Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

подскажите какие карты таро купить?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 12:32

madYulya, иногда выгоднее купить, распечатка в типографии будет около 1500-2000 тыс., конечно, те колоды, которые стоят по 4 тыс. и далее выгодно распечатать, но не колоды от Ло Скарабео - от 400 до 900 рублей)). Тут уже вопрос разумного выбора.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 19 июл 2010, 12:35

Кирилл The Magus
ого..мне есть к чему стремиться :D
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 июл 2010, 12:38

Зато за 2000, я получу все что мне нужно по качеству и т.д.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 12:44

madYulya, уж не знаю, кто лучше карты делает, чем итальянское издательство Дель Нагро, но данная фирма на российском рынке не представлена. А карты отменные - пуленепробиваемые).

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 19 июл 2010, 12:46

Кирилл The Magus
а можно ссылку на их сайт? наверника ж доставка в другие страны возможна
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 июл 2010, 12:52

А как с размерами? Например я хочу карты 5см. в ширину. хочу яркие цвета и в темносиней окантовке. Рубашку тоже хочу необычную.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Собеседник

Сообщение saharok » 19 июл 2010, 12:56

Кирилл The Magus писал(а):madYulya, уж не знаю, кто лучше карты делает, чем итальянское издательство Дель Нагро, но данная фирма на российском рынке не представлена. А карты отменные - пуленепробиваемые).
у меня очень много колод ДАЛЬ НЕГРО, в том числе и цыганский оракул. качество просто замечательное, у меня нет слов. недавно купила ENOIL GAVAT TAROT за 18 евро :-Р . карты как бы в шкатулке, большие по размеру, отлично сделаны. посмотрела в одном интернет магазине на следующий день( отзывы искала ) так они почти 100 евро там стоили 8) в италии карты ит. производителей в 10 раз дешевле. те же скарабеи вообще ни фига не стоят :Secret:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 13:09

saharok, у Дель Негро не цыганский, а какой-то иной оракул от Тавильоне как и Таро Эль Гават), классные карты - запечатана и коробка, и сами карты. Я покупа не за 18 евро)))), в за 2100). Где покупали вы? :Secret:

А от Ло Скарабео карты по цене близкой к цене издательства можно купить на сайте российского представительства - Аввалон или в магазине Точка Фортуны.

Заметил, что вы из Италии, тогда ясно, почему 18 евро)). Кстати, у вас какой год издания карт - 1982? Я о Эль Гават. Интересно - сами карты - Дель Негро, а буклет к ним - ЮСГеймс. :D

добавлено спустя 7 минут:

Nikolay2009, для вас и других участников ссылки на издательства, где колоды стоят по их реальной цене - обычно, в 3-4 раза дешевле.

http://www.usgamesinc.com/
http://www.piatnik.com/

Качественный англоязычный сайт:

http://www.aeclectic.net/

Американский Интернет магазин - любые колоды, даже те, которые уже не продаются - там есть и продажа редких колод б/у:

http://www.amazon.com/

P.S. Понравились ссылки, буду благодарен репке)). :D

На озоне карты покупать не советую - там раза в два-три дороже + доставка.

Собеседник

Сообщение saharok » 19 июл 2010, 13:10

Кирилл The Magus
1980 г. на буклете написано,U/S GAME SYSTEMS. PRINTED IN U.S.A :) сами карты15.5 на 8 см, такие оранжевенькие внутри, а рубашка темно коричневая нарисован чувак с крыльями и написано OPOTUM :yes:
А насчет цыганских карт , там 54 SIBILLA DELLA ZINGARA они у меня нарисованы с стиле 1800 годах акварелью, прелесть. и еще один есть там картинки черно белые на бежевом фоне 8)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 13:17

saharok, кстати, отзывы о данной колоде можете спрашивать у меня:

Изображение

Да, карты очень большие и очень качественные. Теперь у нас с вами есть кое-что общее однозначно! :yes:

:love:
Последний раз редактировалось Кирилл The Magus 19 июл 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение saharok » 19 июл 2010, 13:20

Кирилл The Magus
ой спасибо, :flowers: :love: я с ними еще не работала, я их постоянно с собой таскаю и рассматриваю, они меня очень успокаивают почему то. скажите, а какие расклады лучше на них делать? :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 13:23

saharok, ответил в личку. Чтобы не захламлять тему.

Новичок

Сообщение 5weet » 19 июл 2010, 16:36

Да, еще такой вопрос. Почему таро всегда такие большие? Больше обычных карт.

Прошу прощения, что не использую обращения. Пишу и читаю сейчас с телефона, сложновато.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 июл 2010, 16:43

5weet, Не все. Существуют мини колоды тоже.

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 июл 2010, 16:54

5weet писал(а):Да, еще такой вопрос. Почему таро всегда такие большие? Больше обычных карт.
Это важный момент. Да, не очень удобные. Но еще до расклада - когда клиент тасуют колоду - можно выводов полезных сделать - о его состоянии, темпераменте и т.д. )) Не все так просто.

Хотел еще сказать, что лучшая колода та, которая максимально отображает архетипы, лежащие в глубине или на поверхности каждой карты. Зависит от восприятия каждого и т.д. т.е. в смысле каждому - свое. )

Новичок

Сообщение 5weet » 19 июл 2010, 18:52

ATOR писал(а):
5weet писал(а):Да, еще такой вопрос. Почему таро всегда такие большие? Больше обычных карт.
Это важный момент. Да, не очень удобные. Но еще до расклада - когда клиент тасуют колоду - можно выводов полезных сделать - о его состоянии, темпераменте и т.д. )) Не все так просто.

Хотел еще сказать, что лучшая колода та, которая максимально отображает архетипы, лежащие в глубине или на поверхности каждой карты. Зависит от восприятия каждого и т.д. т.е. в смысле каждому - свое. )

То есть Вы даете перемешать карты клиенту? Знаю, что многие не дают карты другим людям, даже клиентам. Я так понимаю,в зависимости от взглядов гадателя, возможны оба варианта.

Как узнать, есть ли у колоды мини-вариант? Мне очень хотелось бы маленькую Манару. Но встречаю только большую, она даже больше моей самоделки). Купила в киоске маленькую колоду Таро. Недорогая, всего 50 руб. Не ждала от нее фантастики, но подкупил ее размер. А в ней старшие арканы названы не по канонам. Отложила, не пользуюсь (кстати, с ней контакта вообще никакого не получилось). А хотелось маленькую...
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.

Собеседник
Сообщение madYulya » 19 июл 2010, 19:40

А зачем давать колоду в руки кому-то? Если сам предсказатель получает информацию, при помощи своего подсознания. А не кверент. ???

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 20:15

5weet, Таро разного размера, есть от совсем миниатюрных колод, до просто мини, к примеру, 8*5, я пользуюсь несколькими большими колодами - их нет в ином формате 16*9 - у меня рук длинны хватает для тасовки, а вот моя знакомая таролог с её маленькими женскими ручками не может её тасовать нормально), так что - конечно, удобство в размере должно быть. Сейчас большой выбор. На сайтах указывают размеры. Ло Скарабео - все колоды или мини, или их стандарт.
5weet писал(а):То есть Вы даете перемешать карты клиенту?
Для примера я даю клиенту только сдвинуть колоду или вытянуть карту, но никак не тасовать карты. После одной такой тасовки пришлось убрать колоду из пользования - слишком проблемная энергетика клиента испортила карты. При заочном гадании я не даю карты в руки и значения это не имеет - карты трактую я, значит и образы будут карты давать мне.

madYulya, квернет на то и квернет, чтобы ему говорил информацию таролог. :D

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 июл 2010, 20:49

5weet писал(а): То есть Вы даете перемешать карты клиенту? Знаю, что многие не дают карты другим людям, даже клиентам. Я так понимаю,в зависимости от взглядов гадателя, возможны оба варианта.
Это не правило, но иногда попадаются реально "закрытые" люди, и ничего страшного в этом нет.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 июл 2010, 21:35

На то, давать или не давать колоду две точки зрения, думаю, что можно вынести в особое обсуждение, чтобы не писать не по теме.

Ответить