Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Участник

Сообщение Яхошка » 01 июл 2011, 00:46

Здравствуйте всем! Созрел такой вопрос! Купила новую колоду карт"магическое Таро Судьбы",т.в.когда гадала первый раз сегодня,у меня столько энергии сожрало,прям аж чувствовалось легкое недомагание,до этого все было ок,как только убрала карты тож через время ок. С другими колодами карт,в том числе и Таро такого состояния нет. Когда выбирала колоду,притянула именно эта! И вот сам вопрос-почему жрет столько энергии? Это признак того что колода подходит или наоборот не подходит?
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Иногда заходит

Сообщение Irin@1 » 01 июл 2011, 17:28

добрый день.подскажите разложила как дела пойдут ближайшие дни(проблемы с страховой) .выпало звезда, справедливость в перев,.повешеный перев.никак не могу их соединить :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Finyl » 01 июл 2011, 17:33

Извините за банальный вопрос...но как все-таки правильно мешать карты? Кто-то говорит, что можно как обычные игральные, кто-то говорит что нельзя. Больше интересует относительно колоды Тота.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июл 2011, 23:20

Finyl писал(а):но как все-таки правильно мешать карты? Кто-то говорит, что можно как обычные игральные, кто-то говорит что нельзя. Больше интересует относительно колоды Тота.
Как удобно, так и мешать. Общих универсальных правил нет.

Ветеран
Сообщение elitka » 04 июл 2011, 23:35

Яхошка
я не Кирилл The Magus но я отвечу.
скорее нет,хотя некоторые колоды после некоторого времени меньше энергии кушают,а от многих колод меня наоборот прилив сил идет ,не хочеться из рук выпускать :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение madYulya » 05 июл 2011, 13:23

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит
Сообщение victory80 » 07 июл 2011, 13:45

Кирилл The Magus, спасибо за ответ!

Собеседник
Сообщение Михалина » 09 июл 2011, 15:54

Подскажите пожалуйста, почему иногда гадание сбывается за короткое время. А иногда никак не сбывается? Один раз мне гадали и все исполнилось за два месяца. Второй раз погадали, уже два месяца прошло, а не сбывается ничего:( Скажите, пожалуйста, "ближайшее будущее" в ТАРО это какой период?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Посетитель

Сообщение baros_marina » 15 июл 2011, 12:13

Добрый день! Подскажите пожалуйса, какую лучше литературу почитать о картах Таро Леонрадно да Винчи?

Новичок

Сообщение Luba_Che » 18 июл 2011, 14:09

Возник такой вопрос. Себе гадала очень редко, и давным давно. Недавно решила погадать себе снова. В итоге карты показали все мои страхи и события, которых я боюсь... НО, когда мне гадал другой человек, то эти события, которых я так страшусь не вышли, точнее вышло все наоборот. Что они не произойдут и мне их не за чем бояться. Не могу понять почему так? Сама себе смотришь и весь ужас тут как тут, а другие мне его не показывают. При гадании обычно смотрю без эмоций, совершенно спокойно... чтобы это могло значить? Интересует мнение тарологов.

Модератор
Сообщение Avanda » 18 июл 2011, 16:16

Luba_Che, на этом форуме уже не раз обсуждался данный вопрос. Вы проецируете на карты свои страхи и опасения. Когда Вы смотрите себе, Вам нужно максимально отрешится от своей ситуации и смотреть беспристрастным взглядом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Luba_Che » 18 июл 2011, 20:52

Avanda
именно так и смотрела, честное слово! вообще мыслей не было в голове, просто взяла и машинально раскинула... ну в душе конечно был немного страх увидеть на картах то чего боюсь... вы правы, наверное он и сработал. то есть то что я нагадала сама себе это лишь отражение страха, этого не будет если другая гадалка у меня этого не увидела?

Собеседник

Сообщение Silva » 18 июл 2011, 21:14

Luba_Che писал(а):Возник такой вопрос. Себе гадала очень редко, и давным давно. Недавно решила погадать себе снова. В итоге карты показали все мои страхи и события, которых я боюсь... НО, когда мне гадал другой человек, то эти события, которых я так страшусь не вышли, точнее вышло все наоборот. Что они не произойдут и мне их не за чем бояться. Не могу понять почему так? Сама себе смотришь и весь ужас тут как тут, а другие мне его не показывают. При гадании обычно смотрю без эмоций, совершенно спокойно... чтобы это могло значить? Интересует мнение тарологов.
Порой другой таролог просто не может "взять" информацию. Или она для него "смазана" другими картами. Это бывает, когда например: на кверенте стоит защита какая то. И чем сильней защита, стоящая, тем трудней будет "снять" информацию, она будет другими "хорошими" картами ложиться.

Кроме того - Вы, Luba_Che знаете Ваши проблемы и Вас они тревожат, вот эти тревоги и "лезут" тоже в раскладе порой вперед. Про это уже сказали наверху, я сперва написала, а потом прочла впереди стоящие коментарии.)

Новичок

Сообщение Luba_Che » 18 июл 2011, 23:37

Silva
ну что же, спишу все на свои страхи. Хотя от части уже начала верить в то что вышло, и как бы оно не начало сбываться(( наверное все таки самому себе гадать не стоит. Эмоции по любому проявятся...

Иногда заходит

Сообщение romika » 23 июл 2011, 20:25

Добрый день!
Наконец-то созрела для покупки Таро. Я новичок, прочитала очень много тем этого раздела. Но в магазине из огромного количества мне глянулись именно Таро Галерея (Ло Скарабео). Точнее колебалась между Гармонией и Галереей, и выбрала последнюю. Что скажете про эту колоду?
Не по Сеньке шапка?

Посетитель
Сообщение kostyan » 27 июл 2011, 13:07

Всем привет, у меня такой вопрос таро практически не занимался.
Купил около года назад колоду эра водолея, товарищи подсказали что она не очень. Скажем так они не двух сторонние и чего то вроде не хватает. Так вот посоветуйте пожалуйста какую именно мне купить колоду. Мне нужно для предсказания возможных эффектов ритуалов, зарядки предметов и т.п.

Посетитель

Сообщение essential » 28 июл 2011, 14:41

Здравствуйте! :)
Я три раза пыталась купить колоду таро(Эры Водолея), но ее, как назло, нигде нет. Все время говорят продавцы что-то вроде: "вот, буквально перед вами забрали", "Странно, они точно должны были быть на складе, а сейчас нет..." Может ли это быть знаком, что ее не стоит покупать, иль это паранойя у меня? =-0 Заранее спасибо за ответ.
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Ветеран
Сообщение ATOR » 28 июл 2011, 14:45

Может быть знаком в стиле - а нафиг она тебе нужна. )

Посетитель

Сообщение essential » 28 июл 2011, 14:51

ATOR
вот вот, у меня тоже были такие подозрения :D
Ну и хорошо,без нее обойдусь))
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 авг 2011, 12:25

kostyan писал(а): Купил около года назад колоду эра водолея, товарищи подсказали что она не очень. Скажем так они не двух сторонние и чего то вроде не хватает. Так вот посоветуйте пожалуйста какую именно мне купить колоду. Мне нужно для предсказания возможных эффектов ритуалов, зарядки предметов и т.п.
Не двухсторонние - в смысле качество карт? Ну, вот так у нас печатают карты)))
Какую купить колоду - любую, какая нравится, главное, чтобы Вы её чувствовали.
Зарядку предметов через карты не делают, есть коррекции и ритуалы с Таро, но это не зарядка.
Если нужны качественные карты - выбирайте колоды издательств Дель Нагро, Ю.С.Геймс и АГМюллер.
essential писал(а): у меня тоже были такие подозрения
У Вас есть какая-то другая колода? Могли бы спросить на ней, что именно это значит.

Ответить