Кирилл The Magus писал(а):Минерва писал(а):Очень интересует колода "Таро церемониальной магии", может кто знает где ее можно купить за менее бешенные деньги, чем в Амазон
Здравствуйте, 1 экземпляр был год назад в Ларце Таро за 4000 рублей... теперь он мой! :) Где ещё найти, кроме Амазона, я не знаю, но, наверное, выгоднее будет заказать в типографии - на это уйдёт около 2 тыс., а вот ссылки на карты в большом разрешении найти не проблема.

Кирилл, я ж лентяйка, до типографиии буду сто лет собираться :) Итак уже год тихо мучаюсь (вернее с августа 2009, как приснилась) ...кто бы волшебного пендаля дал
sHocOL@dK@ писал(а):Кирилл The Magus
ох...какая дорогая колода ))) А можно узнать для чего она в основном используется, в чем преимущество перед остальными и почему собственно такая цена?
Скажу только за себя...надеюсь получится понятно :)
Мои колоды (в том числе и многие другие вещи) это те, которые я "как бы вспоминаю, а не изучаю ". Конечно изучать и познавать приходится многое потом, но внутренее мне эти образы как родные, я их чувствую и нформация сама идет, причем временами даже толкает в определенном направлении .....
Мне мало интерсен обычный гадальный процесс....мироустройство вселенной, в том числе и наших душ, мне куда интереснее, чем кто сколько раз выйдет замуж, почему он кинул ее или, что у меня случится на следующей неделе, всё последнее это мелкие частности в нашем безграничье 8)