Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отказать клиенту
- Ветеран
"как скоро вы сможете сделать расклад" и "погадайте прямщаз" - о да, это наболевшее. Есть и другой лагерь кверентов, которые считают, что тру таролог должен слететь на лысую гору за раскладом, а расклад через пару часов - "как-то подозрительно быстро". Также сталкивалась с теми, кому было по цене не "дорого" , а слишком дёшево. В общем, чего только не насмотришься, работая с людьми)) Моё мнение, что если что-то тарологу кажется подозрительным на этапе знакомства с клиентом, то лучше ему отказать, а не уговаривать купить расклад - потом не оберешься проблем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
Переводя неожиданно деньги, когда сам хочет, без договоренности о времени просиотра, клиент должен быть готов к тому, что прямо сейчас времени может у таролога не быть.Irina7777777 писал(а): ↑28 окт 2018, 17:18Я пока слаба под такими манипуляциями) и действительно начинаю торопиться.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
ох, да разве они хотят понимать, что времени нет?) вынь да положь карты) Хотя конечно я всех понимаю, всем срочно. Но мы же тоже люди) Вот даже в салон красоты надо записываться.
- Учитель школы ТМ
Ну хотят понимать или нет - их дело, это не обязывает вас идти на уступки.Irina7777777 писал(а): ↑31 окт 2018, 01:17ох, да разве они хотят понимать, что времени нет?) вынь да положь карты) Хотя конечно я всех понимаю, всем срочно. Но мы же тоже люди) Вот даже в салон красоты надо записываться.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Меня тоже напрягает, когда люди заплатили и ждут... конечно, понимаю, что не обязана идти на уступки, но все равно такое нервное состояние, прямо хоть все текущие дела бросай и беги карты раскладывай
но борюсь с собой.

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
Отказываю тем, кто начинает просить скидку, мотивируя странными предлогами "я вчера у бабки с первого этажа за 300 р погадал на всю жизнь. Давайте дешевле!!!", "сейчас конец месяца, столько трат и так, давайте дешевле!!!", "давайте я вам потом переведу всю сумму, а сейчас, что есть!!!" (это вообще от далеко не бедствующей дамы). При чем по опыту, гадание таким товарищам - вынос мозга, 150000 доп вопросов, уточнений, вопросов по кругу и пр.
Естественно, постоянным девочкам и так по скидке гадаешь, но когда мало знакомый человек начинает с такого
Естественно, постоянным девочкам и так по скидке гадаешь, но когда мало знакомый человек начинает с такого

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Учитель школы ТМ
если меня просят посмотреть как сделать порчу, разрушить отношения и тому подобное - я отказываю и объясняю отказ тем, что не хочу брать на себя ношу негативной кармы, которую я накоплю при содействии неблагому поступку, пусть даже это только диагностика.Irina7777777 писал(а): ↑17 апр 2018, 18:54Считаете ли вы профессиональным, если таролог отказывает в просмотре клиенту, если тема вопроса ему не интересна?
- Учитель школы ТМ
пишите им что ответ в течение дня. Сразу не бывает, на расклад надо время и как минимум сидеть дома надо, а сейчас откуда они так уверены что вы дома находитесь вообще.Irina7777777 писал(а): ↑31 окт 2018, 01:17ох, да разве они хотят понимать, что времени нет?) вынь да положь карты) Хотя конечно я всех понимаю, всем срочно. Но мы же тоже люди) Вот даже в салон красоты надо записываться.
В общем у меня так - расклад в день оплаты, делается в течение дня.
- Ветеран
Solnechnaya
Вот это верно, я тоже заметила, что скидочники весьма проблемны
Вот это верно, я тоже заметила, что скидочники весьма проблемны
- Ветеран
"давайте я вам потом переведу всю сумму, а сейчас, что есть!!!" (это вообще от далеко не бедствующей дамы). "
У меня тоже есть такая дама
У меня тоже есть такая дама

- Ветеран
Скидочники - это еще ладно. Мне недавно написала дама, которая хотела просто бесплатную диагностику, мотивируя тем, что у нее нет возможности заплатить, потому что она находится на острове "в полевых условиях". Я так и не поняла, почему возможность писать на электронную почту в этих условиях есть, а оплатить диагностику - нет 

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 ноя 2018, 14:56Мне недавно написала дама, которая хотела просто бесплатную диагностику, мотивируя тем, что у нее нет возможности заплатить, потому что она находится на острове "в полевых условиях". Я так и не поняла, почему возможность писать на электронную почту в этих условиях есть, а оплатить диагностику - н

Халявщикам, я думаю, любой таролог, работающий профессионально, отказывает
- Учитель школы ТМ
Да, мне тоже такие иногда пишут. Одна вот про свой маленький бизнес хотела посмотреть (инд предпр), а про оплату сказала - было бы чем заплатить, я бы с радостью... Еще бывпет пишут у меня беда такая-то, жена /муж ушел и пр, длинным текстом, а после того, как напишешь стоимость просмотра, затихают. Я не отвечаю дальше, тем, кто сразу бесплатно простит тоже не отвечаю, а хамящих блокирую.nadine писал(а): ↑08 ноя 2018, 15:15ПрозерпинаR писал(а): ↑08 ноя 2018, 14:56Мне недавно написала дама, которая хотела просто бесплатную диагностику, мотивируя тем, что у нее нет возможности заплатить, потому что она находится на острове "в полевых условиях". Я так и не поняла, почему возможность писать на электронную почту в этих условиях есть, а оплатить диагностику - н![]()
![]()
![]()
Халявщикам, я думаю, любой таролог, работающий профессионально, отказывает
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
читаю ваши посты, коллеги и понимаю, что меня как то "Бог миловал" в этом плане, откровенные халявщики и скидочники (скидку вообще никогда не просили сделать в моей практике) как то меня стороной обходят, единственный контингент, который и ко мне "иногда стучится" это те, у которых
еще имею свой "черный список" в который негласно заношу на будущее тех, кто хоть раз "подвел мое доверие", таких не много, но они увы, есть и ак ни странно это все мужчины..
приведу пример, был у меня кверент, который несколько раз заказывал расклад на личную жизнь, а в виду его проживания в другой стране, оплату он мог сделать не сразу, но расклад хотел сразу, я пшла ему навстречу, поверила, он в принципе первые разы не обманул, на следующий день рассчитался, а последний раз написал, что завтра в такое то время обязательно переведу гонорар и пропал..я не стала до него "стучаться, напоминать", но сама взяла его на заметку в свой черный список..
еще один иностранец, слезно просил сделать расклад в день обращения, мотивируя тем что весь извелся, а перевод обязался сделать на след. день, я тоже пошла навстречу, он на следующий день и вправду перевел перевод, но это был перевод из-за границы и когда я попыталась его получить в банке то у меня помимо секретного кода попросили кучу уточняющих данных, касаемо самого отправителя..когда я написала этому кверенту просьбу сообщить мне эти данные чтобы я смогла получить причитающийся мне гонорар он меня просто "проигнорил"..тогда я и его занесла в черный список..
женщины в этом плане порядочней в разы почему то..
но тут уж у меня условия консультации и ее стоимость для всех едины, этим и мотивирую отказ.
еще имею свой "черный список" в который негласно заношу на будущее тех, кто хоть раз "подвел мое доверие", таких не много, но они увы, есть и ак ни странно это все мужчины..
приведу пример, был у меня кверент, который несколько раз заказывал расклад на личную жизнь, а в виду его проживания в другой стране, оплату он мог сделать не сразу, но расклад хотел сразу, я пшла ему навстречу, поверила, он в принципе первые разы не обманул, на следующий день рассчитался, а последний раз написал, что завтра в такое то время обязательно переведу гонорар и пропал..я не стала до него "стучаться, напоминать", но сама взяла его на заметку в свой черный список..
еще один иностранец, слезно просил сделать расклад в день обращения, мотивируя тем что весь извелся, а перевод обязался сделать на след. день, я тоже пошла навстречу, он на следующий день и вправду перевел перевод, но это был перевод из-за границы и когда я попыталась его получить в банке то у меня помимо секретного кода попросили кучу уточняющих данных, касаемо самого отправителя..когда я написала этому кверенту просьбу сообщить мне эти данные чтобы я смогла получить причитающийся мне гонорар он меня просто "проигнорил"..тогда я и его занесла в черный список..
женщины в этом плане порядочней в разы почему то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
ягодка-малинка
О, необычные у вас наблюдения) Мне везло на адекватных мужчин-кверентов, при том, что 70%обращаюшихся за раскладом-женщины.
По поводу "оплачу завтра" у меня только старая проверенная клиентка, к которой я очень хорошо отношусь, и то всякий раз крадется мысль "а ну как обманет" . Но, к счастью, она не подводит.
Есть у меня небедная дама, которая гадает за небольшие суммы и раньше любила не доплачивать по мелочи, но, как ни странно, она и справилась в последнее время, когда я границы четче очертила.
И был вопиющий случай, о котором я тут в другой теме писала, когда одна девушка у всех тут часто гадала за определённую символическую сумму, и наша любовь с ней закончилась на моменте, когда она с угрозами потребовала ещё один дурацкий вопрос в ту же сумму уложить. Это героиня моего чёрного списка. Я жалею, что не послала её раньше. Так что возвращаясь к теме поста-не стоит стесняться отказывать сомнительным клиентам
О, необычные у вас наблюдения) Мне везло на адекватных мужчин-кверентов, при том, что 70%обращаюшихся за раскладом-женщины.
По поводу "оплачу завтра" у меня только старая проверенная клиентка, к которой я очень хорошо отношусь, и то всякий раз крадется мысль "а ну как обманет" . Но, к счастью, она не подводит.
Есть у меня небедная дама, которая гадает за небольшие суммы и раньше любила не доплачивать по мелочи, но, как ни странно, она и справилась в последнее время, когда я границы четче очертила.
И был вопиющий случай, о котором я тут в другой теме писала, когда одна девушка у всех тут часто гадала за определённую символическую сумму, и наша любовь с ней закончилась на моменте, когда она с угрозами потребовала ещё один дурацкий вопрос в ту же сумму уложить. Это героиня моего чёрного списка. Я жалею, что не послала её раньше. Так что возвращаясь к теме поста-не стоит стесняться отказывать сомнительным клиентам
- Учитель школы ТМ
ягодка-малинка
Я обычно работаю по предоплате, редкий случай, чтобы без, раньше были внесенные в черный список за неоплату, в итоге пришла к идее предоплаты.
Я обычно работаю по предоплате, редкий случай, чтобы без, раньше были внесенные в черный список за неоплату, в итоге пришла к идее предоплаты.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
и я тоже, у меня в условиях это прописано изначально, это просто я указала на некие" форс-мажоры", когда в исключительных случаях идешь навстречу кверенту и получаешь обман.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Сегодня гадала себе, и карты в ответ на один вопрос конкретно так отказались отвечать. Т.е. выпало красноречивое сочетание, говорящее о том, что нужно спросить ещё раз и вытянуть заново. Для себя-то я, понятно, оставлю пока их в покое и доставать не буду. Интересно, а как быть с клиентами ? Им же ведь не ответишь, мол, карты сказали «Отстань ты, Уля, от нас. Приходи попозже». Или это нормально ? Вы объясняете, что информация пока закрыта, или просто тут же тянете на то же самое ?
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
- Ветеран
'это ж какое такое с позволения казать "особо красноречивое" сочетание вам так "ответило", можно полюбопытствовать (какие карты)!? прям интересно стало..
информация может "не идти" по причине "не настроя на ее прием" самой гадалки по ряду причин..поэтому совет тут таков, чувствуешь, что "не готов погадать полноценно, откажи кверенту в этот день".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2018, 09:12'это ж какое такое с позволения казать "особо красноречивое" сочетание вам так "ответило", можно полюбопытствовать (какие карты)!? прям интересно стало..
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)
-