Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таролог - психолог или маг?
-
- Посетитель
Re: Таролог - психолог или маг?
nadine
поддерживаю. спасать - всегда дело.. мира, что ли. а вот дать перспективу из ответа таро обычно можно. как оной барышне решать проблему с личкой в целом или хотя бы в чем корень проблем. чтобы карты совсем в беспросвет уходили, честно - не припомню. мои типа в принципе ооочень пессимистично-негативно ориентированные Ройо и то всегда луч пинка к выходу в информации дают. если его способны услышать, конечно))
поддерживаю. спасать - всегда дело.. мира, что ли. а вот дать перспективу из ответа таро обычно можно. как оной барышне решать проблему с личкой в целом или хотя бы в чем корень проблем. чтобы карты совсем в беспросвет уходили, честно - не припомню. мои типа в принципе ооочень пессимистично-негативно ориентированные Ройо и то всегда луч пинка к выходу в информации дают. если его способны услышать, конечно))
- Ветеран
Zvezda_bytia
Да,причем любой аркан не несет в себе безысходности. И в принципе я считаю,что в идеале после консультации кверенту должно стать лучше,а не хуже. Это не значит,что надо давать ложную надежду,но и в чрезмерный негатив не стоит уходить
Да,причем любой аркан не несет в себе безысходности. И в принципе я считаю,что в идеале после консультации кверенту должно стать лучше,а не хуже. Это не значит,что надо давать ложную надежду,но и в чрезмерный негатив не стоит уходить
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Кстати, коллеги, я заметила такую особенность в своей работе, как только я начинаю пытаться "жалеть" кверента, т.е. эмоционально проникаюсь в его проблему более нужного, то результат моего прогноза этому человеку начинает "страдать", т.е. могу проявить неточности, погрешности, если же рассматриваю "включая холодную голову", т.е. эмоционально довольно холодно и отстранено, то точность прогноза возрастает..
Бывало ли с кем нечто подобное?
И получается что в такой консультации "психолог" во мне доминирует и начинает "подавлять, попирать" таролога, а попросту сбивает его с пути истинного.
Бывало ли с кем нечто подобное?
И получается что в такой консультации "психолог" во мне доминирует и начинает "подавлять, попирать" таролога, а попросту сбивает его с пути истинного.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Учитель школы ТМ
ягодка-малинка
Да, тоже давно заметила, чем боле отстраненно воспринимаешь в плане эмоций, тем точнее результат, эмоции мешают гадать, нужна холодная голова действительно.
Кстати, являясь еще и психологом, могу сказать, что и психологу эмоции свои мешают быть профессиональным, там тоже нужно отстраняться от личного.
Да, тоже давно заметила, чем боле отстраненно воспринимаешь в плане эмоций, тем точнее результат, эмоции мешают гадать, нужна холодная голова действительно.
Кстати, являясь еще и психологом, могу сказать, что и психологу эмоции свои мешают быть профессиональным, там тоже нужно отстраняться от личного.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
ягодка-малинка
остро такая проблема не стоит. У меня скорее сбивки идут, если несколько раз одно и то же спрашивать. Типа "Ну как всё-таки он ко мне относится?" "А он позвонит?" "А в этот раз позвонит?"И в какой-то момент таких вопрошаний, независимо от моей вовлечённости в ситуацию,-бац и мимо
остро такая проблема не стоит. У меня скорее сбивки идут, если несколько раз одно и то же спрашивать. Типа "Ну как всё-таки он ко мне относится?" "А он позвонит?" "А в этот раз позвонит?"И в какой-то момент таких вопрошаний, независимо от моей вовлечённости в ситуацию,-бац и мимо
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Ветеран
Re: Таролог - психолог или маг?
не обязательно.
Но знаю и таких мастеров. Есть маги, которые диагностируют как раз при помощи Таро. Поэтому, почему бы и да)
мое мнение - нет, именно предлагать ничего не должен. Считаю это нарушением этики и дурным тоном.
Всякое бывает)
-
- Посетитель
Предлагать и навязывать скорее нет, но разбираться в вопросе магического решения проблемы должен. Если карты покажут что именно магией проще и быстрее решить вопрос человека, то таролог должен представлять эти механизмы, как минимум, чтобы смог посоветовать клиенту, если тот примет решение обратиться к магии. Либо же полностью вести человека от первичной диагностики до результата магических действий, которые сам же и будет проводить.
Всё индивидуально и зависит от ситуации, но оперировать лишь картами Таро считаю слишком малым навыком для практика, работающего с клиентами.
Всё индивидуально и зависит от ситуации, но оперировать лишь картами Таро считаю слишком малым навыком для практика, работающего с клиентами.
- Ветеран
В целом конечно же таролог может быть еще и психологом и магом. Чаще всего так оно и случается, что сначала идут в Таро, а потом учатся магическому ремеслу или идут учиться на психолога. Или и то и другое. Либо после обучения на психолога идут в тарологи и маги. Одно другому не мешает. Я называю таких специалистов Мастерами. А там уже сами расшифруют, мастера в каких искусствах.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Предложить то способы таролог может для решения проблем, вот только он как врач-диагност за выполнение магических воздействий не возьмется. Иначе это больше чем таролог, это маг. Маг себя может назвать тарологом, таролог магом - нет.
Вот да, поэтому мне сама идея таролог-психолог очень не нравится.ягодка-малинка писал(а): ↑14 апр 2017, 10:52И получается что в такой консультации "психолог" во мне доминирует и начинает "подавлять, попирать" таролога, а попросту сбивает его с пути истинного.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Таролог это не маг, а просто практик умеющий читать карты Таро.
Тарологи которые не практикуют Магию, обычно обладают только диагностирующими способностями, а не магическими.
Тарологи которые не практикуют Магию, обычно обладают только диагностирующими способностями, а не магическими.
-