Паулина писал(а):открытый канал, крёстный путь, зенит, спокойные воды, карта храбрости, фонтан любви, защитное поле, страх, вселенная, огонь духа.
Вселенная - карта Мира - Старший Аркан.
Остальные карты не имеют отношения к Таро.
Хотя Огонь Духа можно условно назвать картой Суда, соответствующей Огню как первоэлементу, а Фонтан любви - потенциально Туз или 3 Кубков. Вы уверены, что Вам гадали на Таро? Судя по названию и описанию - это больше на какой-то оракул похоже.
Паулина писал(а):Мне по интернету делали расклад на картах. Он меня очень впечатлил, но мне хотелосьбы самой почитать информацию о значении каждой карты.
Так делать не рекомендуют, так как у каждого профессионального таролога есть своё вИдение карт, а если Вы будете искать значения в Интернете и т.д., то это может ввести Вас в заблуждение, если трактовки будут разниться. Тем более - что карты дали ответ в образах, понятных тому человеку, который делал расклад, а ответ этого человека - его толкование карт, хотя и послание карт было также по Вашей ситуации было адресовано гадающему, а через него - Вам как спрашивающему человеку.
beshiker писал(а):А могут карты ревновать? Дело в том что я почти две недельки назад приобрела Ошо Дзен Таро. Где то через неделю при медитации почувствовала от них тепло. Я так поняла,что связь с ними наладилась. Вот после этого когда начинала просматривать в инете другие карты,сердце начинало щемить и в центральной чакре что то сжималось. Сейчас если хочу глянуть другие карты мысленно обращаюсь к своим,что я просто посмотрю и не буду покупать.
В таком формате, как описали Вы, карты никак не могут ревновать. И не забывайте - карты - инструмент, не забывайте это. Это то же самое, если бы парикмахер хотел купить другие ножницы для стрижки, а у него в этот момент щемило сердце. Немного из области фантастики, согласитесь? Я думаю, что это совпадение и не более того, тем более, что Таро Ошо Дзен - это психологическая колода и очень мягкая, так что по определению и при всём желании она не могла дать такого ощущения. Это Ваши личные установки, так как многое определяется тем, что у нас в голове. Не надо "мысленно обращаться" к картам, если смотрите на другие. Эту "связь" и "ревность" Вы сами же себе и создаёте, на самом же деле её нет. Тем более, что Ваши карты с Вами всего несколько недель - это мало для установления устойчивой связи, которая может нарабатываться в течение года-двух кропотливой работы с колодой.