:) :-Р вот такие они и есть эти ТароoffRAdita писал(а):-_- пошла за Таро...
я говорила, что больше не беру их в руки?..
это было давно и не правда :)

Ну конечно, если кто и виноват, то все Зверь *хмыкнул* я не виноват что меня карты позвали.. меня вообще то кровь зовет, а я никак не угомоню зовprada13 писал(а):Silver_hunter Это вы во всем виноваты :-Р Таро тароо Людей с пути сбиваете :) я вот тоже к своим картам изредка подхожу А тут вы со своими вопросами блин :) и я как offRAdita вспомнила про свои тарошки :)
Да я так по доброму на вас бубукаю :-Р :)Silver_hunter писал(а):Ну конечно, если кто и виноват, то все Зверь *хмыкнул* я не виноват что меня карты позвали.. меня вообще то кровь зовет, а я никак не угомоню зовprada13 писал(а):Silver_hunter Это вы во всем виноваты :-Р Таро тароо Людей с пути сбиваете :) я вот тоже к своим картам изредка подхожу А тут вы со своими вопросами блин :) и я как offRAdita вспомнила про свои тарошки :)
А как карты жалуютьсяoffRAdita писал(а):да я давно подумывала....
они у меня такие миленькие :)
и...парадокс в руки не даются))) один раз оставила их у друга (у мя дома была глобальная уборка с ремонтом) он хотел попробовать с моими картами погадать... только фиг - они падали из рук и "забивались" под кровать.
Потом мне жаловались :) пришлось идти и разбираться что он такого с ними делал :)
Я не гадаю Общаюсь с колодой редко По поводу кормить Да естьтакое я когда с колодой занимаюсь если так решу то чувствую как идет отток енергии.Колода у меня личная, одна я не гадааю ни комую Единственное я иногда беру колоду ссобой на кладбище Так как сама там отдыхаю и позаряжаюсь и колоду думаю пора с собой какнидь захватить. Был у меня периуд когда я на карты просто подселаИ много читала инфы гадала. Медетировать училась на карты Иногда образы карт сами в голову идут если настраиваюсь. Но я начиталась и гадала себе и потом поняла что делаю неправильн. И что карты мои просто отображают мои мысли .Но вот в сама колода мне оч интерестна интерпритации карт оч интерестные.Queen of Swords писал(а):Ооо)))) жалуются))))))) еще как)))))))))))))))
мои иогда жалуются, что я их не кормлю :) :) Так что...
Вы с ними разве не общаетесь?
Насчет залезть в карты я незнаю. Возможно ..Но у меня итак без карт посещяемость местных трупов Переодич бывает (дом недалеко от кладбища находиться0и мы с местными таам дружим Но иногда захаживают оббсалютно отвратительные гады Как ток чувствуют слабинку так сразу прут (они оч общаться любят)Поэтому я пока не занимаюсь картами временно Хотя брала карты двавече как недавно 2 дня обратно... Пожалуй если б я знала как зделать, я б в картишки себе бы да посадила бы с удовольствием (чтоб дом охранял) :DQueen of Swords писал(а):prada13 и что, на кладбище даже никто не попытался туда залезть?Я кладбища тоже люблю, но чтоб туда карты брать...
а потом его опять будет плющить и колбасить :D
если и так, то в этом вина человека.Queen of Swords писал(а):что неужели никто не знает случаи, когда людей карты доводили до самоубийства??
я слышала что через карты можно нанести вредQueen of Swords писал(а):Что надо делать? Да ничего.. просто в некоторых коробках уже есть... а иногда глупостью привлекают.... но это еще от колоды зависит.. я говорила. В некоторых не живут принципиально, в некоторых -наоборот... Конечно не есть гут. Сущность может исказать информацию. Простой чисткой от этого не избавится, если что..
что неужели никто не знает случаи, когда людей карты доводили до самоубийства??
Вот согластно с эвашим мненьемMrV писал(а):если и так, то в этом вина человека.Queen of Swords писал(а):что неужели никто не знает случаи, когда людей карты доводили до самоубийства??
вобще это всё для меня из области фантастики... в каких-то колодах кто-то любит жить, в каких-то нет и тп... если приходят, значит зовёте и сами пускаете, возможно неосознанно. это моё мнение. "природой" так не может быть задумано.