Сообщение victory80 » 28 июн 2011, 14:48

Здравствуйте. Прошу прощения если влезаю не в ту тему.

Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Никак не могу найти на нее описание в интернете.

Изображение

Если кто с ней работает, то какие о отзывы?

Иногда заходит

Сообщение Finyl » 29 июн 2011, 17:05

Здравствуйте. Мне скоро колоду Таро Тота привезут. Есть несколько вопросов:

1) Скажите пожалуйста, как закрыть канал с колодой, когда гадаешь себе, чтобы карты круглосуточно не сосали энергию?

2) Подскажите пожалуйста, как правильно очистить и зарядить после покупки именно колоду Тота? (Я думаю, что очищение огнем с помощью церковных свечек не подойдет для этой колоды)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 июн 2011, 17:37

victory80 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Никак не могу найти на нее описание в интернете
Это одна из перерисовок Райдера-Уайта-Смитт. Универсальное Таро.
Finyl писал(а):1) Скажите пожалуйста, как закрыть канал с колодой, когда гадаешь себе, чтобы карты круглосуточно не сосали энергию?

2) Подскажите пожалуйста, как правильно очистить и зарядить после покупки именно колоду Тота? (Я думаю, что очищение огнем с помощью церковных свечек не подойдет для этой колоды)
Вы уже задавали эти вопросы на Форуме в двух других темах. Дублирование вопросов на Форуме запрещено правилами. Вопрос задавайте только в одном месте. Форум большой и развивающийся, Вам обязательно ответят всегда. На заданные вопросы ответы уже даны.

8) :yes:

Ответы уже можно прочитать. :read:

Ответить