Это чудо и сказка! Оно живое и тёплое. Первоначально хотела заламинировать, но потом поняла, что только убью этим колоду. Сижу весь вечер ею любуюсь. Теперь буду прорабатывать.
У меня знакомая в прямом смысле балдеет от Кватнового Таро, у неё более 100 колод, как Квантум получила, начала работать несколько недель только с ним.RuS-1 писал(а):взял в руки колоду Квантовое Таро мне прям явно в руку кольнуло и она немного отнялась я не придал этому особого значения но призадумался почему произошли такие ощущения
Отличается от Манара. Если у Манара есть некоторая своя система, то Таро Казанова - попытка идеи Уайта переложить на эротический ряд. И руководство к картам это в трактовках подтверждает.tvoya-pechal писал(а):Таро Казановы
У Вас на английском колода или на русском?Крылатая_ писал(а):Таро Фантасмагория
На русском)Кирилл The Magus писал(а):У Вас на английском колода или на русском?
Я недавно купила Манару, обьездила пол города пока ее нашла!хьедига писал(а):Наконец-то сделала себе таро Манары!!!!![]()
Это чудо и сказка! Оно живое и тёплое. Первоначально хотела заламинировать, но потом поняла, что только убью этим колоду. Сижу весь вечер ею любуюсь. Теперь буду прорабатывать.
Таро Молодых ведьм( колода болтушка, с ней осторожно иногда язвить начинает, вообще настоящая женская колода, хорошо отрабатывает сплетни пересуды домыслы мистические воздействия)